Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Играю в ресистенс от третьего резика от нехуй делать, а вы все эту залупу обсуждаете. По сути мы все страдаем хуйней. Идите спать уже.

А еще зацените сколько самолетов летает

Особенно над США

И в чем смысл наземного карантина тогда, если болезнь может передаться из любой точки мира в любую другую в любую минуту?

https://www.flightradar24.com/-9.62,-72.58/2

https://c.radikal.ru/c17/2004/05/4583f1c09253.png

отсюда и столько зараженных  , под ляма 2-3 с такими тэмпами будет )  потом поймут  .... 

кт делается за 5 минут. вдохните, выдохните. вдохните, выдохните. все, следующий

ну и сколько аппарат на такой нагрузке проработает , где потом новый брать , на вагон заводе таких не делают

ну не 5 минут . а минут 10 в обычных условиях . а в условиях когда все забито и стоит 1-2 аппарата  , и надо после каждого чистить , то вряд ли . тем более кт делается только по рекомендации , когда поступаешь тебя делают обязательно ренген  , а кт на усмотрение леч врача

я делал кт 12 марта, там минуты 3 или 5. ложишься в апарат. врач говорит закройте глаза, лазер. дальше голос из апарата вдохните, выдохните, вдохните, выдохните.

зашел в 12:00, поебланил, разделся по пояс, лег. вышел в 12:07 она за мной, не закрывая дверь - следующий.

пс хз чо чистить, апарат тебя не касается. там стелят что-то под тебя (на лежанку), потом выкидывают в помойку, стелят под следующего.

мне кт назначил терапевт, чтобы просто исключить что-то, ваще без проблем назначают судя по всему

Изменено пользователем pasha45

Темпа накрывает, потеря вкусовых рецепторов. Прощайте посоны.

Говорил я тебе прекрати лизать пиздища направо и налево... лучше нет влагалища чем очко товарища.

ну и сколько аппарат на такой нагрузке проработает , где потом новый брать , на вагон заводе таких не делают

он работает там постоянно. я записывался 3 марта, все было занято. ближайшее число было 12 марта. я пришел, за мной очередь из 3 человек, по записи - и до меня так же вышла бабка и меня позвали. так что хз про нагрузки, за что купил как говорится

я делал кт 12 марта, там минуты 3 или 5. ложишься в апарат. врач говорит закройте глаза, лазер. дальше голос из апарата вдохните, выдохните, вдохните, выдохните.

зашел в 12:00, поебланил, разделся по пояс, лег. вышел в 12:07 она за мной, не закрывая дверь - следующий

если по 7 минут , 24 часа работает кт , то он максимум 300 человек сможет отработать . а если поступает по 500-1к-2к . и не в каждой клинике есть кт ) 

ну и увидишь на кт  черноту  ,  это особо не поможет . по хорошему сразу на кислород подключать а дальше пичкают всем и тут уже как карта ляжет 

если по 7 минут , 24 часа работает кт , то он максимум 300 человек сможет отработать . а если поступает по 500-1к-2к . и не в каждой клинике есть кт ) 

ну и увидишь на кт  черноту  ,  это особо не поможет . по хорошему сразу на кислород подключать а дальше пичкают всем и тут уже как карта ляжет

да не вопрос, просто вот история из жизни, 3 недели назад. а про кт, тут сами заговорили, типо каждого на кт чтоли? я хз, может и не на кт надо. я не знаю, но с кт вот личный опыт. делал в медсвисс на маяковке Изменено пользователем pasha45

Говорил я тебе прекрати лизать пиздища направо и налево... лучше нет влагалища чем очко товарища.

наоборот надо ща лизать, солененькое не почувствует

Американский политик, пастор, религиозный деятель и телеведущий Пэт Робертсон утверждает, что причина пандемии — кунилингус, ибо женские гениталии — суть, врата Дьявола, и вам не стоило трогать их языком.

Американский политик, пастор, религиозный деятель и телеведущий Пэт Робертсон утверждает, что причина пандемии — кунилингус, ибо женские гениталии — суть, врата Дьявола, и вам не стоило трогать их языком.

Кто-то лизнул не той мышке...

Чем мне нрaвится лендик,тут и спецы по ссд,и эпидемиологи-вирусолиги и ванги,эстонцы и прочие дебичи.Каеф :pff:

Темпа накрывает, потеря вкусовых рецепторов. Прощайте посоны.

Бля ты что то знал когда ник выбирал себе?

Чем мне нрaвится лендик,тут и спецы по ссд,и эпидемиологи-вирусолиги,и ванги,и прочие дебичи.Каеф :pff:

Да, упоротых везде хватает  :laugh1:

Анус свой репортни

Базара нет, поприползут тут на форум наш святой и ссаными репортами стращают, нытики бля.

а перевод???я вот нихуя по вашему по венгерски не понимаю

Ну чё, го на шашлыки?

После того, как в ВОЗ заявили об эффективности препарата "Плаквенил" от симптомов коронавируса, австралийские ученые провели эксперимент с "Ивермектином" — еще одним противовоспалительным препаратом, который может уничтожить вирус за двое суток, хотя раньше им лечили совсем другие болезни.

Согласно описанию, "Ивермектин" – противопаразитарный препарат широкого спектра действия. Им лечили вирус ВИЧ, денге, грипп и вирус Зика. В Украине его долгие годы применяли как ветеринарный препарат для лечения чесотки, гельминтозов и миаза. В основном его использовали как препарат от болезней, которые передаются от собак собакам.

Пока "Ивермектину" удалось справиться с коронавирусом только в пробирке. Выяснилось, что препарат может разрушать РНК вируса и уменьшать вирусную колонию за 48 часов. Ученые продолжают эксперименты и настроены оптимистично.

Применение "Ивермектина" может оказаться эффективнее других препаратов, потому что лекарство имеет минимум побочных эффектов. В отличие от того же гидроксихлорохина, бесконтрольный прием которого может больше навредить, чем помочь. К тому же "Ивермектин" относится к перечню необходимых лекарств, а значит, он доступен в разных странах.

Лол,А что 14 победят вирус?

А хуй те квнщиков знает. Если так как инфографике будет, то усиление карантина на неделю всего будет - бред какой-то.

А хуй те квнщиков знает. Если так как инфографике будет, то усиление карантина на неделю всего будет - бред какой-то.

Там бля какие-то петиции подписывают,чтоб на пасху позакрывать хоамы и церкви,а тут 14 шабашка?Че за херь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...