Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это тролинг такой? или парень правда думает что нет никакого вируса а это все постановочка на уровне земного шара? Я все понимаю, но когда взрослый человек так рассуждает, то он может быть опасен для общества...

Это тролинг такой? или парень правда думает что нет никакого вируса а это все постановочка на уровне земного шара? Я все понимаю, но когда взрослый человек так рассуждает, то он может быть опасен для общества...

Я согласен с ним.

@Pulse, а если бы у тебя не было денег в турфмире - тоже был бы согласен?

А причём здесь деньги, которые зависли в турфирме и моё мнение по вирусу. Ерунду ляпнул

Изменено пользователем Pulse

Ты и такие как ты, вечно уводете тему к смехуечкам про рептилоидов и прочее, стоит только усомнится в том, во что вы свято верите.

Давай факты? Ты кричишь про переполненные морги - где они? Есть картинка, видео?

Не вот этот вот цирк с тремя трупами и пустой фурой на центральной улице, а что-то посерьёзнее? Где видно прямо ПЕРЕПОЛНЕННОСТЬ?

Где ты видел, чтобы я говорил, что вируса нет? Покажи где я такое говорил?

@moff, ну есть морги или их нет - какая разница то? Миллионы людей деньги теряют, в том числе всякие Миллеры и прочие приближенные к путину люди. В чем резон этой мистификации?

@moff, так ты сам сводишь все к смехуечкам

А я верю и в коронавирус и в то что тупак жив

майкл джексон так точно

Ты кричишь про переполненные морги - где они? Есть картинка, видео?

+1

Желательно на фоне документов с печатями и живым глав. врачом. Хотя это может быть маска, клон или 3D графика.

@moff, ну есть морги или их нет - какая разница то? Миллионы людей деньги теряют, в том числе всякие Миллеры и прочие приближенные к путину люди. В чем резон этой мистификации?

купить потом кафе и ресторан за полстоимости.

Ты и такие как ты, вечно уводете тему к смехуечкам про рептилоидов и прочее, стоит только усомнится в том, во что вы свято верите.

Давай факты? Ты кричишь про переполненные морги - где они? Есть картинка, видео?

Не вот этот вот цирк с тремя трупами и пустой фурой на центральной улице, а что-то посерьёзнее? Где видно прямо ПЕРЕПОЛНЕННОСТЬ?

Где ты видел, чтобы я говорил, что вируса нет? Покажи где я такое говорил?

Ну да, Италия просто такая взяла 20к человек задним числов в гробы положила. Уже вижу этот митинг всех лидеров "Ну ребят, нам нужна тотальная слежка за всеми, что бы все дома посидели, так шо Италия 20к человек себе пишите, потом Сшашка еще сотенку до конца года, ну а Росиюшка матушка святая не больше тыши трупцов на ней может быть, ну на этом и порешали, все в выйгрыше? так ведь? все ведь в выйгрыше ребята?" Изменено пользователем Emerica

@moff, ну есть морги или их нет - какая разница то?

Есть разница, через вот эти вбросы кошмарят людей, загоняют сидеть добровольно-принудительно в своих бетонных коробках и трястись от страха.

А потом такие как персонаж выше разносят эти вбросы по всей округе, не имея при этом в запасе никаких аргументов кроме "ой, опять ты со своими рептилоидами".

@moff, а как надо? Чтобы все люди выходили на улицу и заражались вирусом?

Нет, надо поменьше читать хуйни всякой в интернете - здоровее будешь

Есть разница, через вот эти вбросы кошмарят людей, загоняют сидеть добровольно-принудительно в своих бетонных коробках и трястись от страха.

А потом такие как персонаж выше разносят эти вбросы по всей округе, не имея при этом в запасе никаких аргументов кроме "ой, опять ты со своими рептилоидами".

Я никакие вбросы нигде не разносил, но мне хватает ума понять, что

1) Невозможно устроить заговор такого масштаба

2) Ни одна страна мира не выйграет от этой ситуации

Изменено пользователем Emerica

Я никакие вбросы нигде не разносил, но мне хватает ума понять, что

1) Невозможно устроить заговор такого масштаба

2) Ни одна страна мира не выйграет от этой ситуации

Невозможно устроить спектакль - террористы угнали самолёт и врезались в башни близнецы, поэтому начнем войну на ближнем востоке. Изменено пользователем moff

чтобы скупить ларьки с курицей гриль и пивнушки

Пидары сука, так и знал, что вся эта мировая канетель из за моего ларька. Не отдам!

-----

Я кстати в январе переболел ОРви от которой в ахуе был. После нее кислорода не хватает.

Изменено пользователем Pulse

А что мешало американцам просто взять и вторгнуться в ирак? Им бы никто слова не сказал в любом случае, зачем для этого здание свое громить?

Невозможно устроить спектакль - террористы угнали самолёт и врезались в башни близнецы, поэтому начнем войну на ближнем востоке.

ты читаешь между строк?

ладно, ты же самый умный тут, задам 2 вопроса:

1) Как устроить заговор в рамках целого земного шара? Ну т.е. как ты это вообще видишь, раз веришь в это

2) Кто выйграет от всего этого коллапса? в чем смысл этого заговора?

Ну и про башни близнецы еще высрал. Ты точно шизик, который видео на ютубе и рентв по вечерам смотрит...

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...