Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@007-bot, понимаю, братан, банковские карты пока не придумали, надо до терминала идти :(

Мама свои карты не даст привязать к магазину

Мама свои карты не даст привязать к магазину

потому что ты мудак всё спустишь на аниме своё и игры

@007-bot, а почему на своё имя не заведешь карту? А зарплата как приходит тогда?

@007-bot, а почему на своё имя не заведешь карту? А зарплата как приходит тогда?

Я не работаю и киви хватает

@007-bot, а почему не работаешь?

Мы выяснили причину.

И причина эта - Потому!

@007-bot, а почему не работаешь?

ты серьёзно???

@denverr, да, я не в курсе, он инвалид что ли? Там же тогда пособие приходит на карту Изменено пользователем proissxD

@denverr, да, я не в курсе, он инвалид что ли?

он овощ,грибковая паразитарная инфекция на теле своей семьи,и позор человечества Изменено пользователем denverr

@denverr, я уж подумал, что он инвалид и немного совесть стала мучать, а потом в ВК его страницу посмотрел - на велосипедах катается. Так что ноги есть, судя по всему.

Тогда вообще не понимаю, как у него хватило наглости брать геймпасс за фулл прайс.

У меня знакомый есть так он также живет, говорит что не создан для работы, хочет бабу чтоб его содержала, но такие почему то не находятся.

@denverr, я уж подумал, что он инвалид и немного совесть стала мучать, а потом в ВК его страницу посмотрел - на велосипедах катается. Так что ноги есть, судя по всему.

Тогда вообще не понимаю, как у него хватило наглости брать геймпасс за фулл прайс.

мог хотя бы курьером устроится на велосипеде,но нет,в 38 лет тратить мамины деньги на хуйню типа Лего и игры для японских детей дебилов и дрочить на анимэ важнее, конечно Изменено пользователем denverr

мог хотя бы курьером устроится на велосипеде,но нет,в 38 лет тратить мамины деньги на хуйню типа Лего и игры для японских детей дебилов и дрочить на анимэ важнее, конечно

про сесюна можно также сказать

У меня знакомый есть так он также живет, говорит что не создан для работы, хочет бабу чтоб его содержала, но такие почему то не находятся.

сочувствую тебе брат

мог хотя бы курьером устроится на велосипеде,но нет,в 38 лет тратить мамины деньги на хуйню типа Лего и игры для японских детей дебилов и дрочить на анимэ важнее, конечно

он точно не тролль?

плохо ищет значит

Не знал что твоя одежда вдыхает воздух притягивая летающие вокруг частицы, нибирянин

твоя то отталкивает всё да ? ничего на ней не оседает , все как с гуся вода

Твой друг - это ты сам, так?

Твой друг - это ты сам, так?

не, я 8 лет на одной работе. Но не отказался бы побыть на кго месте немножко. Но боюсь не смогу без денег, привык к лакшери лайф.

Ну значит обычная орвянка

Мэйбе, но у меня таких случаев ни разу не было, чтобы моментально внезапно слечь и улететь почти до 40, ну и чтобы тело начало все болеть до температуры, а не после. Так что все равно гадаю что это было.

твоя то отталкивает всё да ? ничего на ней не оседает , все как с гуся вода

При чём тут отталкивает или нет? Ты ВДЫХАЕШЬ и притягиваешь к маске все частицы летающие в воздухе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...