Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оно так и стоит, здрасти

Так я и беру пока старые цены. +тут блять молоко столько же стоит.

А что за прекол с имбирем в рашке?Начали массово скупать и он теперь по цене бетховена?

типа кто-то сказал, что в чай добавляешь и весь жар и температуру, как рукой снимает

А что за прекол с имбирем в рашке?Начали массово скупать и он теперь по цене бетховена?

Я где то уже ценники видел в граммах имбиря

типа кто-то сказал, что в чай добавляешь и весь жар и температуру, как рукой снимает

а если ещё и с мармеладом!...

ага, у нас в крае тоже самое еще с лимоном)

ну знаешь, 0 выручки у говнобизнесов типа барбершопа (люди поняли что могут бриться дома), или коучей, потому что человек понял что это настолько второстепенно. Кальянные все закрвлись с чурками-уебанами.

Или тупые пёзды- турагенты, которые тоже ничего не производят.

Месяц пройдет и стройки закроют, чурки пойдут воровать, потому что президент не дал подачки на еду. Уже кучи спекуляций и схем по махинации на почве всеобщей паники.

В Москве все стройки работают ))))

Чел в одном посте называет рабочих на заводе обезьянами без задач, в другом посте упрекает всех за совковое мышление, в третьим опять говорит что в любой работе есть творческий подход. браво.

При этом имеет ровно ноль представления как живут и работают современные заводы, какие цели и задачи они ставят перед собой и своим персоналом.

На заводах уже давно не лопатой машут друг, а те кто умеют только лопатой махать либо за забор идут, либо получают копейки. Еще у кого тут совковое мышление.

Ну и я уж молчу о том, что одни из самых выдающиеся умов нашей страны были выходцы из инженерных заводских цехов. Люди даже в совке за счет ума и сообразительности могли из говна и палок конфету делать, почему наши инженеры и слесаря так и ценятся на западе.

но книги то перепродавать это да, творческий подход.

Не в любой, тебе стружка в глаза попала. Пресдтавление о современных заводах имею, у брат в литейке пару лет проработал. Та и какие особые цели и задачи могу быть на конвеере? Ты собрал команду чудо-дроидов из мусора, которые за тебя всю работу делают? Инженеров не надо к простым работягам приравнивать, не о них речь шла. А делать из говна и палок - это не творческий подход, а несостоятельность социализма, как системы.

какие беливы в социализм,чудо?

Та от каждого второго твоего поста веет фантомной ностальгией по совку, побирушка пятисотрублевая.

опять братья окраинцы схлестнулись :feelswowman:

Был в очередном рейде на почту - шото людей сильно меньше стало. На укрпочте так и вообще никого за исключением деда, который пришел разбираться куда проебалась его посылка с масками. На новой все так же висит объявление что обслуживание только в масках и все так же обслуживают без них. Посмотрим что после 6го будет (или когда там у нас усиление карантина?).

@Keeper, Ты сохранил ролик где тебя долбаебом называют? Поделись ссылкой а

- кипер, ты долбаеб

- некий кипер ты долбаеб

- кипер иди нахуй

- иди нахуй кипер

- кипер, долбаеб

орфография и пунктуация сохранены.

Изменено пользователем felimon

@Keeper, Ты сохранил ролик где тебя долбаебом называют? Поделись ссылкой а

Я тут мимо проходил и... В общем, вот та самая нарезка + оригинальная превюшка

https://yadi.sk/i/VHyq3vwyCwVKcQ

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1014/99/9a682aac9a279a98ed2320d5fa235999.jpg

12-минутный оригинал тоже есть если что.

Изменено пользователем GodOfWar

Не в любой, тебе стружка в глаза попала. Пресдтавление о современных заводах имею, у брат в литейке пару лет проработал. Та и какие особые цели и задачи могу быть на конвеере? Ты собрал команду чудо-дроидов из мусора, которые за тебя всю работу делают? Инженеров не надо к простым работягам приравнивать, не о них речь шла. А делать из говна и палок - это не творческий подход, а несостоятельность социализма, как системы.

Та от каждого второго твоего поста веет фантомной ностальгией по совку, побирушка пятисотрублевая.

ты бы сэкономил на мивине и сходил на мрт,мне кажется у тебя биченка мечтавшего стать хоть кем-то,но по итогу не ставшего никем,высыхает остаток того,что при рождении называлось мозгом.

а есть полный видос денсинга с гробом?

@M3E92, Зашел в перекресток, взял 3 лимона, на 76 рублей, вроде обычные цены.

я бы его томиком карла маркса переебал от души

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1581093578

ты бы сэкономил на мивине и сходил на мрт,мне кажется у тебя биченка мечтавшего стать хоть кем-то,но по итогу не ставшего никем,высыхает остаток того,что при рождении называлось мозгом.

а есть полный видос денсинга с гробом?

А ты побирухой мечтал стать?

я бы его томиком карла маркса переебал от души

Лучше продай, в отличии от макулатуры ленинской тот же капитал денег стоит и сейчас. Глядишь в следующий раз не придется по наливайкам пропитание искать.

Изменено пользователем Leonid3d

А ты побирухой мечтал стать?

Лучше продай, в отличии от макулатуры ленинской тот же капитал денег стоит и сейчас. Глядишь в следующий раз не придется по наливайкам пропитание искать.

Топ 10 советов от проффесионального помоечника!Но очень творческого!!!

Топ 10 советов от проффесионального помоечника!Но очень творческого!!!

Интересно как твой воспаленный мозг провел параллель между книгами и помойкой? :think: Про творчество мало написал, надо еще раз 10, может тогда мозжечок разклинит.

Россияне начинают грабить магазины.

В региональном УМВД факт погрома в магазине подтвердили, заявив, что проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются личности подозреваемых. По предварительной информации, сумма ущерба составила 667 рублей.

Не исключено, что случившееся может повториться. Денег у большинства ульяновцев, зарплаты которых не превышают 22-25 тыс. рублей, и без объявленных вынужденных «каникул» не хватало, чтобы жить и кормить свои семьи. А сейчас ситуация усугубилась. Есть примеры, когда люди, чтобы прожить этот месяц, уже стали набирать кредиты. Лишь для того, чтобы не умереть с голоду. Многие надеялись, что режим самоизоляции, введенный губернатором Морозовым на территории Ульяновской области завершится на этой неделе. Но теперь, похоже, затягивать «пояса» для многих придется до конца мая месяца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...