Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Название ролика априори крутое. Как повторно использовать многоразовые тканевые маски? ХМ ХМ ДАЙТЕ-КА ПОДУМАТЬ

007-bot, работу нашел?

Изменено пользователем Vladikus

Утюгом пройтись по маске и кипятить не надо.

#армянегении

Изменено пользователем Pulse

@SeoYeon, не открывай ему правду, он же верит этим узкоглазым япошкам

Только у японцев заражённых в два раза меньше и у них нет никакого особого карантина

Только ЧС с завтра наступает , а так у японцев все хорошо . Про симптомы и кто переболел , ну сдадите вы тест , вероятность заболеть все равно же будет . И тест же идет не на антитела ? Полстраны говорит уже , что переболели . У каждого легкие горели и боли были) в легких же нету нервных окончаний , как они могут болеть ?) вот проблемы с дыханием и сухой кашель - это , да .

Только ЧС с завтра наступает , а так у японцев все хорошо . Про симптомы и кто переболел , ну сдадите вы тест , вероятность заболеть все равно же будет . И тест же идет не на антитела ? Полстраны говорит уже , что переболели . У каждого легкие горели и боли были) в легких же нету нервных окончаний , как они могут болеть ?) вот проблемы с дыханием и сухой кашель - это , да .

Если тест на антитела, то почему тест отрицательный после излечения?

А если у человека иммунитет не работает, то и антител не будет. х3 короч.

Комаровский сказал после эпидемии нужно будет делать тесты всему населению чтобы выяснить какой % имеет антитела и какой у нас защитный барьер есть.

теперь вообще говорят, что все это было у нас в конце года еще. я заболел в январе на месяц, дружище в декабре тоже около месяца проволялся в кровате.

симптоматика может быть разная, как и разные формы болезни. зависит от многого. он уверен, что переболели короной еще в конце/ начале года. как тесты будут не по 12к (лол, но правда) можно и по 2к найти (в другой больничке) сделаем, посмотрим, может и правда окажется.

я в январе прокатился в метро по делам, через 4 дня слег. бошка, живот, боль в паху, температура 38 была. легкие болели (вся грудная клетка как в огне) у него тоже самое. оч странно. сгонял сделал флюшку потом в конце февраля даже, испугался пипец. грудная клетка месяц горела (такого чет никогда у меня не было)

температура сейчас 37,1 держится неделю, потом меняется на 36,3. у него тоже самое))) прошло уже 2 месяца как болел, но чот видать происходит в организме до сих пор

Возможно когда ты был в метро, чпокнул местную бомжиху, и подхватил трипер, ибо боль в паху. Не ленись, проверься, ибо может и не ушла болезнь, а через время опять даст о себе знать.

Получайте обраточку, пидоры

обраточка на основе урана или плутония была бы збс,а с короной узкоглазые как мы ранее увидели умеют бороться

обраточка на основе урана или плутония была бы збс,а с короной узкоглазые как мы ранее увидели умеют бороться

Давай тебя пошлём. Им пизда будет

У меня болело в груди еще три года назад и ща болит, хрень это все.

У меня тоже болело, сбросил 20 кг жира (до 70), стало всё заебись. 

Просто у нас только начинается

Ну да, вирусу было некогда

Только у японцев заражённых в два раза меньше и у них нет никакого особого карантина

Они просто себе сразу сепуку делают, или харакири, при малейшем подозрений на заражение.

У меня тоже болело, сбросил 20 кг жира (до 70), стало всё заебись.

ну я то 70 вешу, врачи говорят аллергия.

Давай тебя пошлём. Им пизда будет

у кого то ,похоже, старые рубцы на анусе стали ныть от долгого сидения дома  :hmm:

У меня болело в груди еще три года назад и ща болит, хрень это все.

Это ностальгия по 2007му.

Ну да, вирусу было некогда

У нас было мало заражённых и всех получалось отлавливать, а сейчас вышло из под контроля

У нас было мало заражённых и всех получалось отлавливать, а сейчас вышло из под контроля

еще бы таких как ты отлавливать и сажать на бутылку за тунеядство

Это ностальгия по 2007му.

эх да, топовый был год. Меня тогда из первого универа отчислили и я полгода дома сидел играл в титан квест и флэтаут2, а в сентябре и октябре уже бухал ягу и ходил на стигмату и аматоре хотя в начале года даже не знал про такие группы. Жизнь менялась быстро, а ща за последние лет 8 ниче не поменялось, только болячки добавляются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...