Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно ещё 5 секунд подумать своей головой и понять что эта негритянка максимально дезинформирует людей

Там и в каментариях так пишут

Ага, всемирная организация врачей и учёных дезинформирует людей. Хорошо что мир охраняют светочи науки как баба срака с ютуба, борис, и комнатные эксперты. Врачи лохи

Можно ещё 5 секунд подумать своей головой и понять что эта негритянка максимально дезинформирует людей

бля тебе 27 и ты пишешь как аутист. Так паддажи ебана

прочитал как в "хохландосе" и подумал про крайну и долго не понимал, в чем суть

Ну пивко и сиги не доставляют же на дом :(

Мне возят вино и пиво без вопросов. Естественно если у тебя потребности выше чем ссанье из пятерочки.

Вот из Европы весь контрабас алко встал до июня :(

4 градуса для него самый комфорт

Дак скоко дней.. а то условное молоко и колбаса там стоят, а трогаешь их постоянно.

Ага, всемирная организация врачей и учёных дезинформирует людей. Хорошо что мир охраняют светочи науки как баба срака с ютуба, борис, и комнатные эксперты. Врачи лохи

Она говорит что если нет симптомов, то можно ходить без маски и заражать всех вокруг, тебе это не кажется дезинформацией?

бля тебе 27 и ты пишешь как аутист. Так паддажи ебана

Я устал, надо пойти полежать...

Дак скоко дней.. а то условное молоко и колбаса там стоят, а трогаешь их постоянно.

Дни зависят от поверхности, пластик - 14 дней при комнатной температуре. На некоторых же поверхностях он погибает буквально за часы. Короче тут нужно гуглить. Но ебать мозг вряд ли стоит. Лучше просто мыть руки перед готовкой, распаковать всё, помыть руки и начинать обращаться с распакованными продуктами.

В некотором смысле мировоззрение партии успешнее всего прививалось людям, не способным его понять. Они соглашаются с самыми вопиющими искажениями действительности, ибо не понимают всего безобразия подмены и, мало интересуясь общественными событиями, не замечают, что происходит вокруг. Непонятливость спасает их от безумия. Они глотают всё подряд, и то, что они глотают, не причиняет им вреда, не оставляет осадка, подобно тому как кукурузное зерно проходит непереваренным через кишечник птицы.

Джордж Оруэл, 1984

Лучше просто мыть руки перед готовкой, распаковать всё, помыть руки и начинать обращаться с распакованными продуктами.

Бля.. как распаковать молоко? Например я его в кофе наливаю 7 раз в день. Мыть руки каждый раз ебанизм..

Ладно я... но не один живу, а всех заставить мыть руки по 20 раз в день вообще не вариант.

Как можно вообще доверять челвоеку, если у него черная кожа?

Она говорит что если нет симптомов, то можно ходить без маски и заражать всех вокруг, тебе это не кажется дезинформацией?

Тебя не смущает что будучи не медиком ты пытаешься делать какие-то свои выводы и прислушиваться к рандомным людям которые не имеют никакого отношения к медицине? Ты действительно думаешь что все учёные мира тупые, а парочка человек в комментариях разбираются лучше?

Бля.. как распаковать молоко? Например я его в кофе наливаю 7 раз в день. Мыть руки каждый раз ебанизм..

Ладно я... но не один живу, а всех заставить мыть руки по 20 раз в день вообще не вариант.

Тут хуй знает. Я когда сам закупался доставал продукты с конца полки и пытался не трогать ничего по дороге. Сейчас заказываю продукты с МЕТРО и выхожу из дома только собаку выгулять. В теории шанс того что кто-то нахаркает/накашляет себе на руку и облапает твое молоко мал, но всё же... Как решать хз. Тупо мою руки постоянно. Но приходится юзать крем т.к. сушатся шо песдец. Но я уверен будет классика:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D1%87%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-5818256.jpeg

(если найдётся место к моменту когда накроет)

Изменено пользователем SeoYeon

@moff, все ещё топишь да то, что вируса нет и это проделки масонов и пришельцев с Нибиру?

Ну холодная температура для него кофмортная, так что дезинфекция низкой температурой плохая идея.

баба с роспотребнадзора сказала что при -10 умирает,хотя раньше инфа была что ему похуй и он чуть ли  не до -50 может выживать,маленькая мразь,блин теперь боишься жрать из холодильника

От материала поверхности зависит.

распакуй перелей в бутылку пустую из под шатохуито 19983года

баба с роспотребнадзора сказала что при -10 умирает,хотя раньше инфа была что ему похуй и он чуть ли  не до -50 может выживать,маленькая мразь,блин теперь боишься жрать из холодильника

Ну такое, вон вирус испанки не так давно нашли на телах замерзших эскимосов на Аляске...

От материала поверхности зависит.

Не только, но и от влажности, температуры, света. Все пишут только про поверхности.

пластик - 14 дней при комнатной температуре.

Вроде до 6 дней, в разных источниках по разному. Плюс это максимальный срок в идеальных для вируса условиях.

Ну такое, вон вирус испанки не так давно нашли на телах замерзших эскимосов на Аляске...

я тож пару дней назад такой видос смотрел у некоего Loony ну там же не вот прям живой вирусняк,хотя хз,вирусы так мало изучены ещё

Ща ледники потают, китайцы выудят мумию мамонта и сварят из него суп :feelsweirdman:

лично я молоко щас в банку стеклянную переливаю, изи же :pepega:

@moff, все ещё топишь да то, что вируса нет и это проделки масонов и пришельцев с Нибиру?

Вирус есть, этих коронавирусов целая куча и известны они давно.

Я топлю за то, что кому-то очень выгодно нагнетать вот эту истерию и панику, к этому подключают актеров, известных людей, показывают всем "вот смотрите, они такие же обычные люди как и вы, и они тоже болеют", стадо это всё с удовольствием хавает, а потом это стадо загоняют в свои клетки - сиди в самоизоляции, червь, а иначе штраф тебе.

Но как видно ВИП персоны почему то свободно летают, ходят где хотят, целуются/обнимаются и ничего с ними не случается. Вирус избирательный, видимо

Я ещё не совсем долбаеб помешанный. Может ещё кетчуп перелить в банку?

откуда в резиденции миллионера банка???

@moff, так смысл то какой в этом? Кому это выгодно? Ежедневные потери у экономик всех стран происходят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...