Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Врачи объяснили высокую смертность в Италии последствиями эпидемии гриппа

Ассоциация итальянских эпидемиологов пришла к выводу, что высокая смертность среди пожилых жителей страны объясняется тем, что из-за аномально теплой зимы люди легче обычного перенесли эпидемию гриппа в ноябре—январе. Об этом сообщает агентство Bloomberg, основываясь на итальянских статистических данных.

На основании данных мониторинга в крупнейших городах страны врачи пришли к выводу, что существует средний показатель смертности от гриппа: примерно 8 тыс. человек в год. Зимой 2016–2017 годов он был выше обычного, а в этом году, наоборот, ниже. Как посчитали специалисты, в северных районах страны смертность от гриппа в ноябре—январе была ниже средней на 6%, а в центральных и южных — на 3%.

В результате пожилые люди, которые были в группе риска, зимой переместились в группу риска при появлении коронавируса в феврале—марте. Их смерть внесла значительный вклад в общую статистику смертности.

В Ассоциации эпидемиологов указали, что общее число умерших пожилых людей в Италии в результате вспышки коронавируса превысило показатели по летальным случаям от гриппа за последние два года, однако по-прежнему этот показатель не дотягивает до уровня смертности трехлетней давности.

https://www.rbc.ru/society/01/04/2020/5e84859e9a7947608b725609?from=from_main

Опять Рамблер накатил(

Я трезв сейчас как стеклышко, ты заманал в мою сторону трындеть постоянно малыш  :men:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/197997/pub_5d392fdcb96cfd00adb0b7bb_5d393325093e5a00b2f1441c/scale_1200

ты каждый день дышишь красноярским воздухом,корона хуйня по сравнению с этим,ты прав

Да, тут бы от загрязнения города тупо не рипнуться  :men:

@MI1604, а ещё есть подозрение, что там всех сливают так, потому что коронавирус попадает под страховку, а хроническое заболевание нет

В четырех регионах России наблюдается всплеск заболеваемости пневмонией. Во многих детских учебных заведениях вводится карантин. Вспышки зафиксированы в Тюменской, Оренбургской, Владимирской и Нижегородской областях.

В некоторых школах регионов объявлены внеочередные каникулы, в других объявлен карантин. Дети ограничиваются в передвижении по зданию. Все уроки проводятся в одном кабинете, чтобы ученики как можно меньше контактировали между собой и не распространяли инфекцию. Данный вид пневмонии передается воздушно-капельным путем. Чаще всего возбудителем болезни является пневмококк. По мнению врачей, рост заболеваемости может быть связан с ослаблением иммунитета детей в связи с похолоданиями.

Дата этой новости ноябрь 2019

Мы все переболели уже

Сам вирус вызывает пневмонию, но пневмонию вызывает ещё и другие болезни, так что в любом случае, при гипер невезении шанс оказаться под ивл был всегда

Сегодня тесть заходил без спроса (ключи у него есть запасные), я ему сказал, что похоронят его в братской могиле, обиделся и свалил.

И это еще ты про коронавирус не в курсе был...

Изменено пользователем Leonid3d

@MI1604, а ещё есть подозрение, что там всех сливают так, потому что коронавирус попадает под страховку, а хроническое заболевание нет

В четырех регионах России наблюдается всплеск заболеваемости пневмонией. Во многих детских учебных заведениях вводится карантин. Вспышки зафиксированы в Тюменской, Оренбургской, Владимирской и Нижегородской областях.

В некоторых школах регионов объявлены внеочередные каникулы, в других объявлен карантин. Дети ограничиваются в передвижении по зданию. Все уроки проводятся в одном кабинете, чтобы ученики как можно меньше контактировали между собой и не распространяли инфекцию. Данный вид пневмонии передается воздушно-капельным путем. Чаще всего возбудителем болезни является пневмококк. По мнению врачей, рост заболеваемости может быть связан с ослаблением иммунитета детей в связи с похолоданиями.

Дата этой новости ноябрь 2019

Мы все переболели уже

Сам вирус вызывает пневмонию, но пневмонию вызывает ещё и другие болезни, так что в любом случае, при гипер невезении шанс оказаться под ивл был всегда

shaymiev-foto-Zvezda-Povolzhya.jpg

Сегодня тесть заходил без спроса (ключи у него есть запасные), я ему сказал, что похоронят его в братской могиле, обиделся и свалил.

Ну ты дибил, представляю какого ублюдка ты воспитаешь.

Россия как всегда победила.

Врачи объяснили высокую смертность в Италии последствиями эпидемии гриппа

Ассоциация итальянских эпидемиологов пришла к выводу, что высокая смертность среди пожилых жителей страны объясняется тем, что из-за аномально теплой зимы люди легче обычного перенесли эпидемию гриппа в ноябре—январе. Об этом сообщает агентство Bloomberg, основываясь на итальянских статистических данных.

На основании данных мониторинга в крупнейших городах страны врачи пришли к выводу, что существует средний показатель смертности от гриппа: примерно 8 тыс. человек в год. Зимой 2016–2017 годов он был выше обычного, а в этом году, наоборот, ниже. Как посчитали специалисты, в северных районах страны смертность от гриппа в ноябре—январе была ниже средней на 6%, а в центральных и южных — на 3%.

В результате пожилые люди, которые были в группе риска, зимой переместились в группу риска при появлении коронавируса в феврале—марте. Их смерть внесла значительный вклад в общую статистику смертности.

В Ассоциации эпидемиологов указали, что общее число умерших пожилых людей в Италии в результате вспышки коронавируса превысило показатели по летальным случаям от гриппа за последние два года, однако по-прежнему этот показатель не дотягивает до уровня смертности трехлетней давности.

https://www.rbc.ru/society/01/04/2020/5e84859e9a7947608b725609?from=from_main

Это как в пункте назначения, если типа старик должен был умереть от гриппа, и по какой то причине не умер, умрёт от короны, ну или машина собьёт.

Сходил в магазин без маски. Чувствую себя как будто в подвал медсанчасти в Припяти спустился....

лох

Что творится, корень имбиря 4к стоит!!! Зачем, почему, это лекарство от коронавируса?

Что творится, корень имбиря 4к стоит!!! Зачем, почему, это лекарство от коронавируса?

Возможно это лекарство от долбоебизма, как и всякие облепихи, экстракт из анусов макак и т.д. Недавно была новость что сгребают ВСЕ лекарства что есть, недавно читал что размели какое-то лекарство от артрита, потому что в инете был слух что оно поможет...

я же не играю на playstation, чего ты так?

а я не ношу затычки которые выглядят словно слуховой апарат

Сходил в магазин без маски. Чувствую себя как будто в подвал медсанчасти в Припяти спустился....

зашкварный

Да, тут бы от загрязнения города тупо не рипнуться :men:

Брат, что там с въездом в Красноярск, не в курсе? Свободный или ограничен?

Изменено пользователем MoorCATs

Брат, что там с въездом в Красноярск, не в курсе? Свободный или ограничен?

Не, брат, не в курсе. Я с Солнечного уже пару недель не вылезаю )

Не, брат, не в курсе. Я с Солнечного уже пару недель не вылезаю )

Да я сам в Железногорске тусую и прописан здесь, не знаю пустят ли в Красноярск, если что :men:

Да я сам в Железногорске тусую и прописан здесь, не знаю пустят ли в Красноярск, если что :men:

Да ты без палива, постэлси)

@buhoyman, типа иммунитет увеличивает

Ну так он дней 5 назад 300 рублей за кг стоил. Каким надо быть тупорылым существом, чтоб покупать его за 4к??? Я думал, что после солевого ажиотажа меня ничем не удивить, когда народ скупал соль десятками пачек, по 300-500 рублей за пачку, которая несколько дней до этого, стоила 10-15 р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...