Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мама свои карты не даст привязать к магазину

в чем проблема оформить карту и что бы тебе на неё скидывали, такой не приспособленый чебурек...

в чем проблема оформить карту и что бы тебе на неё скидывали, такой не приспособленый чебурек...

на него в банке посмотрят и не оформят. Скажут, с мамой приходить. А маме не разрешит привязывать. Замкнутый круг.

http://dl4.joxi.net/drive/2020/04/05/0029/1980/1902524/24/838fbb9615.png

EUy9tkwWkAA0GAr?format=jpg&name=900x900

--

Почему Ковид, это вам не сезонная простуда. Ответ всем долбаебичам с инфографикой.

Спасибо паникерам из зомбоящика теперь весь малый бизнес пойдет под нож. Хотел пойти вазу купить, а все закрыто.

http://dl4.joxi.net/drive/2020/04/05/0029/1980/1902524/24/838fbb9615.png

https://pbs.twimg.com/media/EUy9tkwWkAA0GAr?format=jpg&name=900x900

--

Почему Ковид, это вам не сезонная простуда. Ответ всем долбаебичам с инфографикой.

спасибо за познавательное видео, я сразу обосрался и буду дома сидеть.

Спасибо паникерам из зомбоящика теперь весь малый бизнес пойдет под нож. Хотел пойти вазу купить, а все закрыто.

Собирался обновить рулонные шторы на окна и тюль - хуй там плавал, всё закрыто везде.

Посмотрел минуту, вырубил, всё хорошо, ничего страшного нет :peepohappy:

Ну да обычное флу, просто иммунитета пока нету от него, плюс длинный инкубационный период.

цветы от благодарных поклонников уже вставлять некуда? Так я могу подсказать одно место...

цветы от благодарных поклонников уже вставлять некуда? Так я могу подсказать одно место...

утка а ты только со своими твинками общаешься? Или простым смертным тож иногда отвечаешь?

утка а ты только со своими твинками общаешься? Или простым смертным тож иногда отвечаешь?

я не утка!

@007-bot, а почему не работаешь?

Потому что нормальную работу не могу найти, а работать за 15-20т нет смысла

Мне лень даже узнавать как это делается

@007-bot, а почему не можешь найти? Потому что ты ничего не умеешь? А ты сразу хотел миллион в день получать? А смысл есть у мамы деньги стрелять? А что будет когда ты один останешься? Ты кукухой поехал? У тебя беды с башкой?

@007-bot, а почему не можешь найти? Потому что ты ничего не умеешь? А ты сразу хотел миллион в день получать? А смысл есть у мамы деньги стрелять? А что будет когда ты один останешься? Ты кукухой поехал? У тебя беды с башкой?

помогут подписчики с фейсбука

@007-bot, а почему не можешь найти? Потому что ты ничего не умеешь? А ты сразу хотел миллион в день получать? А смысл есть у мамы деньги стрелять? А что будет когда ты один останешься? Ты кукухой поехал? У тебя беды с башкой?

Не знаю, не хочу щас это обсуждать

Оставьте овоща в своем мирке,ему и так теперь тяжело,не на киви скинуть,не покататься на велосипедике

Главный врач инфекционной больницы в Коммунарке, кандидат медицинских наук. Болен короновирусом, ходит с бородой, хотя производители респираторов пишут что нужно бритое лицо для max эффективности, щетина уменьшает прилегание, на фото видно неплотно сидит. И еще кто шарит уточните, на фото видно что у него респиратор с клапаном, в нем воздух выходит сразу наружу. Рядом в полуметре журналист Красовский без средств защиты. Это российское раздолбайство, или просто они что-то знают?

[spoiler=]

dabj4Kl.jpg

FmIUiSK.jpg

A2elA1n.jpg

GCAMiaA.jpg

Главный врач инфекционной больницы в Коммунарке, кандидат медицинских наук. Болен короновирусом, ходит с бородой, хотя производители респираторов пишут что нужно бритое лицо для max эффективности, щетина уменьшает прилегание, на фото видно неплотно сидит. И еще кто шарит уточните, на фото видно что у него респиратор с клапаном, в нем воздух выходит сразу наружу. Рядом в полуметре журналист Красовский без средств защиты. Это российское раздолбайство, или просто они что-то знают?

[spoiler=]

Просто главный врач больницы знает, что это наебалово вот и не париться.

@007-bot, почему? За живое задевает?

Потому что я устал, не хочу думать...

Надеюсь в апреле уже все это вскроется и можно будет уехать чилить на море

какое море ало, цены будут пиздец

@007-bot, от чего ты устал? А мама не устала от безработного рта, который ничего не может сделать?

@Krevedko, да уже куплено все :(

У нас походу карантин останеться)

Ну и нормально. #сидимдома

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...