Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не хопо если ты давно на форуме ты знаешь.

Поясню для тебя ньюфага и аутиста.

Во всем СНГ тупее чем хопо нету никого, и когда человека сравнивают с хопо, то это означает , что человек написал ересь, бред.

И да я на этом форуме с 2005 года.

Ты написал бред выше.

Бухоймен прав во всем. Хотя это как то странно, а ты захотел поумничать и оподливился.

Русские дауны гуляют как майские праздники ,не удивлюсь если к пн плюс 1000

.

В Питере почти никого нет на улицах,в центре это так,ходил в магазин повстречал по пути человек 10 обычно бы раз в десять больше.

Поясню для тебя ньюфага и аутиста.

Во всем СНГ тупее чем хопо нету никого, и когда человека сравнивают с хопо, то это означает , что человек написал ересь, бред.

И да я на этом форуме с 2005 года.

Ты написал бред выше.

Бухоймен прав во всем. Хотя это как то странно, а ты захотел поумничать и оподливился.

А как же йода?

.

А как же йода?

я тут как то писал, что моя бабушка работала в центральной псих.больнице в СПБ , и я йоду знаю очень давно.

То больной человек, и ему простительно, а некоторые индивидуумы этого просто не осознают.

Но йода просто лапочка , как говорится божое дитя.

А хопо - он вроде нормальный , но сильно тупой, и не осознает того что он и логика - это противоположные вещи.

миникупер иньекцию успокоительного ро этому некоему господину

Я молоко литр в день выпиваю, быстро закончится.

Да у тебя молоко еще на губах не обсохло, а уже коммунист. :hmm:

я тут как то писал, что моя бабушка работала в центральной псих.больнице в СПБ , и я йоду знаю очень давно.

То больной человек, и ему простительно, а некоторые индивидуумы этого просто не осознают.

Но йода просто лапочка , как говорится божое дитя.

А хопо - он вроде нормальный , но сильно тупой, и не осознает того что он и логика - это противоположные вещи.

Ну йода как бы юродивый.

Не удевлюсь если начнут упаковывать кто нарушит в бобик и возить в центр всех толпой не соблюдая дистанций

Пережду пару недель дома: закупился заранее консервами, крупами, ультрапастеризованным молоком. Так и знал, что всех по домам распихают. Сейчас МСК опробует, день-два и другие регионы подтянутся.

Пережду пару недель дома: закупился заранее консервами, крупами, ультрапастеризованным молоком. Так и знал, что всех по домам распихают. Сейчас МСК опробует, день-два и другие регионы подтянутся.

Пара недель,хм да ты оптимист каких свет не видел,как минимум все это будет примерно ещё 2-3 года.

все это будет примерно ещё 2-3 года

Потом можно и на дачу свалить.

Скачал Заражение (2011) - посмотрю, что нас ждет :bte:

Коронка скоро перегорит фильм

пацаны, попросите родных, чтобы еси чё тут отписывались. мы будем табличку составлять кто рипнулся а кто ещё живёт  :kkomrade:

Бедный кипер, обложили

Тем временем подьехали цифры на 0 часов. 720 тыс инфицированных 34 тыс погибших 151 тыс выздоровевших

Тем временем подьехали цифры на 0 часов. 720 тыс инфицированных 34 тыс погибших 151 тыс выздоровевших

А от последующего за ним мирового фин. кризиса рипнуться в 10 раз больше людей.

Если уточнить, что это во всем мире, то будет звучать уже не так пугающе

за 3 полных месяца с момента первой вспышки

За год от осложнений гриппа и орви умирают 650 тысяч, пока что у коронавируса динамика и прогнозы не очень, чтобы догнать хотя бы эту цифру

Это новый глава сони?

короче не спиздел Гордон.

Если уточнить, что это во всем мире

Или можно уточнить, что пока не во всем, а в десятке-другом стран, остальные на низком старте, темпы растут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...