Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 тонны гречки.

350к руснявой бумаги,у меня больше нету,заебал :hmm:

контент чтоб делать какой бы он ни был, нужна искра творчества, а на заводе ебашить можно и обезъяну научить.

Так и есть, пока мы это не поймём в рашке так и будет жопа.

Походу правда тут пол форума всратышей, которые сидят на мизерном окладе и голодают.

Ты еще че за хрен

Или подсосник Путинский или мамкин Борис

Изменено пользователем Pulse

Ну это точно не хуже смены на заводе. Ты там со Славиком вкалываешь, что тебя задело так?

Я не вкалываю,просто умиляют эти истории,что совок запрещал вести бизнес,а сейчас можно стать кем угодно,от производителя контента до ведения выскотехнологичного бизнеса,но максимум на что хватило навыков-перекупка б/у книг про ленина.Высшее творчество ее иначе.

Ты еще че за хрен

Или подсосник Путинский или мамкин Борис

Кек, так и есть, по другому же деньги у нас не зарабатывают.

Я не вкалываю,просто умиляют эти истории,что совок запрещал вести бизнес,а сейчас можно стать кем угодно,от производителя контента до ведения выскотехнологичного бизнеса,но максимум на что хватило навыков-перекупка б/у книг про ленина.Высшее творчество ее иначе.

Хватило на то, чтоб себя обеспечивать, не ожидая милости от государства или работодателя. Мне этого достаточно. Совок, кстати, чисто за счет бизнеса и выжил в свое время введя НЭП. Но ты и дальше рассказывай за социализм сидя у мамки на шее.

Высшее творчество ее иначе.

Тебе, тупому совку, написали ж, что творчество не обязательно (хотя в любом бизнесе или нормальной работе есть его хоть небольшой, но элемент), но ты продолжаешь талдычить третий комментарий подряд.

Хватило на то, чтоб себя обеспечивать, не ожидая милости от государства или работодателя. Мне этого достаточно. Совок, кстати, чисто за счет бизнеса и выжил в свое время введя НЭП. Но ты и дальше рассказывай за социализм сидя у мамки на шее.

Тебе, тупому совку, написали ж, что творчество не обязательно (хотя в любом бизнесе или нормальной работе есть его хоть небольшой, но элемент), но ты продолжаешь талдычить третий комментарий подряд.

Норм подгорел перекупщик бу ветоши.План стать венчурном капиталистом не сработал)В итоге п1+мивина-себя обеспечивать!

ну чё,шёл 8 день самообнуляции,все живы,перекличка :think:

Я жив - пью, курю, дрочу, гоняю феназепам по вене, вообщем достойно изоляция проходит.

У меня ничего не изменилось

у меня тоже +\- единственное что уже на дачу хочется,если не будут пускать то это будет пздц

Норм подгорел перекупщик бу ветоши.План стать венчурном капиталистом не сработал)В итоге п1+мивина-себя обеспечивать!

Торговля что-то постыдное только у тупых совков. Про план стать венчурным капиталистом, мивину и п1 это придумка твоей сильно ограниченной фантазии. Главное что твой (и миллионов таких же, как ты, неудачников) план о том, что государство тебе обеспечит небольшую пайку и гарантированное рабочее место и ты всю жизнь по течению проплывешь, провалился в 91м.

людишек поменьше стало,правда у наливаек и пивных точек,стражи несут неустанный дозор

Бутылки собирал и с завсегдатаями обсуждал как Зеленский скоро порядок наведет?

Бутылки собирал и с завсегдатаями обсуждал как Зеленский скоро порядок наведет?

Скупал у бомжей книжки про копетализм,чтоб заработать 10 хрывень на них)Инвестиции,фонды,сам понимаешь

В общем по ЗП пока без изменений, апрель так же оплатят по полной, но кварталку порежут на 20-30%, ДМС заканчивается в июле и продлеваться не будет, как минимум до конца года. Короче, пока не криминал.

Скупал у бомжей книжки про копетализм,чтоб заработать 10 хрывень на них)Инвестиции,фонды,сам понимаешь

Прочитал бы одну, может чему-то и научился бы, кроме беливов в социализм.

Пешком людей не особо, а на машинах полно, вчера на дпс нарвался за тонь, заодно поговорил, сказали до этого особо ничего не делали, вчера же выгнали работать.. выписали 250р, без предписания.

Чел в одном посте называет рабочих на заводе обезьянами без задач, в другом посте упрекает всех за совковое мышление, в третьим опять говорит что в любой работе есть творческий подход. браво.

При этом имеет ровно ноль представления как живут и работают современные заводы, какие цели и задачи они ставят перед собой и своим персоналом.

На заводах уже давно не лопатой машут друг, а те кто умеют только лопатой махать либо за забор идут, либо получают копейки. Еще у кого тут совковое мышление.

Ну и я уж молчу о том, что одни из самых выдающиеся умов нашей страны были выходцы из инженерных заводских цехов. Люди даже в совке за счет ума и сообразительности могли из говна и палок конфету делать, почему наши инженеры и слесаря так и ценятся на западе.

но книги то перепродавать это да, творческий подход.

Изменено пользователем Emerica

выезжал в магнит час назад да и глянуть чо в городе.

машин плюс минус как в выходной день обычный. людей маловато (даже с учетом что штрафуют). большинство в масках, что радует.

Ходил утром в 9.30 в продуктовый Элитный.

Народу пару человек, весь персонал в масках и перчатках. Ассортимент оооочень маленький, половина залов закрыта, готовой еды больше нет, хлеба нет, скоропортящегося очень мало.

Импортных дошиков 0, импортных сладостей почти 0, импортное пиво я уже все выжрал у них... цены огонь 300р за Delirium Red, считай как самое дешевое вино для бомжей.

Но свежего мяса, овощей, молочки набрать можно. А больше мне ничего и не надо от них.

Прочитал бы одну, может чему-то и научился бы, кроме беливов в социализм.

какие беливы в социализм,чудо?

но книги то перепродавать это да, творческий подход.

это тебе не самолеты строить!!!

Остался у кого ролик обращения хохла к киперу?

хочу сюда вставить

в продуктовый Элитный.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...