Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вот из знакомых и родственников кому завтра топать, гос. предприятие (пенсионный фонд), а остальные это частные конторы (крупные, в плане много народу там работает), а и никаких пропусков никому ничего есенно не выдали нигде. я просто не знаю, по телеку плетут про QR коды, пропуски для выхода на работу/ передвижению до рабочего места. ничего Изменено пользователем pasha45

бля,ща почекал карту короны на яндексе,моя мухосрань в топе 3 в рашке после масвы ссаной и пидера...сук,чёт страшновато становится,за сутки опять удвоение

хохлы и есть абизяны

+ братик

Заебись работать в одних трусах

бля,ща почекал карту короны на яндексе,моя мухосрань в топе 3 в рашке после масвы ссаной и пидера...сук,чёт страшновато становится,за сутки опять удвоение

+ братик

Не выходи из дома и все. Консервы, макарошки, пара ящиков пива и можно спокойно неделю сидеть

Не выходи из дома и все. Консервы, макарошки, пара ящиков пива и можно спокойно неделю сидеть

я тут на прошлой неделе решил пива затарить на неделю,в итоге выпил его за 3 дня,я быстрее сдохну от перепоя чем от короны :hmm:

приходится один хер 2 раза с псиной гулять потом эту грязь всю отмывать,ну и в кб раз вечером,затаив дыхание

если вот добровольцы какие взяли надо мной шефство,бегали за пивом,гуляли с собакой.а я бы лежал было бы збс :think:

Изменено пользователем denverr

я тут на прошлой неделе решил пива затарить на неделю,в итоге выпил его за 3 дня,я быстрее сдохну от перепоя чем от короны :hmm:

приходится один хер 2 раза с псиной гулять потом эту грязь всю отмывать,ну и в кб раз вечером,затаив дыхание

если вот добровольцы какие взяли надо мной шефство,бегали за пивом,гуляли с собакой.а я бы лежал было бы збс :think:

Кота надо было заводить

В черепоповце хоть фильмы ужасов снимай - дауничи ухреначили весь ОТ, часть маршрутов прикрыли, люди как ушибленные - процент маскоперчаточных выше чем в пидере

задолбали со своим малым бизнесом если честно, едьте в украину и там своим бизнесом занимайтесь, хоть малым хоть большим.

мне кажется у кипера от мониторинга новостей о короне настолько сжалось очко, что даже аутопсия от итальянский колег не поможет его найти.

@Keeper, ты заебал кошмарить,людям и так трудно с паническими атаками сидя дома справляться

мне кажется у кипера от мониторинга новостей о короне настолько сжалось очко, что даже аутопсия от итальянский колег не поможет его найти.

EUcq406WAAEYqVR?format=png&name=360x360

Потому что нормальную работу не могу найти, а работать за 15-20т нет смысла

Мне лень даже узнавать как это делается

поэтому сиди и продолжай ныть

поэтому сиди и продолжай ныть

а чё ему ныть,он живёт как на курорте,трёшка просторная с видом на море,игры,лего,аниме,велосипедики,жрёт-спит,бля да 90% населения рашки хуже живут,другое дело моральная сторона такоого паразитирования,но у бориса иммунитет к совести выработался

Боря, а как выглядит денежный расчет у вас? То есть тебе в месяц выдают определенное количество денег, которые уже ты сам рассчитываешь куда потратить (на женщин, автомобили, выпивку, игры, правильно?) Тебе самому не стыдно за себя? И, кстати, как на счёт женщин - как давно ты виделся с какой либо подругой? Или член уже не дееспособен и ты решил его отрезать и засолить в банке?

Боря, а как выглядит денежный расчет у вас? То есть тебе в месяц выдают определенное количество денег, которые уже ты сам рассчитываешь куда потратить (на женщин, автомобили, выпивку, игры, правильно?) Тебе самому не стыдно за себя? И, кстати, как на счёт женщин - как давно ты виделся с какой либо подругой? Или член уже не дееспособен и ты решил его отрезать и засолить в банке?

хорош толстить,все знают что боря овощной гриб без либидо

@denverr, да я не в курсе предыстории, мне казалось, что он просто тролль, как мегамэн

у него встает только на японок, или хотя бы буряток.

А так да боря победитель по жизни, срать хотел на кризисы всякие

Ты шо, член комитета по вопросам того, как правильно жить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...