Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

налоги мы платим все чтобы платить, но ты пойми, всем на тебя похуй, главное чтобы от тебя было чего поиметь, не более того. 

какие ваши предложения? :amm:

:genius:

Все эти постановления выходят в один день. Каждое ведомство выдумывает свое.

Если ты приехал из уханя и вышел на улицу харкать в прохожих — штраф 40к, а если просто пошёл за пивом максимум могут наложить сотку штрафа могут 

какие ваши предложения? :amm:

Никакие и так всегда, ты ни кто и звать тебя никак  :men: и так для всех с нашей страны, наблюдаем далее  :nice:

Ровно так же как и государство жмет деньги, жмет деньги и малый с большим бизнесом, вот в чем заключалось мое сообщение, но какахами то все метаться горазды.

откуда у бизнеса деньги с такими налогами и арендными ставками ? он и раньше на ладан дышал . По факту мелкого бизнеса то и не существует ,там жалкие единицы , их бросили ради спасения миллионов , миллионов Ротенберга .

У нас вчера начальство выступило. Свернули 3 инвест мероприятия почти на 20 лярдов, тем самым пообещали выплачивать зарплаты каждому работнику в полном объеме даже при условии, что производство снижено будет или полностью остановится в 2020 году.

Вообще я в шоке, насколько оказывается бездарен у нас малый и средний бизнес, когда они даже месяц не могут прожить без доходов.

Понакупили себе дач и майбехов за 20 милионов, а потом жалуются, что штат в 20 человек некому оплачивать, и бедных людей придется на мороз выгонять.

Очередной недалекий прол...

Ну может я и не прав, но у меня в голове не укладывается, как можно держать фмирму у которой нету "подушки безопасности" на пару месяцев.

Чо все усрались в это государство, давно уже понятно что никто вам денег не даст, а наоборот еще больше заберет. Но нет опять все разговоры к 1 тезису ....лишь бы повайнить лишний раз и показать всем свои оппозиционные радикальные нравы.

Изменено пользователем Emerica

Если и после этого народ проголосует в количестве 146% процентов за сами знаете кого - это страна обречена

Но вообще, в числах 20 царь выйдет и объявит всем подачку в виде 5000 рублей и под шумок проведет обновление конституции без голосования

Изменено пользователем proissxD

Если и после этого народ проголосует в количестве 146% процентов за сами знаете кого - это страна обречена

Но вообще, в числах 20 царь выйдет и объявит всем подачку в виде 5000 рублей и под шумок проведет обновление конституции без голосования

конституция по смс. И сейчас б думать что голосовалка честная. Опять будет царь и три амёбы подставные на выборах.

Ну может я и не прав, но у меня в голове не укладывается, как можно держать фмирму у которой нету "подушки безопасности" на пару месяцев.

Чо все усрались в это государство, давно уже понятно что никто вам денег не даст, а наоборот еще больше заберет. Но нет опять все разговоры к 1 тезису ....лишь бы повайнить лишний раз и показать всем свои оппозиционные радикальные нравы.

+++++

Сижу на окладе, у нас штат ток в мск больше 20к, работаем удаленно, никто нам ничего не режет и не будет. Пострадают ток кафешки и проч поебота. Нормальный современный бизнес будет также спокойно работать.

Ух, сука, на власть богом данную рот имеют наглость открывать! :bleat: Типичный пролишка-совок.

Ну эмерика проголосует, виноватых уже нашел, как видишь. Жадные владельцы парикмахерских и небольших магазинчиков на майбахах.

+++++

Сижу на окладе, у нас штат ток в мск больше 20к, работаем удаленно, никто нам ничего не режет и не будет. Пострадают ток кафешки и проч поебота. Нормальный современный бизнес будет также спокойно работать.

Это ж каскадный процесс, владельцы/работники "кафешек и поеботы" тоже покупают товары и услуги. Падение спроса - закрытие предприятий/увольнения - падение спроса.

Пройди курсы управления предприятием для начала. Какая подушка Вася?

Деньги должны крутиться в обороте, либо идти на инвестиции. В качестве подушки КОРОТКИЕ КРЕДИТЫ - это ЗАКОН бизнеса.

Так как собственные средства ДОРОЖЕ, чем заемные.

Ух, сука, на власть богом данную рот имеют наглость открывать! :bleat: Типичный пролишка-совок.

ты опять из того что я написал ответил на то, что тебе удобно и приплел то что тебе удобно. вот о чем я и говорю.

Я не люблю путина, не люблю политику нашей страны, но я себя чувствую вполне комфортно, у меня есть деньги, квартира, машина и деньги на все удобства, которые мне нужны. Я не отрицаю что есть куча людей которые сидят без денег и им должны помогать, должны улчшаться условия в стране. я это не отрицаю, но мне хватает ума не вписывать эти тезисы в каждый удобный пост, лишь бы грудью на мину прыгнуть на глазах у всех.

А чему ты радуешься?) То, что царь зажал бабки и сказал выживайте сами как можете, спровоцирует разнос вируса, которого ты боишься, дырявые лёгкие и все такое.

Хочется вспомнить слова А.С. Пушкина.

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда...

Пройди курсы управления предприятием для начала. Какая подушка Вася?

Деньги должны крутиться в обороте, либо идти на инвестиции. В качестве подушки КОРОТКИЕ КРЕДИТЫ - это ЗАКОН бизнеса.

Так как собственные средства ДОРОЖЕ, чем заемные.

Ну я и не экономист, рассуждаю диванно, и сразу сказал что может я не прав. Просто я вижу свое предприятие, которое вчера сократило инвестиции, с той целью, что мы целый год сможем работать дома и получать деньги. И это при худших раскладах, когда производство полностью остановится.

Те же парихмахерские, перевести свой бизнес на заказы. пусть выходят стригутся только по загазам, сократить зарплаты на сколько нибудь процентов, чтобы можно было платить за комуналку и еду, в рамках текущей ситуации то больше и не надо и оптимизировать свой малый бизенс, люди то желающие постригаться никуда не денутся. Тем более речь сейчас идет не о годе, а об 1 месяце блин.

Тем более речь сейчас идет не о годе, а об 1 месяце блин.

Какой один? В марте уже большинство пострадало, май скорее всего тоже жопа будет.

3 месяца не платить ЗП? А этим людям надо платить ипотеку, кушать.

Сдохнуть от коронавируса или от голода (или снова от коронавируса, но без еды и средств). Норм выбор.

Какой один? В марте уже большинство пострадало, май скорее всего тоже жопа будет.

Дак если же расходы сокращаются на 30 процентов то кредиты и ипотеки замораживаются.

Кто в Марте пострадал? всего неделя прошла....

Так деньги все в обороте. В сырье, в товаре

Отцу на обувной фабрике сказали, что еще неделю платят, а там пусть в отпуск дует без содержания

Кто в Марте пострадал? всего неделя прошла....

Люди перестали ходить в общепит, магазины очень сильно заранее.. У большинства бизнесов просто 0 выручка.

Ну эмерика проголосует, виноватых уже нашел, как видишь. Жадные владельцы парикмахерских и небольших магазинчиков на майбахах.

Это ж каскадный процесс, владельцы/работники "кафешек и поеботы" тоже покупают товары и услуги. Падение спроса - закрытие предприятий/увольнения - падение спроса.

Закрой опсоса из большой тройки, который работает в центральном офисе и занимается закупками, кек.

Отцу на обувной фабрике сказали, что еще неделю платят, а там пусть в отпуск дует без содержания

Отцу нечего переживать, хорошо когда сын обеспеченный программист)

Отцу нечего переживать, хорошо когда сын обеспеченный программист)

Да у него пенсия 12 тыщ, прикинул все расходы и говорит что нормально хватит))

У нас вчера начальство выступило. Свернули 3 инвест мероприятия почти на 20 лярдов, тем самым пообещали выплачивать зарплаты каждому работнику в полном объеме даже при условии, что производство снижено будет или полностью остановится в 2020 году.

Вообще я в шоке, насколько оказывается бездарен у нас малый и средний бизнес, когда они даже месяц не могут прожить без доходов.

Понакупили себе дач и майбехов за 20 милионов, а потом жалуются, что штат в 20 человек некому оплачивать, и бедных людей придется на мороз выгонять.

Хаха, малый бизнес виноват, что не может месяц потерять всю вырочку, плата всё расходы. Платя огромную аренду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...