Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мама медсестра, за 21тыс. бумаги., стаж 40 лет. Еще и приказ вышел отменить им всем отпуск в апреле.

Много, у нас 10-12т.р.

100 тыс заболело и 100 тыс. Умерло.

Ой не то написал.

Сесюн - это местный аутист.

--

Сейчас читая этот бред,ты задаешь себе вопрос - че бля за хуйня тут написано.

---

Так вот каждый раз читая посты от хопо или моффп , я задаю себе такой же вопрос.

----

Теперь серьезно.

Из 189 тыс заболевших , умерло лишь 3 процента.

А значит , что вся эта паника , лиж для поднятия млрд долларов Китаем и уничтожение мировой стабильности.

Если ты не хочешь быть рабом у китайцев, то выйди на улицу и начни научать людей разуму.

Не будь стадом. Ты человек, ты личность, ты не есть мусор, ты в праве выбирать как тебе жить и что делать.

Отстаивай свои права, скажи - Нет всему тому пиздецу что творится из-за этой аферы.

Алилуя!

Информация про вирус и маски...

Какой неоднозначный? Хуйло, которому давно на погост пора. От этого и вам, и вашим соседям лучше будет.

Всё-таки Путин виноват в вашей хреновой жизни, а не вы долбаебы)?

Обычных одноразовых уже давно нет. Строительные пластиковые ещё есть, но их носить довольно зашкварно так что не берут. Я тоже думаю взять какой-то для похода в магазин раз в неделю

Там обычные респираторы есть в наличии, один даже ffp3

У нас ещё несколько недель назад вообще все раскупили, даже отдельно фильтры для пластиковых

https://twitter.com/tjournal/status/1244975004942585857

Я все понимаю, неоднозначный человек и неоднозначные решения принимал. Но каким же куколдом недалеким надо быть, чтобы в современных реалиях положении дел в мире и стране желать еще и смерти ее лидеру? это же клиника полная в комментариях.

если речь про Пыню, то желаю ему плеваться собственными легкими

Изменено пользователем terem

Both. Он в конкретных событиях виноват, которые на уровень жизни сильно влияют, особенно в отдельных регионах страны.

если речь про Пыню, то желаю ему плеваться собственными легкими

(с) Хидео Кодзима

Еще скажи что его подписанные людоедские законы не влияют на жизнь

Ребят, понятно дело , что мнение Украинцев по данному вопросу никто не спрашивал. Я так до сих пор не понимаю почему они одержимы нашим президентом.

Речь идет о том, что если в такой ситуации что-то случится еще и с президентом такой огромной и богатой на ресурсы страны, то я даже представить не могу каким будет будущее этого народа.

Борис вон вообще хотел, чтобы его захватили отправили на плантации рис собирать, а мамку в секс рабство продали. С сумасшедшими людьми живешь.

Изменено пользователем Emerica

Ребят, понятно дело , что мнение Украинцев по данному вопросу никто не спрашивал. Я так до сих пор не понимаю почему они одержимы нашим президентом.

Если ты не заметил, то все им уже одержимы, настолько уже в печенках сидит, после обнуления это особо видно. Хз что у тебя за манямирок.

Если ты не заметил, то все им уже одержимы, настолько уже в печенках сидит, после обнуления это особо видно. Хз что у тебя за манямирок.

какой манямирок? Я согласен что президента надо менять, согласен что он задержался и вся его политика сомнительна до чертиков. Но я на 300 процентов уверен, что в данной ситуации если что-то случится с президентом страна пострадает от этого намного сильнее.

Манямирок у вас, раз вы думаете, что если Путин исчезнет , то вы заживете бохато и красиво.

Изменено пользователем Emerica

Еще скажи что его подписанные людоедские законы не влияют на жизнь

На жизнь украинцев???

Сегодня мне только что пришло письмо с Китая.

Говоря - что если я на хохлоленде не перестану подрывать сраки , то меня ликвидируют. Мол их вирус сильно боится жары.

какой манямирок? Я согласен что президента надо менять, согласен что он задержался и вся его политика сомнительна до чертиков. Но я на 300 процентов уверен, что в данной ситуации если что-то случится с президентом страна пострадает от этого намного сильнее.

Манямирок у вас, раз вы думаете, что если Путин исчезнет , то вы заживете бохато и красиво.

Что случится с страной если рипнется этот бездарь? Он даже карантин объявить не может, слова выражать не умеет, от чего люди прутся на "выходные". 

От развала культа личности никто внезапно лучше не станет жить, но точно и не хуже, а за власть пусть грызутся люди, это полезно. 

Ах да, нефть за 22 бакса сейчас, тебе бы лучше об этом волноваться, а не о жалком человечке.

Примитивное мышление хочет найти врага, и видит его в конкретном человеке. Не понимая, что это суть система, и сменой одной рожы на другую её не изменить. Пример той же Украины, где убрали одну блядь, посадили другую, а недавно опять сменили, ничего по сути не поменяв, для них не показателен. Изменено пользователем buhoyman

Информация про вирус и маски...

Можешь не благодарить

...

Медики еще раз напомнили, что люди, у которых нет симптомов острого респираторного заболевания, не должны надевать маски. Это попросту ничего не даст.

В ВОЗ настоятельно рекомендуют использовать данные изделия людям с признаками ОРЗ/ОРВИ и людям, ухаживающим за пациентами с такими симптомами, как кашель, лихорадка, насморк, повышенная температура тела. Использование масок имеет смысл только для медицинских работников.

В ВОЗ не запрещают ношение масок, но хирургические маски из аптек следует менят раз в два часа, так как они являются одноразовыми.

По стандартам:

Медицинская маска - не защитит (вроде как задерживет 40% частиц вирусни на 0.3 микрона при условии что это качественная хирургическая маска и ты её меняешь каждые 2 часа. Короче защита на пол шишечки)

PM 2.5 - не защитит

N95 - защитит (~90%)

FFP 1 - не защитит (~40%)

FFP 2 - защитит (~90%)

FFP 3 - ultra batya MLG 360 noscope защита (~95%+ в зависимости от честности производителя)

Изменено пользователем SeoYeon

Что случится с страной если рипнется этот бездарь? Он даже карантин объявить не может, слова выражать не умеет, от чего люди прутся на "выходные". 

От развала культа личности никто внезапно лучше не станет жить, но точно и не хуже, а за власть пусть грызутся люди, это полезно. 

Ах да, нефть за 22 бакса сейчас, тебе бы лучше об этом волноваться, а не о жалком человечке.

В Укарине я так понимаю люди все по домам сидят, Ваш президент смог убедить народ и остановить заражение?

Причем тут нефть? Ты видишь о чем я пишу или нет?

У Путина огромный авторитет как на мировом плане, так и в рамках самой страны. Как бы ты не хотел признавать, это так. и если такой человек в секунду пропадет ничего хорошего из этого не выйдет.

В Укарине я так понимаю люди все по домам сидят, Ваш президент смог убедить народ и остановить заражение?

Причем тут нефть? Ты видишь о чем я пишу или нет?

У Путина огромный авторитет как на мировом плане, так и в рамках самой страны. Как бы ты не хотел признавать, это так. и если такой человек в секунду пропадет ничего хорошего из этого не выйдет.

Живу в рашке, этого не наблюдаю.

Причем нефть? В том, как это отражается на экономике, а не жизнь президента которая ничего не стоит.

Как бы ты не хотел признавать, это так. и если такой человек в секунду пропадет ничего хорошего из этого не выйдет.

Как душе угодно

Изменено пользователем terem

Такой авторитет что миллионы быдла забили хуй и пошли на шашлыки,а 90%офисов и непродовольственных магазов не пожелали закрываться

Поясню еще раз. Воспринимать бредни сесюна может только полный кретин.

его нужно или игнорить или унижать.

Живу в рашке

Ясно, не стоило с тобой и начинать этот диалог.

Причем нефть? В том, как это отражается на экономике, а не жизнь президента которая ничего не стоит.

не очень понимаю, как цена на нефть влияет на распространение вируса в стране..

Ясно, не стоило с тобой и начинать этот диалог.

А что? Только украинца можно подъебать или тебе не понравилось как я нашу страну назвал,м?

Такой авторитет что миллионы быдла забили хуй и пошли на шашлыки,а 90%офисов и непродовольственных магазов не пожелали закрываться

Откуда такая информация братик? сегодня выезжал в город все закрыто, кроме продовольственных магазинов. Общаюсь со знакомыми в москве, и родном городе все сидят дома с оплатой.

Наулице ловят рандомных идиотов поехваших, магазины только продовольственные открыты, по городу ездят менты с громкоговорителями и пиздят тех кто на улице гуляет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...