Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Врачи объяснили высокую смертность в Италии последствиями эпидемии гриппа

Ассоциация итальянских эпидемиологов пришла к выводу, что высокая смертность среди пожилых жителей страны объясняется тем, что из-за аномально теплой зимы люди легче обычного перенесли эпидемию гриппа в ноябре—январе. Об этом сообщает агентство Bloomberg, основываясь на итальянских статистических данных.

На основании данных мониторинга в крупнейших городах страны врачи пришли к выводу, что существует средний показатель смертности от гриппа: примерно 8 тыс. человек в год. Зимой 2016–2017 годов он был выше обычного, а в этом году, наоборот, ниже. Как посчитали специалисты, в северных районах страны смертность от гриппа в ноябре—январе была ниже средней на 6%, а в центральных и южных — на 3%.

В результате пожилые люди, которые были в группе риска, зимой переместились в группу риска при появлении коронавируса в феврале—марте. Их смерть внесла значительный вклад в общую статистику смертности.

В Ассоциации эпидемиологов указали, что общее число умерших пожилых людей в Италии в результате вспышки коронавируса превысило показатели по летальным случаям от гриппа за последние два года, однако по-прежнему этот показатель не дотягивает до уровня смертности трехлетней давности.

https://www.rbc.ru/society/01/04/2020/5e84859e9a7947608b725609?from=from_main

01.04.2020 в 15:21, Keeper сказал:

Опять Рамблер накатил(

Я трезв сейчас как стеклышко, ты заманал в мою сторону трындеть постоянно малыш  :men:

01.04.2020 в 15:20, denverr сказал:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/197997/pub_5d392fdcb96cfd00adb0b7bb_5d393325093e5a00b2f1441c/scale_1200

ты каждый день дышишь красноярским воздухом,корона хуйня по сравнению с этим,ты прав

Да, тут бы от загрязнения города тупо не рипнуться  :men:

@MI1604, а ещё есть подозрение, что там всех сливают так, потому что коронавирус попадает под страховку, а хроническое заболевание нет

В четырех регионах России наблюдается всплеск заболеваемости пневмонией. Во многих детских учебных заведениях вводится карантин. Вспышки зафиксированы в Тюменской, Оренбургской, Владимирской и Нижегородской областях.

В некоторых школах регионов объявлены внеочередные каникулы, в других объявлен карантин. Дети ограничиваются в передвижении по зданию. Все уроки проводятся в одном кабинете, чтобы ученики как можно меньше контактировали между собой и не распространяли инфекцию. Данный вид пневмонии передается воздушно-капельным путем. Чаще всего возбудителем болезни является пневмококк. По мнению врачей, рост заболеваемости может быть связан с ослаблением иммунитета детей в связи с похолоданиями.

Дата этой новости ноябрь 2019

Мы все переболели уже

Сам вирус вызывает пневмонию, но пневмонию вызывает ещё и другие болезни, так что в любом случае, при гипер невезении шанс оказаться под ивл был всегда

01.04.2020 в 13:50, BAS сказал:

Сегодня тесть заходил без спроса (ключи у него есть запасные), я ему сказал, что похоронят его в братской могиле, обиделся и свалил.

И это еще ты про коронавирус не в курсе был...

Изменено пользователем Leonid3d

01.04.2020 в 15:47, proissxD сказал:

@MI1604, а ещё есть подозрение, что там всех сливают так, потому что коронавирус попадает под страховку, а хроническое заболевание нет

В четырех регионах России наблюдается всплеск заболеваемости пневмонией. Во многих детских учебных заведениях вводится карантин. Вспышки зафиксированы в Тюменской, Оренбургской, Владимирской и Нижегородской областях.

В некоторых школах регионов объявлены внеочередные каникулы, в других объявлен карантин. Дети ограничиваются в передвижении по зданию. Все уроки проводятся в одном кабинете, чтобы ученики как можно меньше контактировали между собой и не распространяли инфекцию. Данный вид пневмонии передается воздушно-капельным путем. Чаще всего возбудителем болезни является пневмококк. По мнению врачей, рост заболеваемости может быть связан с ослаблением иммунитета детей в связи с похолоданиями.

Дата этой новости ноябрь 2019

Мы все переболели уже

Сам вирус вызывает пневмонию, но пневмонию вызывает ещё и другие болезни, так что в любом случае, при гипер невезении шанс оказаться под ивл был всегда

shaymiev-foto-Zvezda-Povolzhya.jpg

01.04.2020 в 13:50, BAS сказал:

Сегодня тесть заходил без спроса (ключи у него есть запасные), я ему сказал, что похоронят его в братской могиле, обиделся и свалил.

Ну ты дибил, представляю какого ублюдка ты воспитаешь.

01.04.2020 в 14:56, Pulse сказал:

Россия как всегда победила.

01.04.2020 в 15:33, MI1604 сказал:

Врачи объяснили высокую смертность в Италии последствиями эпидемии гриппа

Ассоциация итальянских эпидемиологов пришла к выводу, что высокая смертность среди пожилых жителей страны объясняется тем, что из-за аномально теплой зимы люди легче обычного перенесли эпидемию гриппа в ноябре—январе. Об этом сообщает агентство Bloomberg, основываясь на итальянских статистических данных.

На основании данных мониторинга в крупнейших городах страны врачи пришли к выводу, что существует средний показатель смертности от гриппа: примерно 8 тыс. человек в год. Зимой 2016–2017 годов он был выше обычного, а в этом году, наоборот, ниже. Как посчитали специалисты, в северных районах страны смертность от гриппа в ноябре—январе была ниже средней на 6%, а в центральных и южных — на 3%.

В результате пожилые люди, которые были в группе риска, зимой переместились в группу риска при появлении коронавируса в феврале—марте. Их смерть внесла значительный вклад в общую статистику смертности.

В Ассоциации эпидемиологов указали, что общее число умерших пожилых людей в Италии в результате вспышки коронавируса превысило показатели по летальным случаям от гриппа за последние два года, однако по-прежнему этот показатель не дотягивает до уровня смертности трехлетней давности.

https://www.rbc.ru/society/01/04/2020/5e84859e9a7947608b725609?from=from_main

Это как в пункте назначения, если типа старик должен был умереть от гриппа, и по какой то причине не умер, умрёт от короны, ну или машина собьёт.

01.04.2020 в 17:01, SeoYeon сказал:

Сходил в магазин без маски. Чувствую себя как будто в подвал медсанчасти в Припяти спустился....

лох

Что творится, корень имбиря 4к стоит!!! Зачем, почему, это лекарство от коронавируса?

01.04.2020 в 17:16, buhoyman сказал:

Что творится, корень имбиря 4к стоит!!! Зачем, почему, это лекарство от коронавируса?

Возможно это лекарство от долбоебизма, как и всякие облепихи, экстракт из анусов макак и т.д. Недавно была новость что сгребают ВСЕ лекарства что есть, недавно читал что размели какое-то лекарство от артрита, потому что в инете был слух что оно поможет...

01.04.2020 в 17:20, proissxD сказал:

@buhoyman, типа иммунитет увеличивает

Тада ща закажу сушеков чтобы имбиря бесплатно пожрать

01.04.2020 в 17:09, SeoYeon сказал:

я же не играю на playstation, чего ты так?

а я не ношу затычки которые выглядят словно слуховой апарат

01.04.2020 в 17:01, SeoYeon сказал:

Сходил в магазин без маски. Чувствую себя как будто в подвал медсанчасти в Припяти спустился....

зашкварный

01.04.2020 в 15:38, Rambler сказал:

Да, тут бы от загрязнения города тупо не рипнуться :men:

Брат, что там с въездом в Красноярск, не в курсе? Свободный или ограничен?

Изменено пользователем MoorCATs

01.04.2020 в 17:27, MoorCATs сказал:

Брат, что там с въездом в Красноярск, не в курсе? Свободный или ограничен?

Не, брат, не в курсе. Я с Солнечного уже пару недель не вылезаю )

01.04.2020 в 17:22, Death2Cortez сказал:

а я не ношу затычки которые выглядят словно слуховой апарат

Так у тебя же аирпоцы?

01.04.2020 в 17:28, Rambler сказал:

Не, брат, не в курсе. Я с Солнечного уже пару недель не вылезаю )

Да я сам в Железногорске тусую и прописан здесь, не знаю пустят ли в Красноярск, если что :men:

01.04.2020 в 17:30, MoorCATs сказал:

Да я сам в Железногорске тусую и прописан здесь, не знаю пустят ли в Красноярск, если что :men:

Да ты без палива, постэлси)

01.04.2020 в 17:20, proissxD сказал:

@buhoyman, типа иммунитет увеличивает

Ну так он дней 5 назад 300 рублей за кг стоил. Каким надо быть тупорылым существом, чтоб покупать его за 4к??? Я думал, что после солевого ажиотажа меня ничем не удивить, когда народ скупал соль десятками пачек, по 300-500 рублей за пачку, которая несколько дней до этого, стоила 10-15 р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...