Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@denverr,ты ебобо, в банках вкус говно, онли стекло. Ну пластик на крайняк.

Стекло самое норм, а банки и пластик шляпа, уж поверь алкашу.

Стекло самое норм, а банки и пластик шляпа, уж поверь алкашу.

Смотрел слепой тест на Ютубе от профи, отличить невозможно.

В банке чуть больше "карбоники" и всё. Нельзя сказать что лучше или хуже.

Тем больше если пьешь ссаные лагеры, то можно вообще не париться и просто попросить товарища поссать тебе в стакан. :nice:

Боря, японцы для тебя лайвхаки уже приготовили. https://i.ibb.co/S5yhdxV/maska10.jpg

Не похож на японца

@Keeper, аж свело везде, хуже этого только мазок из уретры и колоноскопия без наркоза

@Keeper, аж свело везде, хуже этого только мазок из уретры и колоноскопия без наркоза

вспомнил как полное обследование проходил, это сука боль...

@Krevedko, мне не доводилось такое, но я делал колоноскопию и фгдс. Фгдс ещё входит в список самых неприятных процедур. Это совсем лютая жесть

Скучно

Выйди на гору и крикни - Это все мое родное , все мое !!! 

И гладя свою барашку скажи :

-пошли дорогая в дом. Вирус вирусом , но долг исполнять нужно.

Забавно наблюдать за людьми в автобусе или в метро когда те стараются не изо всех сил не схватиться лишний раз за поручень, особенно поднимаясь на экскалаторе все качаются как маятники, причем глядя по сторонам сами угарают друг над другом, а поднимаясь на экскалаторе где-нибудь на Тимирязевской даже боишься представить если сработает эффект домино.

Забавно наблюдать за людьми в автобусе или в метро когда те стараются не изо всех сил не схватиться лишний раз за поручень, особенно поднимаясь на экскалаторе все качаются как маятники, причем глядя по сторонам сами угарают друг над другом, а поднимаясь на экскалаторе где-нибудь на Тимирязевской даже боишься представить если сработает эффект домино.

Я сколько не ездил на этом эскалаторе никогда не держался за поручни. Да и на самых протяженных тоже. Просто нужно держаться рукой за мягкую женскую попку и все. 

Не похож на японца

Ну он вроде пиздоглазый, так что может и японец.

@Krevedko, мне не доводилось такое, но я делал колоноскопию и фгдс. Фгдс ещё входит в список самых неприятных процедур. Это совсем лютая жесть

ну как будто спицу в член засунули, покрутили и целый день ссышь как будто кипятком, и тебе внутри всё режет к хуям  :men:  :rage:

С 30 марта 2020 года в Республике Татарстан вводится режим самоизоляции для всех жителей – в связи с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019.

Выходит из дома нельзя, только в ближайший магазин, не дальше ста метров.

Если на работу надо ездить - только со справкой

С 30 марта 2020 года в Республике Татарстан вводится режим самоуничтожения для всех жителей – в связи с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019.

Кто то с Уфы есть ??

Колоноскопию тоже надо бы сделать, но самое не приятное в ней пить какое то дерьмо для очистки кишечника ? Не ? В пипирку вообще что то фатальное, даже подумать страшно но если в мочевом пузыре есть камень то дробить его по другому ни как. Гастроскопия по мне кстати не так страшна как ранее мне все ее описывали :))

@Zirrex, да, типа мовипреп или пикопреп. Последний очень даже неплохой, как фанта. А фортранс- это жесть, сидишь пьешь два литра отвратительной жидкости, закусываешь лимоном, а потом серишься весь вечер, особенно это весело, когда ты в больнице и в твоей палате ещё двое людей готовятся к колононоскопии, вот вы и чередуете походы в туалет между собой. Менгеле даже так не издевался в своем лагере над людьми. Изменено пользователем proissxD

Ну гастроскопию смотря кто делает. Делал мужик какой-то тупой военный и было такое себе, а в последний раз девушка молоденькая, хорошо всё обезболили и достаточно быстро управилась

Учёные выяснили, что шанс получить невроз в связи с последними событиями у особо впечатлительных граждан гораздо выше, чем заразиться коронавирусом.

@Zirrex, да, типа мовипреп или пикопреп. Последний очень даже неплохой, как фанта. А фортранс- это жесть, сидишь пьешь два литра отвратительной жидкости, закусываешь лимоном, а потом серишься весь вечер, особенно это весело, когда ты в больнице и в твоей палате ещё двое людей готовятся к колононоскопии, вот вы и чередуете походы в туалет между собой. Менгеле даже так не издевался в своем лагере над людьми.

Пзц я под столом :men:

@Zirrex, да, типа мовипреп или пикопреп. Последний очень даже неплохой, как фанта. А фортранс- это жесть, сидишь пьешь два литра отвратительной жидкости, закусываешь лимоном, а потом серишься весь вечер, особенно это весело, когда ты в больнице и в твоей палате ещё двое людей готовятся к колононоскопии, вот вы и чередуете походы в туалет между собой. Менгеле даже так не издевался в своем лагере над людьми.

Отдал 1к за этот балдженый напиток, так как можно воду обычную пить и даже сок, но в итоге едва просрался, а вот фортранс конечно лютая дрянь, вкус которого я никогда не забуду, но хотя бы моментально просераешься

Изменено пользователем terem

бля,тред засранцев :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...