Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

согласен .. долой посредников .

Кто последний в очереди за говяжьими анусами?

А что там со штрафами и QR кодами то по факту? Или это все пока на уровне пустого запугивания?

ну мэр как бы принял, или хочет принять такие меры, но он как бы не правомочен ограничивать конституционное право граждан на свободу перемещений

Вы 7854534тый на очереди

Вспомнил, у меня есть бумага с печатью фирмы, что я на пищевом производстве работаю и вертел я карантин. Ийухуу.

ну мэр как бы принял, или хочет принять такие меры, но он как бы не правомочен ограничивать конституционное право граждан на свободу перемещений

Это да, теоретически.

Вспомнил, у меня есть бумага с печатью фирмы, что я на пищевом производстве работаю и вертел я карантин. Ийухуу.

По закону военного времени, всю вашу продукцию изымут в пользу гос-ва.

Ладно, я спать, хуйню какую то несу

Изменено пользователем Pulse

Ля могли бы из средств на кап ремонт оплатить ЖКХ на время карантина, на средства фнб выплачивать всем по мрот , могли бы много чего полезного сделать , а не н0логи вводить

Гитарой по хребту? Можно.

За что?

Я с едой крекером и клипером скооперируюсь и вам пиздянок напихаем.

Ля могли бы из средств на кап ремонт оплатить ЖКХ на время карантина, на средства фнб выплачивать всем по мрот , могли бы много чего полезного сделать , а не н0логи вводить

Могли бы пенсионные накопления открыть, накопительные/не накопительный, я хз. Нафига их держать, если угроза такая, что до пенсии 10-20% подхвативших не дотянет.

Могли бы пенсионные накопления открыть

Их давно уже Матвиенко и Кабаева открыли за всех пенсов  :men:

вас там с соседом строят, а я совсем ?

Ты чего то не то принял. Я тебе про соседа, а ты уже и меня в это подключил, ок. Я запомнил что ты старый неадекват, можешь сходить помыться  :nice:

Я работаю удаленно. Но какой толк?

Завтра экономике пизда и хер знает шо будет...

Хз терь...

Хотелось бы, но ща в мире вон чо происходит...

Предлагаю собраться, я то рядом с тобой, и махнуть в Питер. Найти его и отпиздить. Чо как?

Да, это пиздец конечно, брат!

Их давно уже Матвиенко и Кабаева открыли за всех пенсов :men:

А чему ты радуешься?) То, что царь зажал бабки и сказал выживайте сами как можете, спровоцирует разнос вируса, которого ты боишься, дырявые лёгкие и все такое.

Так у тебя помимо жены еще и тянка есть? Ну самец

Капец ты киперу очко нализываешь, даже как-то стыдно за тебя(.

У нас вчера начальство выступило. Свернули 3 инвест мероприятия почти на 20 лярдов, тем самым пообещали выплачивать зарплаты каждому работнику в полном объеме даже при условии, что производство снижено будет или полностью остановится в 2020 году.

Вообще я в шоке, насколько оказывается бездарен у нас малый и средний бизнес, когда они даже месяц не могут прожить без доходов.

Понакупили себе дач и майбехов за 20 милионов, а потом жалуются, что штат в 20 человек некому оплачивать, и бедных людей придется на мороз выгонять.

Изменено пользователем Emerica

в России введён режим ХЗ:
ХЗ что происходит, ХЗ кто управляет, ХЗ что можно и что нельзя, ХЗ на основании каких законов

Государство объявило выходные, вместо чс, чтобы русня выживала за свой счет и платила как и прежде все нологи? Ряяя виновата тупая русня, неча было дачи покупать. Вообще надо было с себя начинать. 
  :peepoclown:

Ла ла ла ла ла ла ла, нету короношляпы не хуя. Ну че, как вы там потомки? А у нас все заебись.

в России введён режим ХЗ:
ХЗ что происходит, ХЗ кто управляет, ХЗ что можно и что нельзя, ХЗ на основании каких законов

Да в России всегда так было, че ты  :men:

Вирус начал бушевать в декабре-январе-феврале. У нас заранее медицинские маски никто производить не начал, сейчас даже за деньги не купишь. Зато георгиевские ленты, всегда тоннами заранее отшиты и бесплатно.

Государство объявило выходные, вместо чс, чтобы русня выживала за свой счет и платила как и прежде все нологи? Ряяя виновата тупая русня, неча было дачи покупать. Вообще надо было с себя начинать. 

:peepoclown:

Я про государство хоть слово писал?

ну да, такое вот у нас мудовое правительство, это факт. Но речь то не об этом в моем сообщении..

Изменено пользователем Emerica

Вирус начал бушевать в декабре-январе-феврале. У нас заранее медицинские маски никто производить не начал, сейчас даже за деньги не купишь. Зато георгиевские ленты, всегда тоннами заранее отшиты и бесплатно.

Маски все в америку уехали на руслане, забудь про свой народ, он походу нахуй никому не нужен.

Я про государство хоть слово писал?

ну да, такое вот у нас мудовое правительство, это факт. Но речь то не об этом в моем сообщении..

а о чем? Для чего мы платим налоги, для чего? Если даже в критической ситуации государство нас не может поддержать? Десять поколений после нас ещё будут, а фонд национального благосостояния будет только пополняться и использоваться на нужды определенного круга лиц

Да что вы так в маски вцепились, от них толку никакого, особенно от обычных стелек из аптек. Даже самопал из бабкиной марли надежнее. Марля, ютубчик и погнал. 4-5 штук сшил на сутки и стирай при 60+ градусах не менее + сутки на сушке

Прокуратура разъясняет, за нарушение карантина вам предъявят обвинение по по статье 6.3 КоАП РФ. Нахождение на улице и в иных общественных местах детей и несовершеннолетних приведет к тому, что родителей накажут по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Санкции статей предусматривают наказание от 100 до 500 рублей.

МВД напоминает, что за нарушение карантинного режима грозит штраф 40 000 рублей для граждан, для должностных лиц - до 150 000 рублей, для предпринимателей - до 500 000 рублей или закрытие бизнеса на срок до 30 суток.

:genius:

Все эти постановления выходят в один день. Каждое ведомство выдумывает свое.

а о чем? Для чего мы платим налоги, для чего? Если даже в критической ситуации государство нас не может поддержать? Десять поколений после нас ещё будут, а фонд национального благосостояния будет только пополняться и использоваться на нужды определенного круга лиц

налоги мы платим все чтобы платить, но ты пойми, всем на тебя похуй, главное чтобы от тебя было чего поиметь, не более того. 

Ровно так же как и государство жмет деньги, жмет деньги и малый с большим бизнесом, вот в чем заключалось мое сообщение, но какахами то все метаться горазды.

Я тут еще Каре Ягненка захерачил из Новой Зеландии, ахереть сделано в 2018 году! А на вкус огонь, свежак.

Вот до чего техника дошла.

Отмечу что Ягненок - не воняет, ооооооочень мягкий как филе-миньон, на вкус почти как Говядина только жира было больше и расположен он по дэбильному.

Я тут еще залупу Костянчика облизнул из Новой Хохляндии, он подмывался ещё в 2018 году! А на вкус огонь, свежак.

Вот до чего с голодухи дошёл.

Отмечу что у Кости - не воняет, ооооооочень мягкий как филе-миньон, на вкус почти как Говядина только жира было больше и расположен он по дэбильному - на спине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...