Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кодинг - это знания и умения. Сейчас бы считать что программист пустое место. Сам подумываю в эту тему пойти

да,только там надо ебашить нормально,а не 24/7 онлайн на форуме,так шо мимо.

бульдозер думает что будет как кипер на форуме сидеть и сотни тыщ получать. Жаль ток батюни у него нету который бы его пристроил.

Нагнал армян ебашить кодинг, и сидишь 24/7 мемы постишь

Одно другому не мешает, особенно если есть наработки и опыт

Нагнал армян ебашить кодинг, и сидишь 24/7 мемы постишь

Армяне не индусы

Одно другому не мешает, особенно если есть наработки и опыт

У тебя информация об профессии на уровне видосиков с ютуба,про лежание на пляже с Мохито и ноутом

Можно попробовать себя в UX дизайне/редактора, тоже айти, но кодить не надо 

А вообще надо заниматься делом, от которого трепещит сердце. Потому что путь важнее цели

и заодно российской экономики

Очередная многоходовочка

Этим уже лет 20 занимаются планомерно

У нас народ работящий, не писди. Всё понимают, что надо пахать т.к. никогда не было социала как в Европе и тп. Люди не виноваты, что их трясёт наша дырявая экономика каждые 5 лет, в этом виновата власть. Должна быть стабильность, а не эта куйня, типа подстраивайся каждый раз, когда у нас сверху чёт выкинут и тп.

Может он и работящий, вот только производительность труда никакая. Заходишь в какой-нибудь Саенс Мьюзеум в Лондоне и просто охереваешь. Они уже в 19-м веке на паровых тракторах землю пахали и изобретали деревянный калькулятор, а в Российской Империи только только крепостное право отменили и осваивали плуг заместо сохи... В Германии Порше, Мерседесы и прочие вагены на 70% роботы собирают, а в России до сих пор васяны Лады собирают с помощью кувалды и такой-то матери... Короновирус обнажил все дыры в экономике, которая построена на спекуляции. Карантин ввели, ларьки закрыли и половина населения уже через неделю хрен сососет, так как денег нет, а кредиты и ипотеку никто не отменял.

У тебя информация об профессии на уровне видосиков с ютуба,про лежание на пляже с Мохито и ноутом

У меня околопрофильное образование. Ооп и кодинг были в программе, но там я халтурил и компилировал чужое под всякие курсовые и пр

Изменено пользователем Buldozer

У меня околопрофильное образование. Ооп и кодинг были в программе, но там я халтурил и компилировал чужое под всякие курсовые и пр

я не про то,я про то,что ты решил,что там можно сидеть ебловать,нихуя не делать и стричь миллионы.то шо Кипера пристроили в какую-то богодельню родычи,не есть показатель

Ооп

божественное ООП, которое не вкуривают преподы которые его преподают :laugh1:

я не про то,я про то,что ты решил,что там можно сидеть ебловать,нихуя не делать и стричь миллионы.то шо Кипера пристроили в какую-то богодельню родычи,не есть показатель

Сча б ничего не делать. Если норм знать среду разработки и понимать что требуется, то реализуемо. Скорее больше гемора будет с пояснениями и документацией

божественное ООП, которое не вкуривают преподы которые его преподают :laugh1:

У нас норм тётка была, смысл передала, но так как заочка и на работе норм так грузили, то знаний у меня немного осталось

Кипера пристроили в какую-то богодельню родычи,не есть показатель

Это только по версии Гансты, не верь этим дебанам.

Я свои 6 лет отмахал в ИТ и профита сделал много, сейчас вроде как почетная пенсия.

Это только по версии Гансты, не верь этим дебанам.

Я свои 6 лет отмахал в ИТ и профита сделал много, сейчас вроде как почетная пенсия.

так вроде это не только Гангста говорил про батю,это брехня?

так вроде это не только Гангста говорил про батю,это брехня?

Да просто легенда чтобы каличам было легче смириться со своей никчемностью))

Меня ни разу по блату не пристроили в жизни, начинал как все пахать за 20 тыс. стажером.

Да вообще все 30 чел. из универа кого знаю - легко устроились и давно получают 100+. Причем 90% не программисты нихера.

@Keeper

Открывай вино. Уже пора! Настали те самые времена!

Надеюсь где то Славик ебашит божественный дошик. У ворот своего "Завода". Где Мастер Петрович поведёт его в Валгалу!

@Keeper, так ты погромист или это тоже миф?

Угу типа того.

Открывай вино. Уже пора! Настали те самые времена!

Надеюсь где то Славик ебашит божественный дошик. У ворот своего "Завода". Где Мастер Петрович поведёт его в Валгалу!

Дед пей таблетки а нито получишь по жопе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...