Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это плато

на айсберге

Изменено пользователем Pulse

Сегодня на треть меньше чем вчера , шо за дела

выходной был, по выходным не болеют

Изменено пользователем bestfree

Вам не надоело это обсуждать? По телеку комбо короны и Украины, тут тоже самое, папа раза два в день мне рассказыват как всё ужасно.

Толку с этого?

Лучше чтоб черти с голода устраивали разбои и прочий звиздец

Мне кажется, что такое скоро и начнется, ну в смысле усилиться

Да вся эта статистика такая хуйня, примерно с такой же точностью мог бы давать цифры по заражённым бомж, который бы их брал тупо рандомно, после того как поковырялся пальцем в жопе, при том цифры бомжа возможно были бы и лучше, ибо он не ангожированный, а тут явно увидели, что мы начали в топ вчера входить и решили типа заднюю дать.

Мне кажется, что такое скоро и начнется, ну в смысле усилиться

это очевидные вещи ведь - границы закрыты, сокращения идут. Если этим зулусам перекрыть доступ к рабочим местам и довести до безденежья, то будет весело. По спб уж были случаи нападений на доставщиков хавчика, чем дольше не принимают мер по поддержанию, тем печальней последствия

Вам не надоело это обсуждать? По телеку комбо короны и Украины, тут тоже самое, папа раза два в день мне рассказыват как всё ужасно.

Толку с этого?

не обсуждаешь проблему = нет проблемы? Украина другое чуть - пропаганда вс реально ощущаемое здесь и сейчас

Лол, 2 миллиона тестов в россии сделано? реально стата с потолка.

Ты на полном серьезе сейчас вписываешься за цифры, которые тебе дают управленцы этой страны, после всего что происходило?

Да и чисто логически если, достаточно знать сколько примерно людей в стране живет и плюс сколько из них нелегалы, а потом, вспоминая условия жизни и медицины за пределами пары мегаполисов, помножить это на количество взятых анализов. Тут х10 спокойно должно получаться.

Изменено пользователем mich11

Ты на полном серьезе сейчас вписываешься за цифры, которые тебе дают управленцы этой страны, после всего что происходило?

вот и я про то же - ни в один соцопрос мы никогда не верим, а тут прям вдарились в статистику!

Сегодня говорил со знакомыми, те сдают белорусам квартиру в Москве, а тем уже нечем платить и вернуться домой вроде как не могут. А ведь может реальная жопа случиться, в той же Москве частенько люди берут квартиры в ипотеку и сдают, а сейчас людям будет тупо нечем платить. Плюс люди из за рубежа, которые не могут вернуться домой будут тут сидеть без денег. Изменено пользователем TrunoV

Сегодня говорил со знакомыми, те сдают белорусам квартиру в Москве, а тем уже нечем платить и вернуться домой вроде как не могут. А ведь может реальная жопа случиться, в той же Москве частенько люди берут квартиры в ипотеку и сдают, а сейчас людям будет тупо нечем платить. Плюс люди из за рубежа, которые не могут вернуться домой будут тут сидеть без денег.

но ведь деньги за прошлый месяц люди получили, тк карантин ввели в первых числах апреля, я понимаю если у людей в мае деньги кончатся, в апреле то с чего вдруг.. Изменено пользователем Emerica

Сегодня говорил со знакомыми, те сдают белорусам квартиру в Москве, а тем уже нечем платить и вернуться домой вроде как не могут. А ведь может реальная жопа случиться, в той же Москве частенько люди берут квартиры в ипотеку и сдают, а сейчас людям будет тупо нечем платить. Плюс люди из за рубежа, которые не могут вернуться домой будут тут сидеть без денег.

у нас не чп, понил. Пусть у родственников попросят

Да задолбали бомжи которые живут не по средствам, у меня наоборот денег больше стало потому что по барам не бухаю. Капец середина апреля уже разнылись денюг нет, да у вас и так их не было и не будет бомжи.

Толку с этого?

Хопо расскажи что нам обсуждать, ты как лидер мнений и блогер должен посоветовать.

--

1) У нас арендаторы съехали еще в марте, когда карантина в СПБ толком не было. Их уволили без вопросов, хотя были специалисты хорошо оплачиваемые.

2) В Москве снимаем трешку внутри ТТК за 100к (1 минута до метро), сейчас скидку без вопросов дали 50%, у арендодателей паника чтоб людей не терять хоть как-то.

Не знаю, как после этого верить нашим тестам.

13:33

в той же Москве частенько люди берут квартиры в ипотеку и сдают, а сейчас людям будет тупо нечем платить

Так надо подушку какую-то иметь на всякий случай. У меня похожая фигня, арендаторы попросили отсрочку, так я из зарплаты заплатил и все

Сейчас они забили на самоизоляцию, вышли на работу и выплачивают нормально

78 пациентов и сотрудников Центральной городской больницы №1 в Екатеринбурге заболели коронавирусом, сообщил свердловский губернатор Евгений Куйвашев. Большинство заболевших чувствуют себя хорошо, один человек находится в тяжелом состоянии.

Источником распространения коронавируса в больнице, по предварительным данным, стал врач, который заразился от соседки, живущей с ним в одном доме.

Не знаю, как после этого верить нашим тестам.

13:33

неделю назад я говорил тоже самое, по поводу тестов, верить можно, просто их ничтожно мало, во всяком случае было.

Да и чисто логически если, достаточно знать сколько примерно людей в стране живет и плюс сколько из них нелегалы, а потом, вспоминая условия жизни и медицины за пределами пары мегаполисов, помножить это на количество взятых анализов. Тут х10 спокойно должно получаться.

Вписываюсь? Вы наверно не так меня поняли. Там есть столбец, количество сделанных тестов. И в нём стоит 2 миллиона. В штатах которые уже как месяц тестят всех подряд стоит 3 миллиона а в россии 2 миллиона. Второй момент  это количество положительных тестов по отношению к сделанным. Такого низкого показателя ни в одной стране не было. Стата по России полный бред.

но ведь деньги за прошлый месяц люди получили, тк карантин ввели в первых числах апреля, я понимаю если у людей в мае деньги кончатся, в апреле то с чего вдруг..

Так там вроде бы ты вперёд платишь, хз короче. Сейчас с родителями общался, у её подруги такая же ситуация, думает новых жильцов искать. Мы же не знаем, что с доходами у приезжих. Может люди деньги на еду и билет откладывают, что б хоть как то протянуть. А сейчас ещё и границы закрыты. Сейчас походу финансовый ппц всех коснется.

Так надо подушку какую-то иметь на всякий случай. У меня похожая фигня, арендаторы попросили отсрочку, так я из зарплаты заплатил и все

Сейчас они забили на самоизоляцию, вышли на работу и выплачивают нормально

Ты не понимаешь, что многие не сидят на самоизоляции, а уже сокращены, уволены, отправлены в отпуск за свой счёт? У многих нет сбережений, а приезжие большую часть отправляют обычно домой.

Вписываюсь? Вы наверно не так меня поняли. Там есть столбец, количество сделанных тестов. И в нём стоит 2 миллиона. В штатах которые уже как месяц тестят всех подряд стоит 3 миллиона а в россии 2 миллиона. Второй момент  это количество положительных тестов по отношению к сделанным. Такого низкого показателя ни в одной стране не было. Стата по России полный бред.

Я скорее о том, что эти цифры вообще под любым предлогом не имеют абсолютно никакого информационного веса. Уж тем более цифры, даваемые этим правительством.

Ну, если это цифры придуманы , почему тогда не придумывать в дясятки раз меньше . Типо по 10 больных в день и по 100 вылеченных .

Ну, если это цифры придуманы , почему тогда не придумывать в дясятки раз меньше . Типо по 10 больных в день и по 100 вылеченных .

Чтобы было меньше желающих это оспаривать, не?

Ну как минимум все это странно, так как кривая не может так резко пойти в низ, ибо все орут, что вот вот мы подойдём к пику, значит либо это косячным тесты, которые не показали положительный результат, либо попытка снизить процент, что б было меньше паники, либо у нас как я думаю вообще полная неразбериха. Но статистике верить как то не хочется. Ведь царь везде победит и порядок наведёт, а если все плохо, то люди же могут подумать что и король голый. Изменено пользователем TrunoV

ну цифры реально занижены, тесты /(если говорить о векторе) начали ставить только с прошлой недели и то, для Москвы и области было Роспотребом  на то время предоставлено 200 наборов, а еще для их постановки нужно оборудование в данном случае CFX96 биорадовский.. что тоже не в каждой лаборатории есть, про другие не скажу я о них не в курсе, но многие ждут и хотят работать именно с векторовской продукцией.

В моем круге общения и среди знакомых, никто никаких тестов не делал.
Максимум, как и у меня, на проходной перед работой безконтактно замеряют температуру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...