Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Keeper, хочешь сказать, что найденный бункер под Голливудом с детьми - тоже?

Шта?

Даун, больной в FFP3 маске дышать не сможет вообще, а клапан выдоха, внезапно, выпускает весь воздух из лёгких без фильтрации, ты абсолютно так же заражаешь всех как раньше, т.е. защищаешь исключительно себя от других. Поэтому врачи носят респираторы, а больные - маски.

Но для тормознутых поясню дополнительно - в любой маски есть свой ресурс в часах, включая респираторы. Если носить её хотя бы час, то потенциальные вирусы на ней осядут и её нельзя обработать ничем, потому что она разрушается под действием того же спирта или горячей воды. Т.е. ты принесешь чисто потенциально самую грязную и зараженную вещь в квартиру, потом она не отстоится положеных пару дней и ты надевая её повторно 100% перенесешь частички вируса которые осели на резинке либо ободке маски на лицо.

Ну зачем ты клапан выдоха то приплел, не все же FFP маски с клапаном, просто если на тебя чихнет зараженный, то пох FFP3 или шарфик, по поводу того что маска самая зараженная вещь не согласен, ты же одежду не выбрасываешь, перчатки да, сразу в мусор, но маской-то ты не касаешься ничего, на куртку больше шансов цепануть заразу, ну ты же не выкидываешь куртку. Ладно, давай не будем продолжать, и так самоизоляция достала, еще и друг друга хуесосить на форуме, наоборот надо позитива больше. Главное относиться ответственно, использовать любые средства защиты, какие есть возможность, и все будет хорошо.

интернет для этого и создавался

да,и ещё чтобы за это не получать пезды )))

Ладно, давай не будем продолжать, и так самоизоляция достала

Даже меня это уже достало, а я только 5-й день сижу дома. Ещё и все подписки закончились одновременно и много всего нужно купить и нет ни денег не физической возможности это купить...

Даже меня это уже достало, а я только 5-й день сижу дома. Ещё и все подписки закончились одновременно и много всего нужно купить и нет ни денег не физической возможности это купить...

выйди побухай на лавке

@007-bot, ты что, не можешь позволить себе 3000 платить раз в три месяца за геймпасс? Не нужно было брезговать двойками в свое время, мог бы за полторы тысячи взять на 15 месяцев геймпасс Изменено пользователем proissxD

У меня вообще Хбокс сломался, хорошо свич есть, от скуки вчера танцевал в Just Dance, крышу рвет уже)) 

У меня вообще Хбокс сломался, хорошо свич есть, от скуки вчера танцевал в Just Dance, крышу рвет уже))

Анимал кроссинг купи. Ребенку купил, по итогу забираю джойстик порой и играю сам. Пздц)))

https://specodezhdatorg.ru/maski/maska-medicinskaya-zashchitnaya.html

Как не гуглятся? Вот пример. Самые обычные мед.маски, 4 слоя, СММС. Если в маске только спанбонд - тогда мимо. Просто тряпка на лицо. На счёт дышать - все там хорошо, свои два часа держит. Но конечно же с клапаном круче, но и задачи разные у масок и респираторов. Сейчас маску со слоями сммс тупо не купить, а в аптеках продают максимум ффп1 из спанбонда.

Ну это редкость, и даже до эпидемии такое достать скорее всего было нелегко (не под заказ, а в обычной аптеке). Тому что сейчас шьют доверия нет никакого. Я себе заказал многоразовую маску из "медицинской ткани" чтобы собакена выгуливать и полицаи на бутылку не посадили, всё равно не хожу в массовые места. Эффективность поди как у шарфика, но мне нужна скорее защита от штрафа.

ты и одежду небось сжигаешь после каждого похода в магазин вместе с масками , а сам принимаешь ванну из 100% доместоса , маразматик

Не знал что твоя одежда вдыхает воздух притягивая летающие вокруг частицы, нибирянин

@007-bot, ты что, не можешь позволить себе 3000 платить раз в три месяца за геймпасс? Не нужно было брезговать двойками в свое время, мог бы за полторы тысячи взять на 15 месяцев геймпасс

На подписку деньги есть, но я не могу пойти положить их на киви

Анимал кроссинг купи. Ребенку купил, по итогу забираю джойстик порой и играю сам. Пздц)))

Я больше всего хочу щас Animal Crossing(T_T)

@007-bot, понимаю, братан, банковские карты пока не придумали, надо до терминала идти :(

Интересно они обнюханные танцуют?

под кокой

Ну значит обычная орвянка

я бы расстреливал за такое,ты вообще знаешь сколько от неё умирает??? :bleat:

в африке же не растет

"Крокодил не ловится, не растет кокос..." :peeposad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...