Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Впринципе, основные задачи этой клоунады уже выполнены, обосравшиеся от страха ужасного вируса, с промытыми мозгами, вы уже сами готовы кидаться на любого сомневающегося или не подверженного вашей групповой бессознательной истерии.

В следующий раз такие как вы будут стучать куда следует на соседа, который без разрешения вышел, или маску не надел.

Намордники вам уже надели, электронный ошейник - следующий шаг. Но самое в этом печальное, что вы сами этому рады, похоже.

самому то не смешно ? Выйди на улицу , на каждой лавке по компании анархистов бомжей бухает , зумеры пачками тусят , боятся те кому есть что терять , а в этой стране таких 10% максимум . Изменено пользователем kjuby

Определенно крутое оправдание мирового щаговора, всё чтобы заставить людей носить маски. Суки такие...

Заметь, я ни разу в этой теме не упоминал никаких заговоров, да и термин этот "теория заговора" для таких как вы и придумали, чтоб при отсутствии критического мышления, когда уже аргументов не осталось, вам можно было удобно все свести к смехуечкам про рептилоидов.

самому то не смешно ? Выйди на улицу , на каждой лавке по компании анархистов бомжей бухает , зумеры пачками тусят , боятся те кому есть что терять , а в этой стране таких 10% максимум .

Смешно конечно, ведь народ бродит, ходит везде, а смертность от короны как была статистической погрешностью, так и осталась.

Пришлось в срочном порядке Минздраву указания в больнички рассылать, чтобы всем писали диагноз корона при малейшем насморке, уже и тесты говорят можно не делать, тупо любая простуда=коронавирус, так хоть страшных циферок заболевших для очередного выпуска новостей побольше будет.

Впринципе, основные задачи этой клоунады уже выполнены, обосравшиеся от страха ужасного вируса, с промытыми мозгами, вы уже сами готовы кидаться на любого сомневающегося или не подверженного вашей групповой бессознательной истерии.

В следующий раз такие как вы будут стучать куда следует на соседа, который без разрешения вышел, или маску не надел.

Намордники вам уже надели, электронный ошейник - следующий шаг. Но самое в этом печальное, что вы сами этому рады, похоже.

тебе же намордник одному из первых дали до 30 апреля , сам же писал . ошейник я думаю ты тоже оденешь один из первых 

Заметь, я ни разу в этой теме не упоминал никаких заговоров, да и термин этот "теория заговора" для таких как вы и придумали, чтоб при отсутствии критического мышления, когда уже аргументов не осталось, вам можно было удобно все свести к смехуечкам про рептилоидов.

Смешно конечно, ведь народ бродит, ходит везде, а смертность от короны как была статистической погрешностью, так и осталась.

Пришлось в срочном порядке Минздраву указания в больнички рассылать, чтобы всем писали диагноз корона при малейшем насморке, уже и тесты говорят можно не делать, тупо любая простуда=коронавирус, так хоть страшных циферок заболевших для очередного выпуска новостей побольше будет.

братан это ты же говорил, что башни близнец американцы ушатали сами...

Давай теперь доказывай всем, что ты адекватный

тебе же намордник одному из первых дали до 30 апреля , сам же писал . ошейник я думаю ты тоже оденешь один из первых

мофф идет на работу

Man-dog_00002.jpg

братан это ты же говорил, что башни близнец американцы ушатали сами...

Давай теперь доказывай всем, что ты адекватный

Послушным баран типа тебя к сожалению уже ничего не докажешь

а к чему тебя приведут эти доказательства  ? к быстрой кончине ....и что ты пытаешься доказать и кому  ? и зачем ?  ты лучше бы на деле показал ,  как все делается . снял бы репортаж , разоблачение , организовал бы группы свидетелей . 

Послушным баран типа тебя к сожалению уже ничего не докажешь

при чем тут бараны какие-то послушные?я сижу дома, играю в игрушки 24 на 7, еду с доставок заказывают. Мне все нравится. В моей жизни поменялось только то, что мне на работу не надо ходить.

ты точно же шизик)

при чем тут бараны какие-то послушные?я сижу дома, играю в игрушки 24 на 7, еду с доставок заказывают. Мне все нравится. В моей жизни поменялось только то, что мне на работу не надо ходить.

ты точно же шизик)

Ахаха, как здорово жить, когда в жизни нет никакой ответственности, кроме набивания собственного брюха и развлечений.

Миллионы людей с семьями и детьми без работы уже сидят и это только начало, но тебе то что, у тебя главное все заебись, попка в тепле, можно жрать и играть в игрульки 24/7, отличная гражданская позиция, поколение конченых маргиналов.

Я ж говорю, послушный баран, который от домашнего ареста только выиграл.

Ахаха, как здорово жить, когда в жизни нет никакой ответственности, кроме набивания собственного брюха и развлечений.

Миллионы людей с семьями и детьми без работы уже сидят и это только начало, но тебе то что, у тебя главное все заебись, попка в тепле, можно жрать и играть в игрульки 24/7, отличная гражданская позиция, поколение конченых маргиналов.

Я ж говорю, послушный баран, который от домашнего ареста только выиграл.

У меня есть своя семья, которая тоже в тепле и достатке.

Я хотя бы не лицемер

Изменено пользователем Emerica

ты лучше бы на деле показал , как все делается . снял бы репортаж , разоблачение , организовал бы группы свидетелей .

Вам что не покажи, у вас сразу отрицание и теории заговора с рептилоидами.

Бисер перед свиньями метать? Думаешь стоит?

выглядит все , как все не такие , а я прав . ты предложи что нибудь конструктивное , а пока один деструктив 

ну , и классика жанра переход на оскорбления , браво ) 

У меня есть своя семья, которая тоже в тепле и достатке.

Я хотя бы не лицемер

От мамкиной сиськи тебя вроде давно уже должны были оторвать. А свою семью зависти - это же не для таких как ты, слишком дорожишь своей личной свободой и возможностью играть в игрульки 24/7, а там ответственность нужна, до которой ты ещё не дорос.

выглядит все , как все не такие , а я прав . ты предложи что нибудь конструктивное , а пока один деструктив

ну , и классика жанра переход на оскорбления , браво )

Да ты посмотри на эту тему, я тут что не напишу против вашей групповой коронавирусной истерии, так нам меня тут толпой кидаются, у одних агрессия, у других смехуечки про рептилоидов, выше меня вон шизиком уже называют.

Бедные вы несчастные, оскорбили вас

Ору просто

От мамкиной сиськи тебя вроде давно уже должны были оторвать. А свою семью зависти - это же не для таких как ты, слишком дорожишь своей личной свободой и возможностью играть в игрульки 24/7, а там ответственность нужна, до которой ты ещё не дорос.

Я так понимаю ты хочешь свою никчемность и социум на других спроецировать, чтобы не так обидно было? ну брат думай что хочешь,если тебе от этого легче будет.

@moff,ну за квнщика голосовали лишь потому,что все были против алкаша,который войну развязал.О каком наебалове тут речь?

а смысл твоего писания ? ты делом докажи , в первую очередь самому себе . и оскорбление это просто факт , я лично тебя никак не оскорблял , а про ошейники и намордники , конченных маргиналов , свиней это ты уже начал ) 

Я так понимаю ты хочешь свою никчемность и социум на других спроецировать, чтобы не так обидно было? ну брат думай что хочешь,если тебе от этого легче будет.

До понимания тебе ещё далеко, ты пока на уровне развития животных инстинктов

а смысл твоего писания ? ты делом докажи , в первую очередь самому себе . и оскорбление это просто факт , я лично тебя никак не оскорблял , а про ошейники и намордники , конченных маргиналов , свиней это ты уже начал )

Про маргиналов я писал конкретному индивиду, ты здесь причем? Зачем влез?

Ошейники и намордники тебя оскорбляют?

Бисер и свиньи - это про всю тему вцелом, на это я тебе выше ответил, вам что не скажи, что не покажи, у вас отрицание. Вполне себе уместное выражение в данном случае.

ухожу в закат _ 

про бездомных смотреть даже не хочу (  стану им тогда и посмотрю )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...