Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, @Leonid3d, такое ощущение что один чел с шизой сидит и пишет сам себе с разных акков :pff:

дубина рыговицкая фом харкив начинает день с залихватского юмора!

@Kakleta, @Leonid3d, такое ощущение что один чел с шизой сидит и пишет сам себе с разных акков :pff:

это обидно,потому что мое альтер-эго не еблан.

не еблан.

а 14к сообщений тогда откуда???? :men:

Губернатор Нью-Йорка подписал указ о том, что теперь аппараты ИВЛ из частных клиник и из частных владений будет отбирать нацгвардия и отдавать их в обычные больницы

--

Визуализация чиха. Нам пиздец.

https://www.reddit.com/r/Coronavirus/comments/fu7c1u/beautiful_demonstration_of_microdroplet_ie/

--

Молодец Пульс не унывает. Вот разрешение на работу получил

EUvKvPNXQAAif6t?format=jpg&name=large

За сутки в России от коронавируса умерли девять человек. Об этом говорится в сообщении оперштаба по предотвращению завоза и распространения инфекции.

Таким образом, число летальных случаев увеличилось до 43 человек. Из них семь человек скончались в Москве, один пациент — в Костромской области и еще один — в Приморском крае.

В столичном оперштабе отметили, что все пациенты, скончавшиеся в Москве, имели сопутствующие заболевания. Например, хронический бронхит, гипертонию и рак шейки матки.

да сразу было понятно что это фейкота ссаная про 1.5м,у меня только сопли летят на потолок когда чихаю

За сутки в России от коронавируса умерли девять человек. Об этом говорится в сообщении оперштаба по предотвращению завоза и распространения инфекции.

Таким образом, число летальных случаев увеличилось до 43 человек. Из них семь человек скончались в Москве, один пациент — в Костромской области и еще один — в Приморском крае.

В столичном оперштабе отметили, что все пациенты, скончавшиеся в Москве, имели сопутствующие заболевания. Например, хронический бронхит, гипертонию и рак шейки матки.

у кого её нет в рашке????только если у новорожденных

Визуализация чиха. Нам пиздец.

Нафиг те визуализации? Ты пар изо рта видел зимой?

это обидно,потому что мое альтер-эго не еблан.

А вот на счет основного эго не все так однозначно. :pff:

@terem, шо там, живой?

ага, негры еще не танцевали со мной.

Вызвал дока, самый бесполезный вызов был, на ковид мазки они не берут если не контактный и не из-за границы, в итоге просто выписала противовирусное(лол) и ушла. Пока чилю на жаропонижающих в общем.

Вызвал дока, самый бесполезный вызов был, на ковид мазки они не берут если не контактный и не из-за границы, в итоге просто выписала противовирусное(лол) и ушла. Пока чилю на жаропонижающих в общем.

Так а что с дыханием то?

Лучшая медицина 

Лучшая медицина 

Я еще заранее сказал что в зоне риска и сижу на иммуносупрессорах, так что возьмите мазок, но хер там. В принципе когда выписала противовирусное, то стало ясно с чем я имею дело.

Я еще заранее сказал что в зоне риска и сижу на иммуносупрессорах, так что возьмите мазок, но хер там. В принципе когда выписала противовирусное, то стало ясно с чем я имею дело.

Надо было сказать что ты с приехавшим из Китая феляжом общался. Только не упоминать, что через интернет.

Надо было сказать что ты с приехавшим из Китая феляжом общался. Только не упоминать, что через интернет.

вот эта годная идея

Не удивлён. Даже в штатах только до недавнего времени тестировать начали нормально, до этого надо было доказать, что был контакт с инфицированным.

Ну ты держись, чувак.

бизарно то, что ты можешь пойти в поликлинику на своих двоих и там у тебя возьмут мазок(так инфа на сайте гласит), но вот чтобы к тебе лично пришли с мазком, то иди нафиг.

Спасиб, ночь не такая жуткая была как думал, так что надеюсь хуже не будет.

Брательник на НП работает, говорит дофига доставок с тренажерами и геймерскими креслами сейчас.

З.Ы. Глянул содерберговское Заражение, не особо впечатлился.

@terem,

Нафиг тебе тест сиди болей 14 дней, никуда не выходи и ни на кого не чихай.

В больничку только при проблемах с дыханием.

@terem,

Нафиг тебе тест сиди болей 14 дней, никуда не выходи и ни на кого не чихай.

В больничку только при проблемах с дыханием.

Я к тому, что могли бы притащить, целенаправленно его делать я конечно не буду если не будет необходимости. 

А так да, засел дома, еда есть, чихать не на кого.

Лол, классно придумал)))

@terem, так то у хлорхинина тоже иммуносупрессивный эффект,тот который от малярии и который помогает при ковиде(от испанки умирали не от самого вируса от цитокинового шторма,организм сам себя рипал),так что не гони,лежи перди,и никуда не ходи,помни что от орви больше умирает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...