Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Угу типа того.

Дед пей таблетки а нито получишь по жопе

Бля я всю упаковку сожрал. Норм. :dozy:

Кто что думает парни? Мир уже не будет прежним? Нас уже взяли под контроль? Или все же ждать послабления?

типо миф или типо прогромист?

Проще сказать программист, но не такой как ты подумал.

Проще сказать программист, но не такой как ты подумал.

Я вообще думал ты дето в ментовке или налоговой хуи пинаешь)

Я вообще думал ты дето в ментовке или налоговой хуи пинаешь)

Да хоспади какая ментовка, вокруг тысячи вакансий где можно бабки получить.

Хочу играть на пианино и получать за это деньги, кроме кабаков где можно найти подобную вакансию? В кабаках уже надоело, выгораю почти, да и сейчас на карантине половина заведений моих постоянных закроется 

не на тысячи вакансий можно нихера не делать

Вот я про это. Все как дятлы не готовы перестраиваться под обстоятельства

@proissxD,

Попробуй сыграть эту песню и найми негров из РУДН.

не на тысячи вакансий можно нихера не делать

У меня тож самое половина знакомых говорит про своих начальников: "ой они наверно ничаго там не делаю, только бабки получают".

Обычно чем тупее человек, тем больше он в это верит :feelswowman:

@Keeper, т.е ты предлагаешь создать кавер бэнд с танцующими чёрными мальчикам под музыку из мемесов? Звучит неплохо 

@proissxD,

Попробуй сыграть эту песню и найми негров из РУДН.

У меня тож самое половина знакомых говорит про своих начальников: "ой они наверно ничаго там не делаю, только бабки получают".

Обычно чем тупее человек, тем больше он в это верит :feelswowman:

не знаю за твоих знакомых,но знаю что ты тут 24/7,а еще в твиторе,тиктоке,инстограме,реддите.А еще читаешь по 100 книг и играешь в скурим.Очевидно же,что ты не сильно утруждаешься по времени на работе.

--

Умер член совета директоров En+ Игорь Ложевский. У него обнаружили коронавирус

Может он и работящий, вот только производительность труда никакая. Заходишь в какой-нибудь Саенс Мьюзеум в Лондоне и просто охереваешь. Они уже в 19-м веке на паровых тракторах землю пахали и изобретали деревянный калькулятор, а в Российской Империи только только крепостное право отменили и осваивали плуг заместо сохи... В Германии Порше, Мерседесы и прочие вагены на 70% роботы собирают, а в России до сих пор васяны Лады собирают с помощью кувалды и такой-то матери... Короновирус обнажил все дыры в экономике, которая построена на спекуляции. Карантин ввели, ларьки закрыли и половина населения уже через неделю хрен сососет, так как денег нет, а кредиты и ипотеку никто не отменял.

Дело не в производительности труда, а политике и руководстве. У царя большие амбиции, ему весело хуями мериться со штатами. Кучу миллиардов долларов тратится на оборонку, а не развитие экономики, образования, медицины и тп. Взять хотя бы это. Вот все по цепочке годами и сыпется.

Изменено пользователем Trupo

--

да это галимая постанова,показать что богатые тоже умирают,сам наверняка чилит в Кюрасао и попивает Куантро

En+ Group сообщила о смерти независимого неисполнительного директора, инвестбанкира Игоря Ложевского. Он умер 12 апреля в возрасте 63 лет после непродолжительной болезни, какой именно — не уточняется. Источники ТАСС и Forbes сообщили об обнаружении у господина Ложевского коронавируса COVID-19.

нах всех туда же списывайте

15/04. В Москве умерли еще 11 пациентов. Среди умерших — пациенты от 48 до 86 лет. Все пациенты имели сопутствующие заболевания. Среди них — гипертония, пиелонефрит, хронический гепатит С, сахарный диабет. Трое страдали хроническим бронхитом»,— говорится в сообщении оперштаба.

нет, нихера. это короновирус все, пусть не врут Изменено пользователем pasha45

--

Знакомый Ложевского сообщил Forbes, что он умер от коронавируса.

охуенный источник :laugh1:

главное на сайте лондонской биржи, куда ссылается форбс.ру, причина смерти - непродолжительная болезнь и ни слова о ковиде вашем

Изменено пользователем moff

главное на сайте лондонской биржи, куда ссылается форбс.ру, причина смерти - непродолжительная болезнь и ни слова о ковиде вашем

нет, это короновирус. результаты анализов по телефону, посмертно.

вектор уже вакцину разработал, все заебись! еще месяц на карантине и бизнеса вообще никакого не будет. а на хуй он кому нужен. у нас бабки в загашнике, как первая звезда взойдет, все бабки раздадут страждущим, просто не время еще, а так все есть!

асашай сегодня с утра нам геном только передал, а вечером у нас уже вакцина, во бля учись загнивающий запад. к параду победы всех вакцинируют! вакцину будут по смс рассылать. потому что сука сайт мосру атакают и ддосят пидарасы иностранные, а так бы всех на сайте прививали - но никак

Изменено пользователем pasha45

а вот это хорошо, на заметку ребятам, которые говорят "у меня всё хорошо, сижу балдею дома, только выиграл, щас все просто дома посидят и будет как раньше"

а вот это хорошо, на заметку ребятам, которые говорят "у меня всё хорошо, сижу балдею дома, только выиграл, щас все просто дома посидят и будет как раньше"

Хороший разработчик без хлеба с маслом не останется. Чел видимо просто упоролся, или какой-нибудь совершенно беспонтовый джун. Ну, либо условный 1С прогал всю жизнь и больше ничего не умеет и главное - не хочет уметь.

Изменено пользователем DudeDohhhU

да, просто не хочет :feelswowman:

Если чел девом уже работал, значит бекграунд есть. Для того, чтобы работать программистом нужен аналитический склад ума и желание. Все. 

Да, это тяжело, особенно с непривычки. Думать головой вообще непросто. Но если есть желание, то будешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...