Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они и будут эти вспышки , сезонные и просто волны . Но вдуматься сколько они спасли и как действовали . 11 млн , почти москва . С численностью 1,5 миллиарда

Я бы с радостью дома засел, но на работе полная неразбериха. Одел кадров, бухгалтера, начальство по домам, а рабочие, мастера, инженера и тд работают в плановом режиме. Так ещё график движения сменили с выходного, на будничный. Интересно, что нам принесёт завтра.

У нас такая же хрень, механам сказали придти на работу, но не работать, инженерам тоже надо придти, и оградить себя от контакта с кем либо. Снабженец больше всех психует, магазины все закрыты, нахуй я нужен, но будет сидеть в офисе. Только биг боссы не придут на работу, ибо карантин).

Почему другие города вообще ничего не предпринимают? Страшно представить, что будет в условном Саратове или Саранске, там наверняка даже аппаратов ИВЛ нет Изменено пользователем proissxD

13 марта 2020, разгар страшнейшей эпидемии коронавируса

- День рождение сестры известного композитора

- там Песков, Лещенко, все обнимаются целуются после поездок зарубежных, у Лещенко потом диагностировали вирус

- Пескову с президентом здороваться завтра

- всем похуй

- а ты, лох, и дальше сиди дома, никуда не ходи, никуда не езди, скупай туалетную бумагу, у тебя самоизоляция

https://www.youtube.com/watch?v=y2MSuvnZ_eE

а тут Песков подтверждает что там был и отмазывается что Лещенко вообще не видел, а значит не мог заразиться :laugh1:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7de43e9a7947cf3e86dd61

Изменено пользователем moff

Почему другие города вообще ничего не предпринимают? Страшно представить, что будет в условном Саратове или Саранске, там наверняка даже аппаратов ИВЛ нет

буду докладывать шо в Саратове, к примеру сегодня под окном шашлыки делали соседи

Это когда раньше?

А если бы таких как ты было много, щас бы писал: ууу сколько дибилов, ездят на электричке, никакого чувства самосохранения))).

Люди переживали блокаду Ленинграда, кушали суп с обоями и ещё как-то подымали страну. Сейчас у людей туалетки не будет - уже провал. На доставках еды ещё пока живут

13 марта 2020, разгар страшнейшей эпидемии коронавируса

- День рождение сестры известного композитора

- там Песков, Лещенко, все обнимаются целуются после поездок зарубежных, у Лещенко потом диагностировали вирус

- Пескову с президентом здороваться завтра

- всем похуй

- а ты, лох, и дальше сиди дома, никуда не ходи, никуда не езди, скупай туалетную бумагу, у тебя самоизоляция

https://www.youtube.com/watch?v=y2MSuvnZ_eE

а тут Песков подтверждает что там был и отмазывается что Лещенко вообще не видел, а значит не мог заразиться :laugh1:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7de43e9a7947cf3e86dd61

Эти топы также https://www.the-village.ru/village/city/news-city/377967-samolety

Кстати вы теперь поняли насколько всё-таки оказался гениален Кодзима? Как он прочувствовал дух времени? Люди, сидящие в своих бункерах и только доставщики, блуждающие по вымершей земле... :monkahmm: Изменено пользователем moff

А как вы хотели ? Как в италии или испании? И так потеряли 1-2 недели , локдаун в китае на 30 смертях был , а в италии на 100 или 200 . И то через сраку . Просто все про бизнес и бабки думают , но не будет его ... смиритесь . Итальянцы бабок хотели , экономику спасали ... в итоге в полной жопе . Китайцы образцовый пример дисциплины и вводимых ими мер . Они первые столкнулись с этим , ничего не зная толком ... и как они спасли почти 75к жизней , это отдельная история , на уровне фантастики . Мы тоже должны собраться и понять , что это не херня . Просто поответственней нам всем надо быть . Пережить это , и если это вернется к осени или весне - быть на готове

К осени это в лучшем случае успокоится. Китаю с его идеальной реакцией понадобилось почти три месяца чтобы оправиться. Европа и Россия просрали все по сравнению с китаем и все будет дольше. Это на мой взгляд.

Кстати вы теперь поняли насколько всё-таки оказался гениален Кодзима? Как он прочувствовал дух времени? Люди, сидящие в своих бункерах и только доставщики, блуждающие по вымершей земле... :monkahmm:

Надо было ему на весну релиз перенести, хотя летом еще пк версия.

А еще лезбийская история 2 в мае тоже в тему на хайпе эпидемии еще больше продаж будет .... если не перенесут.

Люди переживали блокаду Ленинграда, кушали суп с обоями и ещё как-то подымали страну. Сейчас у людей туалетки не будет - уже провал. На доставках еды ещё пока живут

Ну а сколько умерло во время блокады. Рожали по 10 детей, с расчётом что 5 доживёт до зрелого возраста. Если сейчас подобное случится, так же половина рипнется, те что посильнее выживут.

Кстати вы теперь поняли насколько всё-таки оказался гениален Кодзима? Как он прочувствовал дух времени? Люди, сидящие в своих бункерах и только доставщики, блуждающие по вымершей земле... :monkahmm:

Вот кстати серьезно, если начать задумываться, то Кодзима прям отлично уловил что может быть в условиях изоляции, норм пипл сидит дома (не норм вымерли) и пытаются поддерживать друг друга, нагрузка все больше на волонтерах и курьерах, Америка становится крупным очагом заболевших, и Норман Ридус снимается в самом популярном сериале у них который смотрят миллионы. Вот просто Гений  :ezy:

К осени это в лучшем случае успокоится. Китаю с его идеальной реакцией понадобилось почти три месяца чтобы оправиться. Европа и Россия просрали все по сравнению с китаем и все будет дольше. Это на мой взгляд.

Китай заигнорил инфу о вирусе и велел о нем помалкивать, прям идеальная реакция.

В следующий раз вспомните Кдзиму, когда жуков жрать будете...

я думал в США в ноябре на выборах победит баба

но жуки тоже норм :fffuuuh:

В следующий раз вспомните Кдзиму, когда жуков жрать будете...

Подумываю завтра пойти вместо гречки закупиться монстром

Все будет норм. Умрут те кто должен умереть.

Но РФ ждет другая беда - намного страшнее чем эта афера с ОРВИ.

Вот кстати серьезно, если начать задумываться, то Кодзима прям отлично уловил что может быть в условиях изоляции, норм пипл сидит дома (не норм вымерли) и пытаются поддерживать друг друга, нагрузка все больше на волонтерах и курьерах, Америка становится крупным очагом заболевших, и Норман Ридус снимается в самом популярном сериале у них который смотрят миллионы. Вот просто Гений :ezy:

Китай заигнорил инфу о вирусе и велел о нем помалкивать, прям идеальная реакция.

Гений, что тут скажешь.

Холодильник под завязку, все полки забиты спагетями, крупами, морозильник забит мясом. Теперь только за молоком, хлебом, и сигаретами будут вылазки, во время прогулок с собакой.Японцы резвились в Китае по полной, например: Нанкинская резня. Согласно трибуналу 300тысяч, с использованием холодного оружия, там такие подробности, чикатило бы прослезился.

Ещё японцы канибализмом не брезговали, обычай такой, поверженного врага, его силу забрать и прочие заскоки.

А что мешало купить молоко длительного хранения по полгода годно.

Хопо ты не с того акк написал.

@irminsul, ультрапастеризованное? Такое себе, разве что для выпечки и на крайний случай подойдёт, лучше короткосрочное топленое пить Изменено пользователем proissxD

Я молоко литр в день выпиваю, быстро закончится.

Хопо ты не с того акк написал.

Я не хопо если ты давно на форуме ты знаешь кто я.

Я не хопо если ты давно на форуме ты знаешь кто я.

Посмотрел дату ты ньюфаг я на форуме с 2009 года.

Ну нихуя ты ебу дался.

земля тебе пухом,молоко же не пиво чтобы его бухать

Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...