Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот вчера думал, может будь мы в совке (на радость бухому мену) - эта зараза вообще бы зародилась у нас от пожирания крыс и мха.

Ты вышел из соглашения Pulseden+

Мы опять враги.

может не надо???

Ого, мой город с 10 зафиксированными случаями(2 подтвержденными) на первом месте по рейтингу изоляции яндека. Интересно.

p6aAYQqHmCI.jpg

Но на улице и правда никого нет уже 3ий день к ряду, поэтому я и удивлен каких вы там шашлычников обсуждаете..

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, У нас сейчас экспедитор вернулся, говорит высыпали на улицу, кто с детьми, кто пробежкой занимается... ну как это назвать?.....

А херли в мурино на улице делать? В череповце все на дачи свалили.

Вероятность госпитализации и смерти из-за COVID-19 возрастает с возрастом пациента. Соответствующие подсчеты по заболеванию, вызываемому коронавирусом SARS-CoV-2, представлены в публикации британских ученых в журнале The Lancet Infectious Diseases.

В статье утверждается, что риск госпитализации из-за заражения коронавирусом для детей в возрасте 0-9 лет составляет 0 процентов, а для 10-19 лет — 0,1 процента. Для взрослых 20-29 лет данный показатель оценивается в 1 процент, 30-39 лет — 3,4 процента, 40-49 лет — 4,3 процента, 50-59 лет — 8,2 процента, 60-69 лет — 11,8 процента, а 70-79 лет — 16,6 процента. Для людей старше вероятность госпитализации из-за COVID-19 максимальна и составляет 18,4 процента.

Вероятность смерти из-за COVID-19 для пациентов 39 лет и младше приближается к нулю. Для людей в возрасте 40-49 лет — 0,2 процента, 50-59 лет — 0,6 процента, 60-69 лет — немногим менее 2 процентов, 70-79 лет — 4,3 процента, 80 лет и старше — 7,8 процента.

Получается, что всего 1% людей молодого возраста из всего количества заражённых попадает в больницу. У остальных лёгкая форма и большинство даже не знает, что у них вирус.

Изменено пользователем proissxD

Самые большой наёб в истории Человечества. Это точно, массоны, больше некому.

мне вот интересно, получат набор для определения коронки и всем ломанутся проверять? или как обычно.. плати и живи спокойно....

билл мать его гейтс и орви.

Сегодня тесть заходил без спроса (ключи у него есть запасные), я ему сказал, что похоронят его в братской могиле, обиделся и свалил.

Изменено пользователем BAS

Массоны и чекисты

Сегодня тесть заходил без спроса (ключи у него есть запасные), я ему сказал, что похоронят его в братской могиле, обиделся и свалил.

жёстко,но по другому никак

жёстко,но по другому никак

Жене передал, что он дебил и буду над ним ржать, если он сляжет. Сам он только два дня как после операции на сердце.

А у меня тем временем ребёнок с насморком, кашлем и температурой под 38.

Жене передал, что он дебил и буду над ним ржать, если он сляжет. Сам он только два дня как после операции на сердце.

А у меня тем временем ребёнок с насморком, кашлем и температурой под 38.

ужос, здоровья этому беспечному деду

Ездил седня по городу, машин дохера, людей относительно немного. Прямо передо мной мент дорогу перегородил, объехали его через двор толпой. Минут через 15 в это месте улицу брызгали какой-то хуетой, запах нашатыря напоминает

Откуда такая информация братик? сегодня выезжал в город все закрыто, кроме продовольственных магазинов. Общаюсь со знакомыми в москве, и родном городе все сидят дома с оплатой.

Наулице ловят рандомных идиотов поехваших, магазины только продовольственные открыты, по городу ездят менты с громкоговорителями и пиздят тех кто на улице гуляет.

У нас тоже самое началось, по крайней мере на районе где живу. Сегодня тоже видел как менты ехали с громкоговорителем и трещали про то чтобы никто не выходил из дома. Магазы закрылись с техникой и прочим, только с продуктами открыты. Сестра в больницу пошла чтобы результаты анализов забрать, а ей типа не пустим, пришлось чуть ли не силой забирать. Пока эта проблема с вирусом, от других болячек люди можете помирать, в больницу вас не пустим, если у вас не короношляпа. Короче говоря все тухло как-то.

Когда Россия будет своим гражданам помогать от короновируса, а не всем остальным.

Никогда. Это как Америкосы санкции против России какие только не лень, а Путин им помощь взамен, в виде масок отправил. А потом как все уляжется, они снова санкции против России, и  все по новой. Всем помощь, своему народу ХУЙ.

Никогда. Это как Америкосы санкции против России какие только не лень, а Путин им помощь взамен, в виде масок отправил. А потом как все уляжется, они снова санкции против России, и  все по новой. Всем помощь, своему народу ХУЙ.

ты чё бузишь бля???хочешь чтобы как в италии было????

Чувствую, как начинаются беды с башкой. В общении с людьми не нуждаюсь, но в четырех стенах сложно сидеть. Я раньше любил вечерами под песни группы Скорпионс доезжать до ближайшего Макдональдса за клубничным коктейлем, а сейчас не могу

ты чё бузишь бля???хочешь чтобы как в италии было????

Да я срал бро на все, я вообще готовлюсь днюху отмечать, не страшна мне всякая хуйня. Просто написал человеку суровую правду. 

Да я срал бро на все, я вообще готовлюсь днюху отмечать, не страшна мне всякая хуйня. Просто написал человеку суровую правду. 

scale_1200

ты каждый день дышишь красноярским воздухом,корона хуйня по сравнению с этим,ты прав

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...