Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че за врач? проктолог?

терапевт

Лол какой-то Васян с градусником решил что он эпидемиолог. крутая стори

я бы такую хуйню даже писать не стал, если бы не понимал, что это за врач. не эпидемиолог. терапевт, который принимает, общается ходит с ними. ведет больных от приема и до выписки.

больничка частная, там пылинки если только не сдувают с клиентов

пс насчет правдивости самой истории не знаю, ну смысла звонить и пиздеть такое тоже не вижу. как есть

Изменено пользователем pasha45

Он не в эпидемиологии хорошо разбирается, а в нашем укладе жизни. Тут хоть чума будет, до июня продлевать смерти подобно.

@pasha45,

Ну и? Откуда у него инфа о ходе эпидемии?

Он что на полставки в ВОЗ работает или читает данные от коллег из Китая? Может нейросеть на досуге построил и мат. модель вируса в России запилил?

Тут даже Путин не знает сколько продлится эта хуерга, а ты про какого-то терапевта.

@pasha45,

Тут даже Путин не знает сколько продлится эта хуерга.

давно с ним бухал? Изменено пользователем Pulse

@pasha45,

Ну и? Откуда у него инфа о ходе эпидемии?

Он что на полставки в ВОЗ работает или читает данные от коллег из Китая? Может нейросеть на досуге построил и мат. модель вируса в России запилил?

так если человек работает и сталкивается каждый день, зачем быть вирусологом и читать китайские книжки? разве есть претензия по этой части? человек не говорит я все знаю, все хуйня. человек говорит, вот ситуация с пациентами такая. если к тебе люди приходят каждый день и что у них и как дальше, все же видно. ВОЗ оно понятно, но тут в смену к тебе приходят и ты занимаешься. канеш не знает, суть то не в этом. суть то вот врач и вот текст.

давно с ним бухал?

не бухаю, видел летом, сам обращался по болячкам

Puls vs Moff UFC 249

Dana, find for me strong fighters, are not this Zelenograd pussy.

не бухаю, видел летом, сам обращался по болячкам

да не ты ёмае, а кипер с Путиным Изменено пользователем Pulse

Dana, find for me strong fighters, are not this Zelenograd pussy.

you'd be better off with an english teacher, buddy .. save your fists for moff's wife .. and the next time she calls you up for some hot shawarma, you throw them fists in action son , if you know what i mean  :ezy:

У нас на работе подали списки, и сегодня у меня уже есть пропуск с mos.ru до 30.04 для передвижения на личном авто без ограничения частоты и маршрутов поездок по Москве и МО.

у тебя есть работа????

у тебя есть работа????

унижать армян

тогда он безработный

твой подгоревший кебаб явно выдает тебя

твой подгоревший кебаб явно выдает тебя

нет, я победитель в этой битве, а ты хейтер.

что за хня, инфы никакой нету, что делать ИПшникам? когда тормознуть, можно тупо сказать что не работаешь и получить минималку штраф... ебанина какая-то.

нет, я победитель в этой битве, а ты хейтер.

ты сам соглашение о перемирии разорвал,а теперь мофф разорвал твой люля

Puls vs Moff UFC 249

Бля, ну ты реально анальная пробка хохол ноулайфер)

Чисто в разные темы глянул от нех делать, везде это говно отметилось за сегодня(подозреваю, так каждый день...)

Я угораю с тебя высер, но в тоже время жалко твоих родителей( Нихера себе, вместо сына анальный овощ-колобаха, да ещё и слушает хуйню(

Ну да пох, с пидорами разобрались, дальше по делу) Рили эти коронадебичи достали уже вокруг. Лан "правительство" наше как всегда любую хуйню нисхера раздувает, чтобы себе лавэ в карман положить, но действительно бесит вся эта петушня дибильная вокруг. Рили, больше обхожу стороной довничей в перчатках и масках в супермаркетах - вот они серьёзно вызывают сомнения и брезгливость. Коронадебичи одним словом)

Изменено пользователем 55G

Бля, ну ты реально анальная пробка хохол ноулайфер)

Чисто в разные темы глянул от нех делать, везде это говно отметилось за сегодня(подозреваю, так каждый день...)

Я угораю с тебя высер, но в тоже время жалко твоих родителей( Нихера себе, вместо сына анальный овощ-колобаха, да ещё и слушает хуйню(

Ну да пох, с пидорами разобрались, дальше по делу) Рили эти коронадебичи достали уже вокруг. Лан "правительство" наше как всегда любую хуйню нисхера раздувает, чтобы себе лавэ в карман положить, но действительно бесит вся эта петушня дибильная вокруг. Рили, больше обхожу стороной довничей в перчатках и масках в супермаркетах - вот они серьёзно вызывают сомнения и брезгливость. Коронадебичи одним словом)

у вас есть своя история конфликта? :think:

у вас есть своя история конфликта? :think:

Есть мальца)

да,зайди в тему музыки,мы там с этого еблана рофлим)

Да, да, вы там рили рофлите)

да,зайди в тему музыки,мы там с этого еблана рофлим)

Есть мальца)

Да, да, вы там рили рофлите)

херасе я пропустил  :megusta:

херасе я пропустил :megusta:

А зря, брат.

: )

Ездил сегодня в Москвабад по работе, ну естественно на региональных номерах остановили сразу, мент в маске, перчатки натянул, проверил справки, пропуск, хотя он с 15 числа только действует, "все нормально, счастливого пути"

только отвернулся упаковать доки в бардачок, не успел закрыть окно, поворачиваюсь, а там ебало другого мента, без маски уже, чуть ли не в салон мне залез, слюной  брыжжет "долго ты пропуск делал?", охренеть конечно, неужели их не инструктируют, что нужно дистанцию соблюдать, маски носить, ладно у самих у них скудоумие, у инструктаж от вышестоящих то должен быть(((

Вылил на лицо себе санитайзера пол флакона, но хули толку, надеюсь ментов проверяют хоть как -то и этот неадекват был здоров

А на трассе, как в М.область въехал, пробка на час, перекрыта одна полоса, знак висит "Массовая проверка водителей", вроде температуру меряли, судя по разговорам в Яндекс навигаторе, но когда я проезжал прекратили уже.

Неорганизованно все конечно дико, хотя еще и не начиналось ничего 

http://tvway.ru/ прочекайте все камеры, весь мир вымер. на улице либо никого, либо единицы

меньше народу больше кислороду

Алло хватит сраться из за хуиты. Щас кто то законстантитнится, если вы понимаете о чем я

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...