Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Pulse, да ты коронкой переболел уже, почитай статью, которую я кинул

http://mospravda.ru/2020/04/01/147676/

Пидары сука, так и знал, что вся эта мировая канетель из за моего ларька. Не отдам!

-----

Я кстати в январе переболел ОРви от которой в ахуе был. После нее кислорода не хватает.

ловите этого азербона, у него корона пацаны

Ну меня сестра заразила. Она кровь сдавала, результат был Орви группы B.

Хотя один хуй, они тогда и понятия не имели об этом вирусе ничё

Изменено пользователем Pulse

ты читаешь между строк?

ладно, ты же самый умный тут, задам 2 вопроса:

1) Как устроить заговор в рамках целого земного шара?

2) Кто выйграет от всего этого коллапса? в чем смысл этого заговора?

Ужесточение законов, слежка за каждым без всяких следствий и судов, проверка реакции населения на команду "сиди дома, никуда не ходи, никуда не езди, сообщай о каждом своем шаге" - на вскидку тебе смысл.

О каком заговоре в рамках земного шара ты говоришь? Китай, США, Европа - ты наверное думаешь, что президент какой-нибудь страны Евросоюза - это сильная независимая личность, сильный лидер, а не просто говорящая голова для телевизора, которая ничего не решает?

Ты точно шизик, который видео на ютубе и рентв по вечерам смотрит...

Ну вот, смотри у тебя уже бомбануло, начал до оскорблений скатываться.

Иди помолись на свой завод, который тебе кость в 10 тыщ кинул, давно про него не рассказывал уже, целые сутки прошли.

То есть когда я вам кидал статьи про то, что нашли под Голливудом бункер с детьми, а правил ими Том Хэнкс - вы мне не поверили, а в коронавирус верите? Изменено пользователем proissxD

Ужесточение законов, слежка за каждым без всяких следствий и судов, проверка реакции населения на команду "сиди дома, никуда не ходи, никуда не езди, сообщай о каждом своем шаге" - на вскидку тебе смысл.

О каком заговоре в рамках земного шара ты говоришь? Китай, США, Европа - ты наверное думаешь, что президент какой-нибудь страны Евросоюза - это сильная независимая личность, сильный лидер, а не просто говорящая голова для телевизора, которая ничего не решает?

Т.е. в твоем мире , чтобы установить слежку за всем населением других выходов, как устроить колапс экономики подарвать авторитет каждого мирового лидера и всех стран не было?) неплохо ты анализируешь информацию.

ну раз у тебя в голове все очевидно, распиши пожалуста, как ты видишь это совещание? типа собрались США, Китай и Европа и сказали всем "Ну все, заражаем весь мир вирусом несмертельным, обычный грипп, а цирфы Италии и ньюйорку из воздуха припишем? ах да, еще до кучи разошлите всем больницам мира вводную, и чтобы никаких утечек. Ах да.. еще надо пару блогеров и целебрити заразить, ну и Парочку из них в могилу отправит. Все, все по рабочим местам" или как? поясни..

Изменено пользователем Emerica

@Pulse, да ты коронкой переболел уже, почитай статью, которую я кинул

http://mospravda.ru/2020/04/01/147676/

лол, вчера про это накатал тут. возможно многие переболели уже в разных формах

Я никакие вбросы нигде не разносил, но мне хватает ума понять, что

1) Невозможно устроить заговор такого масштаба

2) Ни одна страна мира не выйграет от этой ситуации

После терактов со взрывом жилых домов в 90х, о которых власти знали заранее ты чему-то удивляешься?

Может не все вранье с короной, но власти, во всяком случае уверен, что наши, используют этот фактор в своих целях.

Ибо здравой логики в их действиях нет.

Смотри, что творится с экономикой на фоне. Все СМИ будут 24/7 трубить про вирус, тем самым народ плавно привыкнет к очередной жопе в которую мы ещё глубже скатились. 100р за пачку гречи 850 грамм, 1 бакс = 80р стабильно и тп. Или просто хотя, что бы народ вынес наружу свои накопления, а кто-то подсел на кредитные иглы.

Не вот этот вот цирк с тремя трупами и пустой фурой на центральной улице, а что-то посерьёзнее? Где видно прямо ПЕРЕПОЛНЕННОСТЬ?

Смотри блогеров из NY, там везде куча работающих рефрижираторов по всему NY

почему ты не работаешь тогда?

@Trupo, ну вообще, рубль уже постепенно повышается, сейчас ещё и встреча ОПЭК будет, где саудиты договорятся и США ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть

так может там курочку для кфс хранят

Если бы переболели короной то и заразили бы своих родных. Тут нестыковочка.

У ковида степень заразности такая же как у ОРВИ или больше?

Изменено пользователем Pulse

ну раз у тебя в голове все очевидно, распиши пожалуста, как ты видишь это совещание?

То-есть ты считаешь, что в истерике можешь назвать меня шизиком, и я с тобой дальше как ни в чем ни бывало буду продолжать общаться?

Да иди ка ты нахуй, родной

После терактов со взрывом жилых домов в 90х, о которых власти знали заранее ты чему-то удивляешься?

Может не все вранье с короной, но власти, во всяком случае уверен, что наши, используют этот фактор в своих целях.

Ибо здравой логики в их действиях нет.

Смотри, что творится с экономикой на фоне. Все СМИ будут 24/7 трубить про вирус, тем самым народ плавно привыкнет к очередной жопе в которую мы ещё глубже скатились. 100р за пачку гречи 850 грамм, 1 бакс = 80р стабильно и тп. Или просто хотя, что бы народ вынес наружу свои накопления, а кто-то подсел на кредитные иглы.

Речь идет о том, что вирус смертельно опасен, распространяется очень быстро, и противоядия от него нет, поэтому лучше сидеть дома.

Все что государство делает сейчас просто следствия и о них речи не идет...

То-есть ты считаешь, что в истерике можешь назвать меня шизиком, и я с тобой дальше как ни в чем ни бывало буду продолжать общаться?

Да иди ка ты нахуй, родной

Просто не стоило и начинать , раз ты даже у себя в голове все в одну единую картину не можешь собрать, по факту просто набрасываешь на ветер, еще и убеждаешь себя в своей правоте. Изменено пользователем Emerica

Дед опять ебанулся без своих таблеток и выдумывает кулстори про заговор рептилоидов :feelsamaizingman:

Дед опять ебанулся без своих таблеток и выдумывает кулстори про заговор рептилоидов :feelsamaizingman:

Ты не веришь в рептилоидов?

почему ты не работаешь тогда?

Отстань

Просто не стоило и начинать влезать в это, раз ты даже у себя в голове все в одну единую картину не можешь собрать, по факту просто набрасываешь на ветер, еще и убеждаешь себя в своей правоте.

Приноси картинки переполненных моргов, потом я подумаю, стоит ли такой истеричке как ты уделять внимание.

А пока что это ты лезешь с пустыми вбросами и паникерством на пустом месте, подумай над этим

У ковида степень заразности такая же как у ОРВИ или больше?

Гораздо больше, потому что у многих людей к некоторым ОРВИ есть иммунитет и они не являются разносчиками + инкубационный период гораздо меньше. Недавно видос скидывали на эту тему

Ты не веришь в рептилоидов?

Опровержения их существования никто не предоставил, значит нет причин не верить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...