Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слушай а когда ты срешь это тоже мы или хотя бы тут я?

Обращайся ко мне на вы, щегол

Подумал над высказываниями моффа и его логике , - он в многом , на самом деле , прав . Без сарказма . Вирус есть , да он губит много людей . Но не это главное . Объяснять слишком много , поэтому хоть все и смеются от высказываний моффа , но там больше здравого смысла чем у нас вместе взятых )))

Подумал над высказываниями моффа и его логике , - он в многом , на самом деле , прав . Без сарказма . Вирус есть , да он губит много людей . Но не это главное . Объяснять слишком много , поэтому хоть все и смеются от высказываний моффа , но там больше здравого смысла чем у нас вместе взятых )))

Ты хочешь, чтобы он от ЧСВ передознулся? Хитрый ход. Изменено пользователем Strange

Власти планируют продлить режим самоизоляции в России, распространив его на майские праздники, а также на дни между ними. О таком решении сообщили принадлежащему Григорию Березкину РБК источники, знакомые с обсуждением вопроса.

По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.

Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.

В Москве после переливания плазмы трое пациентов выздоровели от коронавируса, сообщила заммэра Анастасия Ракова.

--

За последние сутки в России зафиксировали 5642 новых случаев заражения коронавирусом, их общее количество выросло до 52763. Больше всего новых случаев за последние сутки – в Москве (+3083), Подмосковье (+718), Петербурге (+127) и Нижегородской области (+101).

--

В Москве после переливания плазмы трое пациентов выздоровели от коронавируса, сообщила заммэра Анастасия Ракова.

--

За последние сутки в России зафиксировали 5642 новых случаев заражения коронавирусом, их общее количество выросло до 52763. Больше всего новых случаев за последние сутки – в Москве (+3083), Подмосковье (+718), Петербурге (+127) и Нижегородской области (+101).

--

Лещенко, Бабкина, а третий кто?

Уверен, если на переферии будут давать за плазму переболевшего ковид +30% надбавку, как москвичам, то и там найдутся чудесные исцеления!

А я думал ты непробиваемый

Ну ничего, щас карантин ещё продлят и может начнет до людей что-то доходить...

Друг, да что блядь должно дойти то? Ты можешь ясно изложить мысль, кроме того, что весь мир наебывают? Почему Белоруссию, Туркменистан, Северную Корею не взяли в компанию по наебки населения?

В клинике высоких медицинских технологий им. Пирогова при СПбГУ тоже обнаружен коронавирус.

Заразу выявили у 9 пациентов и 4 сотрудников. Всех отправили в больницы, кроме одного — он находится на амбулаторном лечении.

---

Друг, да что блядь должно дойти то? Ты можешь ясно изложить мысль, кроме того, что весь мир наебывают?

Короче на самом деле смертность не 3.4%, а 3.2% сука мофф был прав... открыл глаза.

Друг, да что блядь должно дойти то? Ты можешь ясно изложить мысль, кроме того, что весь мир наебывают? Почему Белоруссию, Туркменистан, Северную Корею не взяли в компанию по наебки населения?

Что ты хочешь от меня услышать я не пойму?

Про рептилоидов что ли?

Я просто обращаю внимание на странности и нестыковки, и пишу об этом тут, а для чего это и почему - это не ко мне вопрос, скоро все узнаем, попозже.

Или вот почему некоторые страны не взяли играть в эту игру - тоже вопрос хороший.

А ещё чего это вдруг Трамп обозлился так на ВОЗ, да ещё и в суд на них подавать намерен - тоже вот странно и неожиданно...

Я всегда готов признать свои ошибки , да тяжеловато мне это дается ) но все же .

Я просто обращаю внимание на странности и нестыковки

И? Что они доказывают? То что ты увидел труп под одеялом и назвал его манекеном, это и есть твоя странность?

Все журналисты сидят дома, поэтому кадров новых мало - все юзают фотобанки КАК И ВСЕГДА. В больницах тоже снимать сложно из-за условий карантина, ты знаешь сколько оборудования надо для сюжета?

Ппц рептилоид докопался до видео из Фотобанков)))))

Или вот почему некоторые страны не взяли играть в эту игру - тоже вопрос хороший.

Беларусы и все? Англия уже поплатилась. Швеция тоже, недавно кидал график.

А ещё чего это вдруг Трамп обозлился так на ВОЗ, да ещё и в суд на них подавать намерен - тоже вот странно и неожиданно...

Этот дебилоид постоянно на всех злится и угрожает Ирану, России, Турции, Европе, Китаю, ВОЗ, ОПЕК.

Ебать у тебя аналитика от Бога просто)))

Самая главная странность это цифровой пропуск . Вторая странность это режим самоизоляции . Третья странность это то что хайп повсюду . Четвертая странность в том , что сидеть дома можно и год , а толк какой ?- ждать вакцины и все ?)

Самая главная странность это цифровой пропуск .

Как и во всем мире, чтобы люди не шароебились на улице без УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины.

Вторая странность это режим самоизоляции .

Путин зассал вводить режим ЧС и брать отв-ть за свой народ.

Третья странность это то что хайп повсюду

Самая долбоебская причина. Инфоповодов НЕТ! Спорта нет, концертов нет, звезды молчат, политики молчат, ученые молчат, НИЧЕГО не происходит, никто ни в ресторане, ни в отпуске, не прыгает с парашюта.

Никто не может планировать будущее и анонсировать фильмы и игры. ЧТО ЕЩЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ОБСУЖДАТЬ твою мать??

Четвертая странность в том , что сидеть дома можно и год , а толк какой ?- ждать вакцины и все ?)

Бля... хочется взять палку... и пробить тебя лося.

Отвечали уже 1000 раз, смысл в том чтобы снизить нагрузку на СИСТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Чтобы врачи могли штатно обслуживать населения как больное КОВИДОМ, так и нет.

Чтобы всем хватило ИВЛ, чтобы врачи не подыхали на сменах и не уставали. Уставший врач - невнимательный врач, с ослабшим иммунитетом. Смысл в том чтобы врачи не помирали.

Если сгладить пик, то будет намного меньше смертей. Как в войну когда люди умирают от элементарных ран, гангрен, болевого шока - просто потому что не хватило помощи.

В Китае жизнь уже приходит в норму, в Корее, Японии, Дания начинает сокращать меры. Какой год то?

Вот вы все лулы, очевидно для чего это было сделано, все же на поверхности: замаячила реальная катастрофа из-за выбросов цо2 и глобального потепления, надо было как-то разом остановить весь транспорт , загнать людей домой и выиграть мировому правительству время для разработки и реализации плана по эвакуации на Марс, вот вас всех и загнали по квартирам сидеть и недоумевать.

@Keeper, в Китае транспорт работает на 25% от пика , так что ничего там не кончилось и когда кончится не известно

в Китае транспорт работает на 25% от пика , так что ничего там не кончилось и когда кончится не известно

В каких провинциях? Ну производство по идее работать начинает, поставки товарок с Алика тоже идут. А что тебе еще надо?

За Китай я думаю можно не переживать, по красоте все обляпали... весь мир заразили, первыми переболели и в светлое социалистическое будущее.

Какой год то?

ты в стране сказачных. Медицины толком нет, мер нет, вы держитесь тут и всё.

В каком мире цифровые пропуски ? Про путина ты молодец , он зассал ))) ага ... . Если все закрыть и поставить в топе эту новость , так и рождается хайп , он даже рождается больше от страха и глупости . Про систему тоже интересно , если все орви подозревать на ковид это не нагрузка ? В китая полностью целую провинцию изолировали , двери заваривали и народ сидел . В корее более демократично , но тут уже дисциплина , так же и в японии . А если скажут ок снимаем самоизоляция в конце лета , потом к осени опять вводим ... и опять про нагрузку будем говорить . Мофф и я не отрицаем вируса

@Keeper, Артисты как раз выступают... правда западные... По ютубу... Стримят прямо с хаты на вебку. Бабкиной и Лещенко такое не осилить.

В каком мире цифровые пропуски ?

В Италии еще месяц назад, только не QR. В Испании тоже скорее всего не помню.

В Китае давно уже, проверка на входе в ЖК, в магазины, что в этот день тебе можно за продуктами ит.д.

Какие еще пропуска могут быть если не цифровые?? Мент по телефону должен звонить куда-то или почтой России ваше фото отправить в ЦК КПСС?

Хватит долбоебить уже.

В каком мире цифровые пропуски ? Про путина ты молодец , он зассал ))) ага ... . Если все закрыть и поставить в топе эту новость , так и рождается хайп , он даже рождается больше от страха и глупости . Про систему тоже интересно , если все орви подозревать на ковид это не нагрузка ? В китая полностью целую провинцию изолировали , двери заваривали и народ сидел . В корее более демократично , но тут уже дисциплина , так же и в японии . А если скажут ок снимаем самоизоляция в конце лета , потом к осени опять вводим ... и опять про нагрузку будем говорить . Мофф и я не отрицаем вируса

Блин, да наши власти и спецслужбы обсираются в самых простых вещах, я вообще в нынешней ситуации не понимаю как они Крым присоединили. Видимо утром проснулись, а Крым уже наш и надо, что то было говорить. По всем фронтам обосрамсы, а вы про какой то заговор. Касаемо вируса. Наши люди вообще ничего не понимают, нет страха, вон гулять пошли.

Самая главная странность это цифровой пропуск . Вторая странность это режим самоизоляции . Третья странность это то что хайп повсюду . Четвертая странность в том , что сидеть дома можно и год , а толк какой ?- ждать вакцины и все ?)

Ну можешь ходить, заразиться, заразить родню нам вообще пох. Сейчас самое время если чё, как раз на коллапс выйдешь к появлению симптомов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...