Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вирус есть, этих коронавирусов целая куча и известны они давно.

Я топлю за то, что кому-то очень выгодно нагнетать вот эту истерию и панику, к этому подключают актеров, известных людей, показывают всем "вот смотрите, они такие же обычные люди как и вы, и они тоже болеют", стадо это всё с удовольствием хавает, а потом это стадо загоняют в свои клетки - сиди в самоизоляции, червь, а иначе штраф тебе.

Но как видно ВИП персоны почему то свободно летают, ходят где хотят, целуются/обнимаются и ничего с ними не случается. Вирус избирательный, видимо

бля забаньте деда уже :hmm:

Вирус есть, этих коронавирусов целая куча и известны они давно.

Я топлю за то, что кому-то очень выгодно нагнетать вот эту истерию и панику, к этому подключают актеров, известных людей, показывают всем "вот смотрите, они такие же обычные люди как и вы, и они тоже болеют", стадо это всё с удовольствием хавает, а потом это стадо загоняют в свои клетки - сиди в самоизоляции, червь, а иначе штраф тебе.

Но как видно ВИП персоны почему то свободно летают, ходят где хотят, целуются/обнимаются и ничего с ними не случается. Вирус избирательный, видимо

Угу, купили Тома Хэнкса с Куриленко, а на сдачу Лещенко дали.

Я ещё не совсем долбаеб помешанный. Может ещё кетчуп перелить в банку?

soon

Угу, купили Тома Хэнкса с Куриленко, а на сдачу Лещенко дали.

И Бориса Джонсона

@moff, так смысл то какой в этом? Кому это выгодно? Ежедневные потери у экономик всех стран происходят

Потери у мелкого и среднего бизнеса, который такими темпами обанкротиться и его скупят пачкой.

По моему Борис прав ) я тоже не совсем понимаю логику ВОЗ , эта же рекомендация и статья у глав врача Коммунарки , тоже написано , что маску не надо носить . Но есть жи логика, и наша поговорка ... береженого - Бог бережет . Лучше обезопасить и себя , и окружающих от потенциальной опасности . И ты можешь заразить , не понимая этого . И тебя также могут заразить . Китайцы одевали маски всегда . Даже сейчас они носят маски . Тут дисциплина нужна , четкие действия . И выполнять это не по желанию , а всегда . Это обязательное условие . Так , что по моему Борис все правильно говорит . Какая разница кто они ?- если есть у тебя свой мозг и опыт страны , которая показала мастер класс нам всем

Потери у мелкого и среднего бизнеса, который такими темпами обанкротиться и его скупят пачкой.

мне трамп вчера в личной переписке написал что омерике пизда,какие пачки мелкого бизнеса,дед.кому они нужны???уже 3 триллиона выделено,никакой пачки мелкого и среднего бизнеса не хватит чтобы окупить такие затраты

интересно , а нам карантин продлят с сохранением заработной платой :/ ?

до мая бы :/

а там отпуск после праздников :/

@Kostyanchik1985, погнали в Варзон лучше поиграем, ща миллионера московского ещё выцепим

поздно уже :/

я сегодня целый день играл , до 36 левела качнулся .

Ладно, пацаны, сидите тряситесь в своих бетонных тюрьмах, мне то что.

Бать, простолюдинам вводят карантин чтобы медицина на которую выделяются копейки не захлебнулась нахуй за неделю от резкого наплыва поциентов. Илитке похуй потому что для них уже заготовлен личный ИВЛ, личный врач который будет подмывать жопу и комнатка со всеми удобствами. Крестьяне будут валяться в коридорах и помирать от удушья, такая картина никому не нужна, поэтому пучть помирают в палатах. По чуть-чуть, а не вместе.

поздно уже :/

я сегодня целый день играл , до 36 левела качнулся .

Ты чё ебанутый, я играю с релиза по пару часов в день (кроме трех дней последних) и у меня только 95 лвл

Бать, простолюдинам вводят карантин чтобы медицина на которую выделяются копейки не захлебнулась нахуй за неделю от резкого наплыва поциентов. Илитке похуй потому что для них уже заготовлен личный ИВЛ, личный врач который будет подмывать жопу и комнатка со всеми удобствами. Крестьяне будут валяться в коридорах и помирать от удушья, такая картина никому не нужна, поэтому пучть помирают в палатах. По чуть-чуть, а не вместе.

Ты чё ебанутый, я играю с релиза по пару часов в день (кроме трех дней последних) и у меня только 95 лвл

знаешь как визжали иностранцы по ту сторону сети ;)

Когда ты не скидывал им денех на выкуп товарища?

я в соло играю

Тебя не смущает что будучи не медиком ты пытаешься делать какие-то свои выводы и прислушиваться к рандомным людям которые не имеют никакого отношения к медицине? Ты действительно думаешь что все учёные мира тупые, а парочка человек в комментариях разбираются лучше?

В этом случае да, у этих учёных какая-то ошибка

Бля.. как распаковать молоко? Например я его в кофе наливаю 7 раз в день. Мыть руки каждый раз ебанизм..

Ладно я... но не один живу, а всех заставить мыть руки по 20 раз в день вообще не вариант.

Помыть коробку с мылом и пользоваться молоком как обычно

так ты же не красный и не белый .

Коричневый???

Илитке похуй потому что для них уже заготовлен личный ИВЛ, личный врач который будет подмывать жопу и комнатка со всеми удобствами.

Да, но риск умереть и так велик, зачем же рисковать, тем более если это такой супер опасный вирус, как везде кричат

лукс лайк булщит

Да, но риск умереть и так велик, зачем же рисковать, тем более если это такой супер опасный вирус, как везде кричат

лукс лайк булщит

Ну, вроде по сегодняшней статистике болезнь протекает тяжело всего у 6% зараженных. Как знать что ты не из тех самых 6%? И как знать что у тебя нет какой-то другой заразы, которая вместе с коронавирусом тебе пропишет двойной вертухан? Я, допустим, просто не хочу рисковать. Это не те вещи, с которыми можно шутить

Может конечно это не совсем этично, но я начинаю охувать с этого звездеца в хорошем смысле этого слова.

Вышел на улицу,вообще ни души, смотрю через дорогу, бобик стоит фарами светит, иду а в голове автоматом мысля, что мимо ментов надо бы проскочить незамеченным и не поднимая тревоги и вообще какое то лютое желание стелсить.

Еще, если в магазе вижу кого то без маски или просто кто то щемиться на кассе, то проходя мимо начинаю громка кашлять, реакция моментальная.

Развлекаюсь как могу X)

Может конечно это не совсем этично, но я начинаю охувать с этого звездеца в хорошем смысле этого слова.

Вышел на улицу,вообще ни души, смотрю через дорогу, бобик стоит фарами светит, иду а в голове автоматом мысля, что мимо ментов надо бы проскочить незамеченным и не поднимая тревоги и вообще какое то лютое желание стелсить.

Еще, если в магазе вижу кого то без маски или просто кто то щемиться на кассе, то проходя мимо начинаю громка кашлять, реакция моментальная.

Развлекаюсь как могу X)

добро пожаловать в концлагерь будущего :feelswowman:

добро пожаловать в концлагерь будущего :feelswowman:

осталось разрешение на работу получить.

осталось разрешение на работу получить.

Или тянку которая будет заказы рисовать, а ты будешь сидеть 24/7 и наслаждаться жизнью :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...