Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Печальные новости для любителей постапокалиптической шавермы

"Исцелившиеся от коронавируса остались заразными.

SARS-CoV-2 может обнаруживаться в образцах мокроты и кала даже после того, когда данного коронавируса нет в пробах с носоглотки"

https://lenta.ru/news/2020/04/01/covid19/

Жесть

Лол, учёные ещё не определились о полезности этой инфы но пацаны с форума уже всё порешали. Вы понимаете что это наблюдалось у 15% от выздоровевших, которым нужно в буквальном смысле отхаркнуть мокроту (а у здоровых людей она не выделяется) или насрать вам на лицо или руки?

Просто не контактируйте с чужой мокротой и говном, пацаны. Я знаю, это сложно, но..

Просто не контактируйте с чужой мокротой и говном, пацаны. Я знаю, это сложно, но..

Хорош.

в пятерочках все дезинфицировано, лично ночью яблочки спиртом протирал.

бегу к вам за имбирём!)

Москву не жалко от слова совсем,как в 41 уже никто нахуй вашу сссаную москву не пойдет защищать,вы всех заебали, ребятушки

+

Надо москву изолировать полностью, запретить выезд, а то понаедут к нам в регионы, а они то не резиновые.

Бесят замкадные гниды

не забывай что они тебя кормят. Изменено пользователем RealGangsta

Надо москву изолировать полностью, запретить выезд, а то понаедут к нам в регионы, а они то не резиновые.

ну у нас вроде въезд в область закрыли указом губернатора. Правда, черт его знает, как это выполнять собираются. Изменено пользователем 1deru

Лол, учёные ещё не определились о полезности этой инфы но пацаны с форума уже всё порешали. Вы понимаете что это наблюдалось у 15% от выздоровевших, которым нужно в буквальном смысле отхаркнуть мокроту (а у здоровых людей она не выделяется) или насрать вам на лицо или руки?

просто всё дерьмо после очистки в природную воду обратно подаётся, и если бактерии сжирают почти всё, то вирус останется в питьевой воде, хлорка с этим тоже хз справится/нет. Озоносорбция- возможно...

просто всё дерьмо после очистки в природную воду обратно подаётся, и если бактерии сжирают почти всё, то вирус останется в питьевой воде, хлорка с этим тоже хз справится/нет. Озоносорбция- возможно...

Ждал авторитетного мнения главного эксперта по дерьму.

Или тянку которая будет заказы рисовать, а ты будешь сидеть 24/7 и наслаждаться жизнью :ezy:

она зарегилась в фнс как самозанятый?

ПК - Выбор геймера.

Чувак в группе риска.

Изменено пользователем Leonid3d

Бульбаши всё..

Белоруссия попросила у России помощи из-за коронавируса

а как же картошка

Когда Россия будет своим гражданам помогать от короновируса, а не всем остальным.

Бульбаши всё..

Белоруссия попросила у России помощи из-за коронавируса

Славик использовал свои способности в отместку гипсану.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...