Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну у меня, как и у большинства человечества, еда не спавнится дома, лекарства тоже от того же насморка или кашля. У тебя по-другому?

у меня нет насморка или кашля. Сейчас 99% калек носят маски потому что так в телеке/родители/знакомые сказали. Причём делают это макс тупо - пустынная улица, и одинокий сталкер прёт в своём марлевом противогазе. Перчатки - пофиг, поправитьсвоими гпязными клешнями изи.

Пришел домой, помыл руки, снял маску за резинки, простирнул в мыльной воде, повесил сушить, помыл руки. Я знаю что это сложно, но постарайся обдумать

когда моешь лицо, то не боишься что микрочастицы пыли (возможно с вирусами) попадут на слизистые? А хавчик свой перед заносом на кухню дезинфектишь?

Сейчас 99% калек носят маски потому что так в телеке/родители/знакомые сказали. Причём делают это макс тупо - пустынная улица, и одинокий сталкер прёт в своём марлевом противогазе. Перчатки - пофиг, поправитьсвоими гпязными клешнями изи.

Увы, но калека в данном контексте это ты. Идёт человек по улице без маски, ведь на улице она не нужна, да? Подходит к магазину и видит "БЕЗ МАСОК НЕ ВХОДИТЬ". Достаёт руками маску и надевает. Дайте кто-то бульбику Нобелевскую премию, пожалуйста...

когда моешь лицо, то не боишься что микрочастицы пыли (возможно с вирусами) попадут на слизистые?

Не знал что у меня в ванной есть завод коронавирусов

А хавчик свой перед заносом на кухню дезинфектишь?

Зачем, если я мою руки перед готовкой и после распаковки нужных вещей? Изменено пользователем SeoYeon

Соглашусь с ботом на самом деле. Можно даже не резиновыми и сразу на убой. Тот кто нормально не относится к окружающим не достоин жить

когда я говорил,что таких надо хуярить дубинками как в Китае,ты говорил что это не гуманно

Увы, но калека в данном контексте это ты. Идёт человек по улице без маски, ведь на улице она не нужна, да? Подходит к магазину и видит "БЕЗ МАСОК НЕ ВХОДИТЬ". Достаёт руками маску и надевает. Дайте кто-то бульбику Нобелевскую премию, пожалуйста...

ох. Такие сценарии, что всякие хорроры и не нужны. Без масок не входить? Хера у вас маскишоу.

Не знал что у меня в ванной есть завод коронавирусов

так ты из ванной не выходишь? Если загоняться, то на звонок ответил на улице - вирус на смарте, своё говно дома провернул, достал смарт - переместил обратно на руки нормас. Так ж и с хавчиком - неиз кто до тебятрогал. Если б единственный путь распространения был воздушный, то все загоны ещё б были ясны. Так ты не знаешь где тебя накроет. И если загоняешься, то давай по полной.

Зачем, если я мою руки перед готовкой и после распаковки нужных вещей?

да да. В воздухе все упаковки с продуктами висят, а не на полке/столе всё.

http://dl3.joxi.net/drive/2020/04/12/0029/1980/1902524/24/085b64e524.png

---

А вы заметили что в Армении нет Короны? Угадайте почему))))

потому чтотжто не страна

так ты из ванной не выходишь? Если загоняться, то на звонок ответил на улице - вирус на смарте, своё говно дома провернул, достал смарт - переместил обратно на руки нормас. Так ж и с хавчиком - неиз кто до тебятрогал. Если б единственный путь распространения был воздушный, то все загоны ещё б были ясны. Так ты не знаешь где тебя накроет. И если загоняешься, то давай по полной.

Телефон на улице не трогаю. Если трогал - пришел и помыл (если есть влагозащита надлежащего уровня) с мылом либо протёр спиртом

ох. Такие сценарии, что всякие хорроры и не нужны. Без масок не входить? Хера у вас маскишоу.

Осталось только по Qr коду выходить из дома, ага

да да. В воздухе все упаковки с продуктами висят, а не на полке/столе всё.

Стол я после готовки и перед употреблением пищи я тоже губкой вытираю с моющим средством. Я конечно понимаю что такое предположить сложно, но поверь, это возможно

Стол я после готовки и перед употреблением пищи я тоже губкой вытираю с моющим средством. Я конечно понимаю что такое предположить сложно, но поверь, это возможно

ты при любом раскладе не учитываешь всех возможных рисков, минимизация - норм. По факту понаблюдай за своими масочными братьями - у них шансов заболеть без масок ниже чем с ними.

Все правильно сейун пишет . Мы ниразу не сталкивались с подобной заразой . Тут каждый день учишься , ошибка дорого стоит . Но как по-другому ...Типо мне судьба , и тп , -я так не считаю , можно максимально защищаться . Я восхищен как показан этот вирус в фильме соденберга , настолько все похоже . Гениальный фильм . Тут R больше чем при оспе , а вы на рандоме думаете . Тут каждый должен стараться по максиму . Китайцы носят маски до сих пор , почему ? Они тупые ? Они боятся ? А мы типо бессмертные . Почему нельзя постараться по максиму , и мы все вместе максимально ускорим темпы выходы из этой ситуации .

Хлорка по идеи уничтожает ?

Я перед входом в хату залил все хлоркой, а то ходят бомжи всякие эти ваши орви миликанские разносят

Хлорка по идеи уничтожает ?

напалм.

Почему нельзя постараться по максиму ,

потому что лично я уверен что один хрен буду поправлять ету херь и залезу в лицо, а это самое не ок по стате.

А ты научись контролировать свои руки , у тебя есть час два , за это время ты трогать не должен . Если с этим проблема , то надо защитный экран носить . Который тоже тема .

Дико и непривычно, на тебя все смотрят и осуждают ... вот что большинство останавливает . И конечно нехватка самих масок и экранов . Я считаю надо полностью заваривать двери и по машине на дом . И вводить армию

Я считаю надо полностью заваривать двери и по машине на дом . И вводить армию

да, армию. Люди с голода сдохнут

Хлебом и водой накормят , ну и другие продукты . А так можно одного из подъезда выпускать за продуктами . Я ровняюсь на ухань , как там было

Хлебом и водой накормят , ну и другие продукты . А так можно одного из подъезда выпускать за продуктами . Я ровняюсь на ухань , как там было

время просрано, тех ресурсов у нашего государства нет. Дезинформация о количестве заболевших, нет норм подготовленных клиник, нет препаратов, нет антисептиков в аптеках, нет норм мер по обеспечению, нет полной отмены квартплат и плат за кредиты. Вы держитесь там, печенегов и половцев пережили, и эту заразу поборем Изменено пользователем Buldozer

Кдк22 видимо сидит на первом канале. Где-то ещё хуже главное, и похер что жопа прямо под носом Изменено пользователем Buldozer

Всегда можно видеть один негатив в государстве и вечно его осуждать , но за помощью ты прийдешь к ним . Потому что они тебе обязаны .

Ну штош, внесу свои 5 копеек.

Во - первых, вирус - это живой организм. Во- вторых, это не просто белок, а молекула РНК (или ДНК), по-настоящему заражающим агентом является молекула РНК, а белок снаружи служит для защиты РНК в окружающей среде и для прикрепления и проникновения в клетку организма. Никакого жира снаружи белкового капсида вируса нет, могут быть только отдельные фрагменты жирных кислот, и то я не уверен.

В- третьих, Листерин содержит спирта порядка 25%, поэтому иметь мтерилищуюший эффект не может.

В-четвёртых, мыло для мытья рук не обладает стерилизующим действием, оно помогает, как любой ПАВ, смыть грязь с рук. Поэтому и рекомендуют два раза намыливать , сто бы получилось 40 секунд контакта с мылом. Это нужно для полного смывания с рук всего, сто на них есть. Уксус не поможет.

В-пятых, по поводу стерилизации масок ультрафиолетрм: ультрафиолет белок не разрушает, он вызывает разрушение молекулы РНК. Маску УФ вы не сможете отстерилизовать, так как она объемная и УФ лучи не могут попасть под ворсинки материала маски. В генноинженерных лабораториях, где работают с РНК и ДНК в боксах стерилизуют поверхности очень жёстким излучение в течение нескольких часов. Человеку там при этом находится нельзя, така как очень быстро образуется такое количество азона, что трудно дышать, приэтом облучение глаз приведет к слепоте. В домашних условиях такой режим создать невозможно. Поэтому УФ вам не поможет.

В-шестых, алкоголь не поможет, так как он ниже 65%. Бактерицы и спиртовые растворы действуют на белковый карсид, и вырус потом либо не защищен , либо не сможет проникнуть в клетку из-за нарушения рецепторных белков.

Бактерициды тоже разные, но с основном они направлены на разрушение полисахаридов и белков, поэтому могут сработать.

В-седьмых, на счёт теплой воды, вирусу без разницы, вода холодная или теплая. Ему лишь бы не замёрзнуть и не свариться. Выше 50градусов происходит денатурация белков. Но при такой температуре и наша кожа денатурирует. Поэтом не заморачивайтесь по поводу теплой или холодной воды, используйте комфортную для вас

Смогу поддержать рекомендации часто мыть руки, носить маску и перчатки, использовать санитайзеры, проветривать помещение, вот как бы семь столпов и заблуждений на мой счет, стоит помнить что это вирус и стоит себя отучить от привычки трогать лицо и слизистые на публике, не ковыряйтесь в носу, не выковыривайте гной из глаз...

Изменено пользователем RipKit

Хуя говночист вирусолог

но за помощью ты прийдешь к ним . Потому что они тебе обязаны .

оказать ничего вменяемого не смогут. Поддержки финансовой так же не будет. Да и вообще тебя не просили рождаться

Хуя говночист вирусолог

, и то я на уверена.

Ну штош, внесу свои 5 копеек.

Во - первых, вирус - это живой организм. Во- вторых, это не просто белок, а молекула РНК (или ДНК), по-настоящему заражающим агентом является молекула РНК, а белок снаружи служит для защиты РНК в окружающей среде и для прикрепления и проникновения в клетку организма. Никакого жира снаружи белкового капсида вируса нет, могут быть только отдельные фрагменты жирных кислот, и то я на уверена.

В- третьих, Листерин содержит спирта порядка 25%, поэтому иметь мтерилищуюший эффект не может.

В-четвёртых, мыло для мытья рук не обладает стерилизующим действием, оно помогает, как любой ПАВ, смыть грязь с рук. Поэтому и рекомендуют два раза намыливать , сто бы получилось 40 секунд контакта с мылом. Это нужно для полного смывания с рук всего, сто на них есть. Уксус не поможет.

В-пятых, по поводу стерилизации масок ультрафиолетрм: ультрафиолет белок не разрушает, он вызывает разрушение молекулы РНК. Маску УФ вы не сможете отстерилизовать, так как она объемная и УФ лучи не могут попасть под ворсинки материала маски. В генноинженерных лабораториях, где работают с РНК и ДНК в боксах стерилизуют поверхности очень жёстким излучение в течение нескольких часов. Человеку там при этом находится нельзя, така как очень быстро образуется такое количество азона, что трудно дышать, приэтом облучение глаз приведет к слепоте. В домашних условиях такой режим создать невозможно. Поэтому УФ вам не поможет.

В-шестых, алкоголь не поможет, так как он ниже 65%. Бактерицы и спиртовые растворы действуют на белковый карсид, и вырус потом либо не защищен , либо не сможет проникнуть в клетку из-за нарушения рецепторных белков.

Бактерициды тоже разные, но с основном они направлены на разрушение полисахаридов и белков, поэтому могут сработать.

В-седьмых, на счёт теплой воды, вирусу без разницы, вода холодная или теплая. Ему лишь бы не замёрзнуть и не свариться. Выше 50градусов происходит денатурация белков. Но при такой температуре и наша кожа денатурирует. Поэтом не заморачивайтесь по поводу теплой или холодной воды, используйте комфортную для вас

Смогу поддержать рекомендации часто мыть руки, носить маску и перчатки, использовать санитайзеры, проветривать помещение, вот как бы семь столпов и заблуждений на мой счет, стоит помнить что это вирус и стоит себя отучить от привычки трогать лицо и слизистые на публике, не ковыряйтесь в носу, не выковыривайте гной из глаз...

А хлорка как то помогает ?)

оказать ничего вменяемого не смогут. Поддержки финансовой так же не будет. Да и вообще тебя не просили рождаться

А ты сам из России ?)

Хуя говночист вирусолог

я далеко не во всем разбираюсь. Просто я - биолог, нас обучали всему, поэтому есть общее представление. Не более. Была военная кафедра, где обучали эпидемиологии и военной микробиологии. Поэтому представление тоже есть.

А ты сам из России ?)

не из москвы, поэтому объективно оцениваю происходящее

писал свайпом, попеременно переключаясь на обычный ввод текста. поэтому подобные огрехи допустимы. Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...