Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

орви давно позади :dad:

новый симптом коронавируса - ослабляется понимание сарказма.

Замминистра здравоохранения и главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что пик коронавируса в Украине ожидается в пятницу, 17 апреля

Замминистра здравоохранения и главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что пик коронавируса в Украине ожидается в пятницу, 17 апреля

В какой половине дня?

как очередная партия жопомоев с забугра возвращается, так сразу очередной пик :men:

не жили хорошо, ну и нехуй начинать!

ну мне на работе несколько выдали типо шоб ходил, но я чет в шкафчик бросил и все время забываю надевать

Телефон на улице не трогаю. Если трогал - пришел и помыл (если есть влагозащита надлежащего уровня) с мылом либо протёр спиртом

Осталось только по Qr коду выходить из дома, ага

Стол я после готовки и перед употреблением пищи я тоже губкой вытираю с моющим средством. Я конечно понимаю что такое предположить сложно, но поверь, это возможно

У меня пару вопросов, х-р с ним жены нет и детей, ладно. Но чо, даже ни с какой лярвой перепихон не устраиваешь? Или ты её тоже губкой протираешь?

ну мне на работе несколько выдали типо шоб ходил, но я чет в шкафчик бросил и все время забываю надевать

С логотипом Пятёрочки? Я тебя понимаю, почему не носишь.

да всё, пизда.

и пусть не пиздят, что от летучей мыши. это все продуманно от корки

Изменено пользователем pasha45

Норм мошенники активизировались в этот сложный период.

В день выпадает по 30 рекламных блоков в ВК - бизнес-коучи, я заработал миллион в 19 лет, расскажу как заработать на биткоинах.

А ведь они реально зарабатывают на лохах из деревень, что им бабки высылают на карту. Хотя любой баран может понять что эти суммы, покупки и рестораны у них за счёт таких вот дебичей, что скидывают им деньги. Когда нищета и тупизна сталкиваются.

Япошки нашли препарат препятствующий репликации ковид 19 ! Это вирасепт\Нелфинавир, в аптеках уже смели нафиг )

Изменено пользователем Lord of War

Япошки нашли препарат препятствующий репликации ковид 19 ! Это вирасепт\Нелфинавир, в аптеках уже смели нафиг )

Хорошая схема для аптекарей. Подходит срок годности чего нибудь, пускаешь слух что помогает от короны, ппрофит.

Ну про работу людей не пообвиняешь, жрать хочется, выбора нет. У нас же тряпка ЧС не ввела, а какой-то недорежим, лишь бы поддержку от государства давать не нужно было.

Ну про работу людей не пообвиняешь, жрать хочется, выбора нет. У нас же тряпка ЧС не ввела, а какой-то недорежим, лишь бы поддержку от государства давать не нужно было.

Морда у тебя от поддержки не треснет?

Хорошая схема для аптекарей. Подходит срок годности чего нибудь, пускаешь слух что помогает от короны, ппрофит.

Ты количество заболевших видел в Японии ? В два раза меньше чем в Москве ! Думаешь они будут продавать бразильский или швейцарский препарат ? Накуй им это надо

Ты количество заболевших видел в Японии ? В два раза меньше чем в Москве ! Думаешь они будут продавать бразильский или швейцарский препарат ? Накуй им это надо

японцам только дай возможность дома посидеть. у них нация к этому всю жизнь готовилась. Хотя интернет у них полное говно. не в плане конекта, а в плане функционала и содержимого. Изменено пользователем Emerica

японцам только дай возможность дома посидеть. у них нация к этому всю жизнь готовилась. Хотя интернет у них полное говно. не в плане конекта, а в плане функционала и содержимого.

Факт есть факт, нелфинавир блокирует размножение ковида 19 в организме. Ты конечно можешь лечиться заговорами или арбидолом, но эффективность этого будет соответствующая.

Изменено пользователем Lord of War

Где там кукареки из ру здравоохранения с мифическими вакцинами?

В российской туалетной бумаге «Лилия» нашли бактерии кишечной палочки, которые могли попасть на нее с грязных рук при производстве. Об этом говорится в результатах исследования, проведенных «Роскачеством».

В России даже ТБ уже Б\У

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...