Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так и делаю, но надёжней попшикать чем-нибудь дизенфицируещим

Но хз чем пшикать, спирт мама говорит только по рецепту продаётся, а у водки всего 40 процентов

Конечно я так и делаю

Ещё как вариант в аптеках аппараты уфо продают (если ещё не раскупили) ими можно не только одежду, но всей комнате дезинфекцию проводить. Жена ща 2.5т.р брала, с 4 лампами.

ёба,доказанный факт что в банках и карбонизация выше и свежесть напитка лучше сохраняется...но они грязные

Мою с мылом часть где банка открывается и переливаю в стакан. Так делал ещё до коронавируса

ПЕКИН, 13 ноября 2019, 05:40 — REGNUM Два случая лёгочной чумы были зарегистрированы в Пекине, сообщает 12 ноября агентство Синьхуа.

По данным сайта правительства района Чаян города Пекина, у двоих пациентов из Внутренней Монголии на севере Китая была диагностирована лёгочная чума. Диагноз затем был подтверждён пекинскими докторами. В настоящее время пациенты проходят лечение.

Что за нахуй

Мою с мылом часть где банка открывается и переливаю в стакан. Так делал ещё до коронавируса

не надёжно :hmm:

ПЕКИН, 13 ноября 2019, 05:40 — REGNUM Два случая лёгочной чумы были зарегистрированы в Пекине, сообщает 12 ноября агентство Синьхуа.

По данным сайта правительства района Чаян города Пекина, у двоих пациентов из Внутренней Монголии на севере Китая была диагностирована лёгочная чума. Диагноз затем был подтверждён пекинскими докторами. В настоящее время пациенты проходят лечение.

новость от 12 ноября

@proissxD

девижн? да было уже

в первой 50, во второй 100 часов, щас самое оно к первой приобщиться тем кто не играл.

Изменено пользователем Sky87

Покупки чем-то дезинфицируешь? Я хз как с ними обходится, вдруг их бабка какая-то обкашляла. Пока просто как обычно обращаюсь

Доношу до кухни, мою руки. Открываю все шкафчики, холодильник и раскладываю по местам. Еще раз мою руки, всё.

Сомневаюсь что на воздухе вирусы долго выживут. Большинство продуктов потребляются намного позже через дни\недели\месяцы.

В крайнем случае можно помыть 1 раз руки перед готовкой и 1 раз непосредственно перед едой.

Обрабатывать ничем не планирую, т.к. санитайзеров у меня нет и покупать не буду.

Надо антибактериальными салфетками протирать

Борис не тупи, 100 раз тебе писали. Антебактериальные салфетки это плацебо даже в мирное время, а от Короны толку и вовсе 0.

@Pulse, да, я хотел показать, как все начиналось

Та не, херня это. Если бы в Пекине начался бы очаг заражения, то было бы еще хуже. Эпицетр же Хубэй.

Изменено пользователем Pulse

пиво в банках брать перестал,их очень трудно сделать гигиенически чистыми,ну нахер пока

Покупай и ставь на карантин на 5 дней. Все вирусы сдохнут.

@proissxD,

девижн? да было уже

в первой 50, во второй 100 часов, щас самое оно к первой приобщиться тем кто не играл.

а со второй сразу если начну играть - ничего не потеряю в плане сюжета? Изменено пользователем proissxD

Покупай и ставь на карантин на 5 дней. Все вирусы сдохнут.

скорее я сдохну от приступа алкоголизма :hmm:

а со второй сразу если начну играть - ничего не потеряю в плане сюжета?

В первой атмосфера круче.

трейлер просто шедевр. Изменено пользователем buhoyman

скорее я сдохну от приступа алкоголизма :hmm:

Ты как Боря стал, "умру умру", но по факту еще всех нас передивёте

@proissxD

лучше с первой, там рассказывается про долларовый грип, а во второй уже просто мир на уровне разрушений и как бы сюжета как такого нет совсем, первая мне больше зашла в плане сюжета

Изменено пользователем Sky87

@buhoyman@Sky87, шик, возьму на гафуке за пару соток. Правда, издания со всеми длц там не продают, надеюсь, впечатления не испортятся от отсутствия дополнений

Борис не тупи, 100 раз тебе писали. Антебактериальные салфетки это плацебо даже в мирное время, а от Короны толку и вовсе 0.

Ну так все блогеры в Китае и Италии делают

@007-bot, а в Японии делают?

Не знаю, японские блогеры о таком не рассказывают

Не знаю, японские блогеры о таком не рассказывают

Боря, японцы для тебя лайвхаки уже приготовили. maska10.jpg

Боря, японцы для тебя лайвхаки уже приготовили. https://i.ibb.co/S5yhdxV/maska10.jpg

на фото малаец

Боря, японцы для тебя лайвхаки уже приготовили. https://i.ibb.co/S5yhdxV/maska10.jpg

У нас в Украине таких полно есть. 

Только это женщины от 50 до 60 в таких ходят. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...