Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опять был в вылазке на почту. Теперь на новой почте и в сильпо надписи висят - без маски не пускаем. Но пускают. Хотя я на всякий взял с собой. Народу в масках дофига, наверное даже 2 из 3. Бабки у овощных продолжают кучковаться не соблюдая дистанцию, ну хоть у подъездов не тусят. Троллейбус без кондуктора ходят и всех пускают через одну дверь, естественно тоже дистанцию никто не держит, но народу немного ехало (может потому что маршрут от закрытого метро).

31.03.2020 в 14:16, SlavikExtrim сказал:

скажи легче быть таким рабом как ты, чем бороться с системой.

Сколько таких долбаёбов так же говорили пока не рипнулись

Изменено пользователем Pulse

31.03.2020 в 13:26, Emerica сказал:

https://twitter.com/tjournal/status/1244975004942585857

Я все понимаю, неоднозначный человек и неоднозначные решения принимал. Но каким же куколдом недалеким надо быть, чтобы в современных реалиях положении дел в мире и стране желать еще и смерти ее лидеру? это же клиника полная в комментариях.

Какой неоднозначный? Хуйло, которому давно на погост пора. От этого и вам, и вашим соседям лучше будет.

31.03.2020 в 14:17, Pulse сказал:

Сколько таких долбаёбов так же говорили пока не рипнулись

да все рады будут если этот дебил рипнится и вся его семейка бомжей даунов

31.03.2020 в 14:17, Leonid3d сказал:

и вашим соседям лучше будет.

крым отнимите??? :amm:

А мужик сильный походу, раз таскает с собой балон кислорода, да ещё и пакетов столько.

Да-да это картинка, но такое и в реале есть. Бабы нихера не делают, а мужики на них батрачат.

31.03.2020 в 14:24, denverr сказал:

крым отнимите??? :amm:

По-братски договоримся туд ядерные отходы с России и Украины свозить. :nice:

31.03.2020 в 14:25, Keeper сказал:
У нас даже вот такие респираторы начали сметать, раньше были гораздо дешевле. Надо было взять...

https://rozetka.com.ua/offer/106509063/

31.03.2020 в 14:38, SeoYeon сказал:

У нас даже вот такие респираторы начали сметать, раньше были гораздо дешевле. Надо было взять...

это перебор,где в таком ходить?)

31.03.2020 в 14:40, Sky87 сказал:

@SeoYeon,

такой разве что на жопу кто то надел , пукнул , а потом мне продали и я в нём хожу.

31.03.2020 в 14:41, Kakleta сказал:

это перебор,где в таком ходить?)

Когда будут по 1к людей в день помирать посмотрим что скажешь :) Я тоже думал что только поехавшие будут в таких масках ходить, а сейчас их все размели. 100% защита как-никак. Одел перчатки на руки и тебе ваще похуй на коронавирус

31.03.2020 в 14:38, SeoYeon сказал:

У вас ещё в наличие респираторы есть, офигеть

Так.

Сейчас включаем свое воображение на полную и представляем такую картину.

Лежит сесюн на земле в этой дорогой маске, его ногами пиздят , потом обсцыкают, потом опять пиздят.

А он такой лежит и говорит, хоть от короновируса не умру.

31.03.2020 в 14:50, 007-bot сказал:

У вас ещё в наличие респираторы есть, офигеть

Обычных одноразовых уже давно нет. Строительные пластиковые ещё есть, но их носить довольно зашкварно так что не берут. Я тоже думаю взять какой-то для похода в магазин раз в неделю

31.03.2020 в 14:42, SlavikExtrim сказал:

такой разве что на жопу кто то надел , пукнул , а потом мне продали и я в нём хожу.

плохо быть тобой

31.03.2020 в 10:59, SeoYeon сказал:

Это название игры, клоун

да хоть название твоего алюминиевого фалоса! Знак вопроса тогда не надо ставить!

31.03.2020 в 11:03, TrunoV сказал:

Жители Москвы, находящиеся на самоизоляции, будут должны получать на сайте мэрии QR-коды для каждого выхода из дома. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на служебные презентации мэрии, подлинность которых подтвердили два источника газеты в правительстве Москвы. Ранее скриншоты презентаций распространили в соцсетях.

В больницах, поликлиниках, аптеках, в метро уже готовят, а кому то выдают пропуска для проезда на работу. Как все это будет выглядить, пока не понятно. Госдума рассмотрела закон о введение чс во всех регионах правительством. У нас целый день на улицах орёт громкоговоритель о том, что введён штраф и уголовная ответственность.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев попросил с пониманием отнестись к полицейским, объявившим накануне о введении в регионе комендантского часа.

У нас с 20:00 сего дня введён режим самоизоляций, указ главы республики. Выходить можно только в ближайший магазин, гулять с собакой не дальше 100 метров от дома. По городу ходят патрули, будут оформлять административку. Если надо на работу, то от работодателя пропуск. Сегодня закрылись те, кто забил на указ президента, и заставлял выходить на работу.

Из какой такой республики бухоймэн?Бухтарстан? Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...