Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто на народ насмотрелся - хотят денег и нихрена не делать.

У нас народ работящий, не писди. Всё понимают, что надо пахать т.к. никогда не было социала как в Европе и тп. Люди не виноваты, что их трясёт наша дырявая экономика каждые 5 лет, в этом виновата власть. Должна быть стабильность, а не эта куйня, типа подстраивайся каждый раз, когда у нас сверху чёт выкинут и тп. Изменено пользователем Trupo

В смысле миф, если он сам об этом рассказывал? Про уборщиц была больше шутка, а суть в том, что зачастую открытия зависят от случайности или пожизненного вкалывания конкретного упертого индвидуума. А банальное вливание бабла не гарантирует результата. Если куча задач, на которые ушли миллиарды долларов и человекочасов и они до сих пор не решены.

То , что он сказал ... означало типо я не ожидал открытия сегодня . Он потратил почти всю жизнь на это открытие. Оно не случайно , случайно то , что оно было открыто именно в этот день . Ты почитай сам какие он сделал открытия до пенициллина , это человек трудился и рос в этой среде . Случайно посрать можно мимо унитаза , тут я вижу колоссальную работу проделанную им . А в чашачках была слизь из носа, ты посмотри на стол биологов и вирусологов , там все в стекле , сосудах , тарелках , склянках ... это бесконечные опыты ведущие к открытиям и изучениям . Нам говорят случайно , и все думают он проснулся и открыл в говне , которая в чашке была , пенецилин. Но мало кто говорит сколько лет было отдано этому открытию и узучения бактерий и всего этого

Речь не про полный карантин на полтора года. Будут делать послабления после стабилизации ситуации, если опять будет опасно высокий прирост зараженных то опять на карантин. Вот такие качели будут до тех пор пока вакцину не сделают.

Но вполне возможно что люди осознают все таки и будут строго соблюдать гигиену, тогда по идее роста не должно быть по крайней мере за пределами мегаполисов. В мегаполисе один чахоточный в метро зайдет и привет кризис снова.

Или будет как сейчас в Великобритании - власти просто самоустранились и запретили лечить болеющих ковидом. Типа ибо нефиг деньги тратить. У кого иммунитет сильный - тот сам прорвется, у кого нет - пускай вмирает. 

Американская газета The New York Times (NYT) опубликовала статью научного журналиста Уильяма Брода (William J. Broad), который связал вспышку коронавируса в США с кампанией, направленной на развал американского здравоохранения, за которой якобы стоит президент России Владимир Путин. Материал опубликован на сайте издания.

В Векторе вакцину запилили, на след неделе в ускоренное испытания запускать будут(во всяком случае такие планы) , так что может что и получится, не совсем быстро, но все же.

А ты хочешь делать все и чтобы не платили?

лет с 14 зарабатываю. И грузчиком приходилось,и строителем, и газеты разносил, и чистил всякие мазутохранилища. Список обширный. Мне дык пофиг - если пойму, что основной заработок перестал вывозить, найду другую нишу. Ленивых засранцев-нытиков подавляющее большинство. 

Или будет как сейчас в Великобритании - власти просто самоустранились и запретили лечить болеющих ковидом.

А себя Боря Джонсон тоже запретил лечить?

У нас народ работящий, не писди. Всё понимают, что надо пахать т.к. никогда не было социала как в Европе и тп. Люди не виноваты, что их трясёт наша дырявая экономика каждые 5 лет, в этом виновата власть. Должна быть стабильность, а не эта куйня, типа подстраивайся каждый раз, когда у нас сверху чёт выкинут и тп.

Работящий? Хотят бабла с нихера. Чтоб проводку в квартире поменять устраивал кастинг - ноли полные за каждый пук хотят бабла без обеспечения качества и гарантий

То , что он сказал ... означало типо я не ожидал открытия сегодня . Он потратил почти всю жизнь на это открытие. Оно не случайно , случайно то , что оно было открыто именно в этот день . Ты почитай сам какие он сделал открытия до пенициллина , это человек трудился и рос в этой среде . Случайно посрать можно мимо унитаза , тут я вижу колоссальную работу проделанную им . А в чашачках была слизь из носа, ты посмотри на стол биологов и вирусологов , там все в стекле , сосудах , тарелках , склянках ... это бесконечные опыты ведущие к открытиям и изучениям . Нам говорят случайно , и все думают он проснулся и открыл в говне , которая в чашке была , пенецилин. Но мало кто говорит сколько лет было отдано этому открытию и узучения бактерий и всего этого

Ну понятно, что это не левый чел в пробирку харкнул, а на другой день открытие сделал, но этот опять же подтверждает то, что я выше написал.

Американская газета The New York Times (NYT) опубликовала статью научного журналиста Уильяма Брода (William J. Broad), который связал вспышку коронавируса в США с кампанией, направленной на развал американского здравоохранения, за которой якобы стоит президент России Владимир Путин. Материал опубликован на сайте издания.

Это получается раньше Обама в российских подъездах срал, а теперь Путин в американских?  :NB:

А себя Боря Джонсон тоже запретил лечить?

Ну, Борьку просто вовремя на ИВЛ посадили ) Местные говорят что его на парацетомоле держали две недели. 

и заодно российской экономики

Очередная многоходовочка

Изменено пользователем Pulse

Должна быть стабильность, а не эта куйня, типа подстраивайся каждый раз, когда у нас сверху чёт выкинут и тп.

Ну видишь тебе мужчина сверху говорит, нужно быть гибким, недостаточно гибкий народ.

Хотелось бы посмотреть на гибкость, когда будет жена, дети, в 40 лет, 50 лет, 60 лет. Когда в стране каждые 4-5 лет все переигрывают верх дном.

Хорошо затирать за гибкость, когда молодой и шутливый, а так смысл судить только по себе, в жизни сотни вариаций.

Тоже не фонтан короче. Борька, по сути, какой-то хер с горы с российскими корнями. Настоящие сэры запираются в высоких замках и не общаются с кем попало  :true_story:

Просто на народ насмотрелся - хотят денег и нихрена не делать.

кипер то сумел как то

лет с 14 зарабатываю. И грузчиком приходилось,и строителем, и газеты разносил, и чистил всякие мазутохранилища. Список обширный. Мне дык пофиг - если пойму, что основной заработок перестал вывозить, найду другую нишу. Ленивых засранцев-нытиков подавляющее большинство.

так и напишешь в резюме в 40 лет, ремонтирую старые консоли. В пятерочке с руками оторвут.

кипер то сумел как то

Кодинг - это знания и умения. Сейчас бы считать что программист пустое место. Сам подумываю в эту тему пойти

так и напишешь в резюме в 40 лет, ремонтирую старые консоли. В пятерочке с руками оторвут.

К сорока должен быть уже пассивный доход. И в сраную пятёрочку любого бича возьмут

Изменено пользователем Buldozer

Чтоб проводку в квартире поменять устраивал кастинг - ноли полные за каждый пук хотят бабла без обеспечения качества и гарантий

у меня лет 8 назад за одну розетку просили 800р, а по квартире их дофига, еще выключатели,  в итоге купил перф за 3к и все сделал. До этого в жизни перф не держал, ну и так понеслась, все ремонты у себя делать. Много левых залетных людей в этой теме, качество работ такое себе, даже за норм деньги умудряются косячить. 

у меня лет 8 назад за одну розетку просили 800р, а по квартире их дофига, еще выключатели,  в итоге купил перф за 3к и все сделал. До этого в жизни перф не держал, ну и так понеслась, все ремонты у себя делать. Много левых залетных людей в этой теме, качество работ такое себе, даже за норм деньги умудряются косячить. 

Поэтому уже и в плитку могу, и в выравнивание стен и в пр фигню. Металлопластик разводку сделали так, что подумал, что лучше б сам всё сделал, и так всю сантехнику обслуживаю сам. А перфоратор и шурупер должен быть у каждого в доме.

Ну понятно, что это не левый чел в пробирку харкнул, а на другой день открытие сделал, но этот опять же подтверждает то, что я выше написал.

Сорри ) если затоксичил ) самоизоляция , жбан рвет

Фантазер... ты меня называла

Ты сосал тебя ебали.

Если чуть думать на перспективу, то всё реализуемо. На краснодарского павлина местного глянь - нормас у чела всё

Ты сосал тебя ебали.

Если чуть думать на перспективу, то всё реализуемо. На краснодарского павлина местного глянь - нормас у чела всё

ты к сорока дай бог за свою студию в мурино расплатишься

ты к сорока дай бог за свою студию в мурино расплатишься

Мурино? Я ж не калич из пятёрочки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...