Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто мне подумалось, что лицо у тебя с такой же хитринкой)

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-98496.jpg?_r=1568559092

Продаю секреты кипера. 1000р за ню.

так ты безработный Изменено пользователем Pulse

Да, черт возьми!

А ты думал я про работу буду рассказывать?)

Завод тоже балдеет  :peepoclown:

Надо было в программисты идти

В Испании и Италии зафиксирован спад числа заражений и количества смертей

Число ежедневно выявляемых новых случаев за последние две–три недели снизилось более чем в два раза. В Испании пик был пройден 1 апреля — тогда за день вирус был обнаружен у 9 222 человек. 13 апреля было зарегистрировано 3 477 новых случаев. В Италии пик пришелся на 22 марта — заболели 6 557 человек. В понедельник в стране были выявлены 3 153 случая. Выздоровели в эти же дни в Испании 2 336 человек, в Италии — 1 224.

Всего в Испании отмечено около 172 тыс. случаев заражения. Из них 130 тыс. заболели уже после введения карантина (он был объявлен 14 марта). Неизвестно, как и от кого заразились эти люди, заявил в понедельник глава министерства здравоохранения страны Сальвадор Илья. Основная гипотеза — заражение происходит в домах между членами семей и сожителями.

https://www.rbc.ru/politics/15/04/2020/5e9591f39a79472ce3f0c7d0?from=center Изменено пользователем pasha45

Мэр Москвы Сергей Собянин отреагировал на очереди в метро из-за введения пропускного режима. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте. По словам Собянина, появление очередей при входе в метро в нынешней ситуации очень критично.

Пацаны, подрубочка в 15:00 ожидается.

Че?

Друг работает помбуром в роснефти. На период карантина вызов отменён. Оплачивать никто не собирается, (роснефть гос контора). Естественно все начали писать заявление на отпуск, заявление принимают максимум на 2 недели, ибо нехер. Самое смешное, чтоб поехать на вахту, в мае, нужно за свой счёт сдать анализ на кароновирус, а по приезду 2 недели сидеть в неоплачиваемом карантине, в общаге.

Но самое прикольное, он сторонник капитализма. Он когда мне всё это рассказывал, я аж заржал в голос, после назвал его капиталистическим куколдом. Обиделся, но деньги платить за ипотеку всё равно взял).

Друг работает помбуром в роснефти. На период карантина вызов отменён. Оплачивать никто не собирается, (роснефть гос контора). Естественно все начали писать заявление на отпуск, заявление принимают максимум на 2 недели, ибо нехер. Самое смешное, чтоб поехать на вахту, в мае, нужно за свой счёт сдать анализ на кароновирус, а по приезду 2 недели сидеть в неоплачиваемом карантине, в общаге.

Но самое прикольное, он сторонник капитализма. Он когда мне всё это рассказывал, я аж заржал в голос, после назвал его капиталистическим куколдом. Обиделся, но деньги платить за ипотеку всё равно взял).

:think:

Че?

Светоч сегодня будет вещать по орт.

Ждем новые сюрпризы.

:think:

А что не так? Если ты ездишь отдыхать, на кредитную карту, как Кипер,и топишь за капитализм, то ты капиталистический куколд, если ты живёшь в конуре 50 квадратов, и ездишь на кредитной тачке, и топишь за капитализм то ты куколд. Если у тебя даже этого нет, а живёшь в съемной или ипотечной, и топишь за капитализм, то ты дважды куколд. Изменено пользователем buhoyman

он укуренный ебун, будет скидывать тебе писюн

Пацаны, подрубочка в 15:00 ожидается.

че

А что не так? Если ты ездишь отдыхать, на кредитную карту, как Кипер,и топишь за капитализм, то ты капиталистический куколд

Ну ты дебилоид.

Пока мои деньги лежат на вкладе 100 дней и я получаю %. Я спокойно катаю на кредитной карте и это мне ничего не стоит, тем более что без кредитки ни хату не снять, ни машину.

Сразу видно деревенщину.

Ну ты дебилоид.

Пока мои деньги лежат на вкладе 100 дней и я получаю %. Я спокойно катаю на кредитной карте и это мне ничего не стоит, тем более что без кредитки ни хату не снять, ни машину.

Сразу видно деревенщину.

процентов на вкладе хватит наверное на бутылку пива и пачку чипсов за эти 50 льготных дней кредита...

А что не так? Если ты ездишь отдыхать, на кредитную карту, как Кипер,и топишь за капитализм, то ты капиталистический куколд, если ты живёшь в конуре 50 квадратов, и ездишь на кредитной тачке, и топишь за капитализм то ты куколд. Если у тебя даже этого нет, а живёшь в съемной или ипотечной, и топишь за капитализм, то ты дважды куколд.

А если все то же самое, но топишь за коммунизм?

процентов на вкладе хватит наверное на бутылку пива и пачку чипсов за эти 50 льготных дней кредита...

может, у него там 10кк лежит, 1,5% годовых за квартал набегает, а это 50к в месяц.

Если у тебя даже этого нет, а живёшь в съемной или ипотечной, и топишь за капитализм, то ты дважды куколд.

Это точно, такие люди должны первыми хотеть раскулачить Алишеров Усманчиковых

100 дней льготных. Да дело даже не в деньгах, а в гибкости.

Лежат деньги на вкладе и лежат себе, нельзя же их трогать когда тебе захочется - потеря процентов будет. А карта гибкая, хочешь плати, хочешь гаси.

В Мурманской области для контроля карантина закупят электронные браслеты
В Мурманской области больным COVID-19, которые будут лечиться на дому, нужно будет надевать электронные браслеты, решили власти. В правительстве региона заявили, что так больных спасают от риска уголовной ответственности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...