Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не очень понимаю, как цена на нефть влияет на распространение вируса в стране..

В таком случае не понимаю как смерть президента влияет на распространение вируса, не думаю что мистер П это ходячая короновирусная бомба.

А что? Только украинца можно подъебать или тебе не понравилось как я нашу страну назвал,м?

Да если тебе от этого легче то пожалуйста, но когда Русский называет свою родную страну "рашкой" это равноценно "нассать себе на лицо", как мне кажется. Мнение таких людей априори недаекватно и предвзято ,поэтому я и не хочу обсуждать политические темы с такими.

Откуда такая информация братик? сегодня выезжал в город все закрыто, кроме продовольственных магазинов. Общаюсь со знакомыми в москве, и родном городе все сидят дома с оплатой.

Наулице ловят рандомных идиотов поехваших, магазины только продовольственные открыты, по городу ездят менты с громкоговорителями и пиздят тех кто на улице гуляет.

Кого пиздят ты что бухой? Громкоговорители в Подмосковье же сраном были лишь. А дома сидеть вот пару дней назад лишь стали. Изменено пользователем crackdown

Медики еще раз напомнили, что люди, у которых нет симптомов острого респираторного заболевания, не должны надевать маски. Это попросту ничего не даст.

В ВОЗ настоятельно рекомендуют использовать данные изделия людям с признаками ОРЗ/ОРВИ и людям, ухаживающим за пациентами с такими симптомами, как кашель, лихорадка, насморк, повышенная температура тела. Использование масок имеет смысл только для медицинских работников.

Это какой-то фейк

Первая строчка особенно бред, за такую дезинформацию нужно судить

Медицинская маска - не защитит (вроде как задерживет 40% частиц вирусни на 0.3 микрона при условии что это качественная хирургическая маска и ты её меняешь каждые 2 часа. Короче защита на пол шишечки)

PM 2.5 - не защитит

FFP 1 - не защитит

Но это не значит что их не надо носить, если ничего лучше нет

Да если тебе от этого легче то пожалуйста, но когда Русский называет свою родную страну "рашкой" это равноценно "нассать себе на лицо", как мне кажется. Мнение таких людей априори недаекватно и предвзято ,поэтому я и не хочу обсуждать политические темы с такими.

ебать ты шизик, а ведь за нормального человека считал.

Кстати, русский с маленькой буквы пишется. Родной язык не изучали в школе? Класс 3-й? А от херни какой-то у тебя пригорело.

Это какой-то фейк

Первая строчка особенно бред, за такую дезинформацию нужно судить

https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public/when-and-how-to-use-masks

If you are healthy, you only need to wear a mask if you are taking care of a person with suspected 2019-nCoV infection

ебать ты шизик, а ведь за нормального человека считал.

Ну да, мне кажется странным, когда человек живущий в России называет родную страну "Рашкой". Это как минимум странно, уедь отсюда, не живи, поменяй гражданство, раз ты так сильно ненавидишь ее. В чем моя шизоидность заключается?

Кого пиздят ты что бухой? Громкоговорители в Подмосковье же сраном были лишь. А дома сидеть вот пару дней назад лишь стали.

Ну может в Москве, у нас в городе никого нет на улицах уже как 2 дня. С завтрашнего дня действуют пропуска на улицах. Может я и не прав, но то что я вижу в своем городе очень даже похоже на карантин.

ого Паддингтон ватан лютый

а в чем заключается ватанизм то?

Момент с масками очень спорный. Человек сходил в магазин - перед походом защитился по красотке. Маска ффп3, перчатки, хлоргексидин и все дела. Приобрел он продукты, пришел домой, снял всю свою амуницию. Начинает доставать голыми руками продукты из пакета и в этот момент может произойти заражение. Не в этом, так после - когда он положил условные яблоки в холодильник. Тут либо полностью абсолютно все дезинфицировать, то что принесли с магазина, либо не париться и жить как живётся.

Момент с масками очень спорный. Человек сходил в магазин - перед походом защитился по красотке. Маска ффп3, перчатки, хлоргексидин и все дела. Приобрел он продукты, пришел домой, снял всю свою амуницию. Начинает доставать голыми руками продукты из пакета и в этот момент может произойти заражение. Не в этом, так после - когда он положил условные яблоки в холодильник. Тут либо полностью абсолютно все дезинфицировать, то что принесли с магазина, либо не париться и жить как живётся.

человек который так защитился,врядли будет ебланом,чтоб не обработать покупки

Не может. Мой руки после каждого касания продуктов и всего остального и не трогай ебасос и всё будет норм. Если утебя полнолицевая маска и перчатки то тебе ваще пахую. Главное не забывать мыть руки и не трогать лицо даже дома

Они как-то странно написали, потому что потенциально ни один человек не здоров и писать ещё что нужно использовать маску только при общении с заражённым это тупо. По-моему это фейковый сайт

воздержаться продуктов , которые открытые и доступные для всех .

захотел фруктов , возьми консервированные .

@Emerica, подгорел из-за рашки,за Путина топишь.Я вот не подгораю из-за хохляндии и хохлов,лично мне поебать!

Где я за Путина топлю? а по поводу рашки я выше написал, что мне наплевать, просто кажется странным когда человек проживает и родился в этой стране и при этом ее так называет.

человек который так защитился,врядли будет ебланом,чтоб не обработать покупки

Тебе не хватит антисептика всё обработать. Вирус относительно быстро погибает на большинстве поверхностей

Да вы ахуели - трое на одного!? Эмерика, лови патроны! Прикрой, я атакую! На, нахуй *бдыжжь* из дробовичлена - катлета в мясо! *шмац* ножичком в сисюна из-за угла. Они призвали Славиков! Кидай в них гранату!!! Изменено пользователем farooh

Где я за Путина топлю? а по поводу рашки я выше написал, что мне наплевать, просто кажется странным когда человек проживает и родился в этой стране и при этом ее так называет.

а обязательно должен любить?

@Emerica, подгорел из-за рашки,за Путина топишь.Я вот не подгораю из-за хохляндии и хохлов,лично мне поебать!

так ты же не красный и не белый .

воздержаться продуктов , которые открытые и доступные для всех .

захотел фруктов , возьми консервированные .

Пф, а банка? Всё равно руками трогаешь её. И не факт что на неё какая-то бабка не нахаркала

Они как-то странно написали, потому что потенциально ни один человек не здоров и писать ещё что нужно использовать маску только при общении с заражённым это тупо. По-моему это фейковый сайт

Фейковый сайт ВОЗ? :peepoclown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...