Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Pulse, у меня уже стадия принятия началась, ну ничего, полечу осенью в крайней ситуации. Но пока я все ещё беливлю

@SKYL3R:nice:

Курить вот я думаю на улице не опасно, а то я как правило 2 сиги успеваю скурить во время похода по магазам

фух, только срут, значит обошлось

Кстати, лицо умывать надо после улицы или лучше не трогать? С этим моментом нихрена не понимаю, ибо вроде можно смыть бяку, а можно наоборот ей ужраться во всю.

надо умывать.с мылом,обязательно,пыль всякая херня на коже остаётся,потом руки помоешь дома и кажется ты в безопасности и начинаешь ебало теребить перед монитором...карочи мыть надо

В Туркише 10тыс., пизда рулям

я не понимаю твоих эмоций,ты радуешься реваншу после столетий геноцида или расстроился что жопу не отожрёшь у шведского стола???

я не понимаю твоих эмоций,ты радуешься реваншу после столетий геноцида или расстроился что жопу не отожрёшь у шведского стола???

Я всётаки хочу свои бабки назад, а их не вернут пока вся эта хуйня не закончиться.

Я всётаки хочу свои бабки назад, а их не вернут пока вся эта хуйня не закончиться.

земля пухом твоим тугрикам тогда,братик :men_scary: хуйня не закончится

@Pulse ну ничего, полечу осенью в крайней ситуации.

Я тебя расстрою, но если отели не откроються летом, то в сентябре им смысла нет. Я даж новость читал об этом.

земля пухом твоим тугрикам тогда,братик :men_scary: хуйня не закончится

тогда нам всем пухом.

Пойду марадёрствовать и начну с хаты Кипера

Изменено пользователем Pulse

Не, еще недели 2 назад приучился ничего не трогать как захожу домой и на улице (не трогаю телефон, лицо ит.д.)

Дома есть черная зона предметов которые нельзя трогать без зашквара (ключи, лопатка для обуви, кошелек, барсетка, проездной), если тронул = мой руки. Всё.

https://pbs.twimg.com/media/EUVu6AAX0AAo6cY?format=jpg&name=large

Покупки чем-то дезинфицируешь? Я хз как с ними обходится, вдруг их бабка какая-то обкашляла. Пока просто как обычно обращаюсь

Покупки чем-то дезинфицируешь? Я хз как с ними обходится, вдруг их бабка какая-то обкашляла. Пока просто как обычно обращаюсь

Надо антибактериальными салфетками протирать

А смысл? Они или в упаковке или термообработке поддаются потом, или и то, и другое. Вот печенье на развес сейчас брать не стоит. Ну и фрукты/овощи мыть хорошо.

Рекомендую телефоны протирать, потому что это главный разносчик заразы. Ваши руки неизвестно в каких местах побывали, а потом мы цепкими лапами хватаете мобилу

Однажды мои руки побывали, обе сразу, в жопе Кипера. Благо у него там кварцевалка стоит, спокойно вынул, взял в руки мобилку и написал сей пост.

я что можно помыть мою в душевой кабине,что нельзя не трогаю и протираю салфетками бумажными с санитайзером

пиво в банках брать перестал,их очень трудно сделать гигиенически чистыми,ну нахер пока

в таз

c мылом надо все мыть.

@denverr,ты ебобо, в банках вкус говно, онли стекло. Ну пластик на крайняк.

По идее наоборот, в банках доступа света нет.

Так и делаю, но надёжней попшикать чем-нибудь дизенфицируещим

Но хз чем пшикать, спирт мама говорит только по рецепту продаётся, а у водки всего 40 процентов

Конечно я так и делаю

Купи изопропиловый спирт, он стоит не дорого, продаётся в литровых бутылках, только пить его не вздумай.

Можешь в него глицерин добавить, получится антисептик как из магазина.

Изменено пользователем buhoyman

@denverr,ты ебобо, в банках вкус говно, онли стекло. Ну пластик на крайняк.

ёба,доказанный факт что в банках и карбонизация выше и свежесть напитка лучше сохраняется...но они грязные

Купи изопропиловый спирт, он стоит не дорого, продаётся в литровых бутылках, только пить его не вздумай.

хер ща что купишь

@denverr,берёшь в банке и в стекле и сравниваешь одновременно.

Кстати, есть что посоветовать попробовать интересного? Я сейчас на лидскае классическое подсел, ох, хорошо)

филимон бы сейчас на стекломое мог бы на вторую камри нафармить :think:

Кстати, есть что посоветовать попробовать интересного?

сейчас не те времена чтобы выёбываться,берёшь впрок что подешевле и побольше,скоро резик начнётся

хер ща что купишь

Ну значит Бориска сдохнет, заразившись от собственной куртки(.

ПЕКИН, 13 ноября 2019, 05:40 — REGNUM Два случая лёгочной чумы были зарегистрированы в Пекине, сообщает 12 ноября агентство Синьхуа.

По данным сайта правительства района Чаян города Пекина, у двоих пациентов из Внутренней Монголии на севере Китая была диагностирована лёгочная чума. Диагноз затем был подтверждён пекинскими докторами. В настоящее время пациенты проходят лечение.

ПЕКИН, 13 ноября 2019, 05:40 — REGNUM Два случая лёгочной чумы были зарегистрированы в Пекине, сообщает 12 ноября агентство Синьхуа.

По данным сайта правительства района Чаян города Пекина, у двоих пациентов из Внутренней Монголии на севере Китая была диагностирована лёгочная чума. Диагноз затем был подтверждён пекинскими докторами. В настоящее время пациенты проходят лечение.

Путин ввади вайска,выключайте кнр :hmm:

@denverr,так я и интересуюсь за категорию 50-70р)

халзан :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...