Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тот , кто снабжает их спец.средствами , чтоб был свет , а от света чтоб работал твой пека , и соответственно чтоб ты смог подрочить на свою любимою линдси лохан .

если ты такой важный курица, почему тогда тебя отправили дома сидеть? я вот работаю например.

Ну что, звонок в 8 утра, у жены тест на корону положительный. Приехали опять врачи из "Азии", послушали лёгкие и уехали. У меня даже тест не взяли. Снова все сами узнаем, информации ноль. Сообщил на работу, там тоже не знают что делать. Человек с работы у которого соседка заболела выгнали с карантина на работу. Вот вам и телевизор.

И почему же интересно вас не забрали в больницу на вентиляцию лёгких, если это так супер опасно, как кричат из всех телевизоров?

И почему же интересно вас не забрали в больницу на вентиляцию лёгких, если это так супер опасно, как кричат из всех телевизоров?

ведь это россия, помрут- всем будет насрать.

если ты такой важный курица, почему тогда тебя отправили дома сидеть? я вот работаю например.

Так тебя не жалко

ээ.. потому что он сам может дышать

Вот только сейчас у одноклассницы жены умерла мама. Пролежала неделю в больнице. Самое опасное для людей в возрасте. Думаю тут не стоит искать заговор, скорее наши будут занижать настоящее положение дел. У нас полное разгельдяйство и не понимание того, что происходит.

Так тебя не жалко

Думаешь биомусор, которая возит твоя веста жалко чтоли.

п.с Христос воскреся

Изменено пользователем Pulse

Вот только сейчас у одноклассницы жены умерла мама. Пролежала неделю в больнице. Самое опасное для людей в возрасте. Думаю тут не стоит искать заговор, скорее наши будут занижать настоящее положение дел. У нас полное разгельдяйство и не понимание того, что происходит.

Умерла от чего?

Умерла от чего?

Человеку 70 лет, положили с диагнозом короновирус, стали наблюдать проблемы с дыханием, положили не на вентиляцию лёгких, а на маску, которая помогает принудительно дышать. Вот только вчера девочка через жену пыталась узнать как дела, так как жена там раньше работала, а сейчас написала, что мама умерла.

Вчера ещё общались с девочкой из Германии, она туда уехала работать. У них все относительно спокойно проходит, все довольны, что все оплачивается, есть время подготовиться к экзаменам. Она знает только один случай у медсестры тест показал положительный результат, при этом из признаков было только больное горло. Но она общается с людьми из Америки и говорит, что вот там дела реально не очень, много случаев смерти и осложнений.

Сегодня прочитал, что умирают от короны в основном те, кто и так умер бы через 2-6 месяцев, люди в возрасте с заболеваниями.

Сегодня прочитал, что умирают от короны в основном те, кто и так умер бы через 2-6 месяцев, люди в возрасте с заболеваниями.

Ну как тебе сказать, в нормальном мире медицина не стоит на месте. Два года назад у меня бабушка слегла с инфарктом и мы думали её не спасём, но в Москве сделали коронарное шунтирование при этом лекарствами убили весь желудок, после пришлось лечить ещё желудок, так на последок где то подцепила пневманию и пройдя через все это 80летний человек ожил и продолжает жить. Думаю ни какого родственника не успокоят слова - да хули там, все равно бы через год коньки откинула бы.

Человеку 70 лет, положили с диагнозом короновирус, стали наблюдать проблемы с дыханием, положили не на вентиляцию лёгких, а на маску, которая помогает принудительно дышать. Вот только вчера девочка через жену пыталась узнать как дела, так как жена там раньше работала, а сейчас написала, что мама умерла.

От самого вируса не умирают, умирают от осложнений, которые он вызывает, и это пневмония.

Интересно было бы узнать окончательную причину смерти.

Не, ну а что человеку делать? В храмы запретили ходить, хоть так себя обезопасит.

И то верно

ваще то кварцеватся можно. в советское время даж такая процедура была в больничках (не знаю как сейчас) при этом, там есть определенное расстояние до устройства, где должен находится человек, а на глаза, надеваются специальные очки (примерно как одевают когда ходят в солярий)

Так больницы это понятно, оно и сейчас есть. На полном серьезе искать для покупки лампу домой, это диагноз.

Изменено пользователем mich11

Ну как тебе сказать, в нормальном мире медицина не стоит на месте. Два года назад у меня бабушка слегла с инфарктом и мы думали её не спасём, но в Москве сделали коронарное шунтирование при этом лекарствами убили весь желудок, после пришлось лечить ещё желудок, так на последок где то подцепила пневманию и пройдя через все это 80летний человек ожил и продолжает жить. Думаю ни какого родственника не успокоят слова - да хули там, все равно бы через год коньки откинула бы.

Ну здесь все с какой стороны посмотреть. Умерший каждый конкретный человек - трагедия, но в целом статистика. 

Корона то тоже далеко не всех косит, уже были случаи, когда выживали те у кого возраст 100+ даже, так что в целом от здоровья зависит и возможно реально умирают в основном те люди, кто даже при помощи медицины (особенно нашей) не шибко долго бы протянули. 

нет поставок , все опечатано - сижу дома .. а ты и должен работать .

Чувак не путай больницу и дом. И подумай для чего это делается в больнице и нахера это дома.

Это очень вредно для тела, онкология гарантирована.

Ну это если сидеть загорать под прибором разве что.

Человек хотел в прихожей кварцевать кроссовки и пальто после улицы, тут онкологией не напугать.

Человек хотел в прихожей кварцевать кроссовки и пальто после улицы, тут онкологией не напугать.

Ну так что, жопа от кварцеванных кроссовок отвалится?

Очередной миф, выдумывают всякую хуйню что-бы как то людей утешить.

А в чем бамболейла от кварца?Как-будто обогащенный уран обсуждаем

Ультрафиолетом хуярит, только нигеры такое переживут

Откварцуешь 1 сторону плаща из 4, крутая тема.

Ну так что, жопа от кварцеванных кроссовок отвалится?

Без понятия, я не понимаю как в этом можно на полном серьезе искать профит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...