Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Из 804 случаев заражения коронавирусной инфекцией, подтвержденных на данное время в Украине, меньше 50% людей госпитализированы в медучреждения.

Об этом сообщила пресс-служба Минздрава.

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко уточнил, что в больницах сейчас находится 398 человек, остальные — на амбулаторном (домашнем) лечении.

«Среди госпитализированных – 20 детей и 26 медработников. На аппарате искусственной вентиляции легких находится один человек», — отметил Виктор Ляшко.

Кроме того, главный санитарный врач отметил, что все умершие от коронавируса в Украине – люди старше 50 лет.

«Сейчас мы имеем 20 случаев болезни с летальным исходом. Среди умерших — 15 женщин и 5 мужчин. Все они лица старше 50 лет. Почти все умершие — 88% - имели тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, новообразования, заболевания почек и легких»,- отметил Ляшко.

Он призвал всех людей старше 60 лет, а также людей с хроническими заболеваниями оставаться дома.

По словам санврача, летальность коронавируса в Украине составляет — 2,5%. Для сравнения в Италии — 11%, в Испании — 9%, в целом в мире -5%.

:more: передовые медтехнологии окрашки

:more: передовые медтехнологии окрашки

такая же хуйня как в твоем Дзержинске, не лучше и не хуже. Все хуйня.

их продали в США

вы там чё в своей деревне любое требование клоунов исполняете без вопросов ?

https://sklad-2.ru/product/6425-polnolitsevaya-maska-unix-5000/ бери нормальную на весь ниблет , те кто гоняет чисто в масках получат свой вирус через глаза , главное закупить сменные фильтры и перчатки одноразовые .

Ты там поехал совсем что ли? Я тебе сказал что менты предупредили соседа, при чем тут я? Я только недавно с улицы пришел и лично мне похуй на всю движуху, я сам по себе всю жизнь. Делаю что мне надо и двигаюсь ровно, че ты мне втираешь? Или придъявить чего хочешь? Так говори, и выслушаю и дам тебе ответ.

https://sklad-2.ru/product/6425-polnolitsevaya-maska-unix-5000/ бери нормальную на весь ниблет , те кто гоняет чисто в масках получат свой вирус через глаза , главное закупить сменные фильтры и перчатки одноразовые .

охуеть 5к,в магаз пойдёшь тебя мародеры встретят отнимут ещё и ебальник набьют

охуеть 5к,в магаз пойдёшь тебя мародеры встретят отнимут ещё и ебальник набьют

у меня так брат умер

у меня так брат умер

Кусок, ты главное сам живи, все будет нормально. Приезжай в гости, я тебе охоту крепкую куплю ящик!

У всех норм приложения работают на смарт тв? На самсе тупо сдохли. Как и многое в лайве.

Хотя иви работает

На пс4 окко через жопу работает.

Кусок, ты главное сам живи, все будет нормально. Приезжай в гости, я тебе охоту крепкую куплю ящик!

записываю адрес, серега

записываю адрес, серега

Красноярск, район Солнечный, проспект молодежная 3, кв 75, я тебя встречу лично, брат!

Красноярск, район Солнечный, проспект молодежная 3, кв 75, я тебя встречу лично, брат!

не пизди, я туда телефонограмму слал. А в ответ нахуй послали

Попробуй сюда: Красноярк, ул. Куска Опущенного 4, кв 75

такая же хуйня как в твоем Дзержинске, не лучше и не хуже. Все хуйня.

дзержинск столица стекломоя,там всё продизенфицировано вплоть до грунтовых вод уже

Попробуй сюда: Красноярк, ул. Куска Опущенного 4, кв 75

мне оттуда на киви 500 кинули

Ты там поехал совсем что ли? Я тебе сказал что менты предупредили соседа, при чем тут я? Я только недавно с улицы пришел и лично мне похуй на всю движуху, я сам по себе всю жизнь. Делаю что мне надо и двигаюсь ровно, че ты мне втираешь? Или придъявить чего хочешь? Так говори, и выслушаю и дам тебе ответ.

Кто ты по жизни?

мне похуй на всю движуху, я сам по себе всю жизнь

Счастливый человек, у меня уже скоро паранойя начнется от угрозы потерять кого либо из родных.

Чувство тревоги примерно 4 Бориса из 10 ти.

Счастливый человек, у меня уже скоро паранойя начнется от угрозы потерять кого либо из родных.

у меня на фоне пандемии и ежедневного злоупотребления алкоголем уже тоже невроз на носу

Ты че охуел что ли братан? Это мой реальный адрес бля, я никогда не гашусь, мне скрывать нечего, ты не пизди тут понял  :bleat:

@denverr, а феназепамчик бахаешь после бутылочки?

в том то и дело что нет его,очень плохо :pepehands:

Кто ты по жизни?

Нормальный человек, или ты познакомиться в плотную хочешь? Ок, приезжай в гости, побухаем.

Братишка, ну чего ты, нормально все, ты главное не унывай, все нормально будет, мы славяне никогда не унываем, поэтому все хорошо и верим в светлое будущее!

у меня уже скоро паранойя начнется от угрозы потерять кого либо из родных.

Мне родственник 500к должен, тоже переживаю за его здоровье. 

мне оттуда на киви 500 кинули

Помогаем шахтерам чем можем. Крепись.

в том то и дело что нет его,очень плохо :pepehands:

Я пару коробок заказал с повышенной дозировкой

Я пару коробок заказал с повышенной дозировкой

:hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...