Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты так говоришь, как будто в России менеджеры - это рептилойды с планеты Нибиру. В России проблема не в законодательной власти, а исполнительной. Менеджеры могут написать любые законы, только исполнять их никто не станет. Чтобы в России начали работать хотя бы те законы, которые есть, надо за каждым россиянином закрепить по немецкому полицаю с дубинкой, чтобы он за каждое нарушение штрафовал и бил дубиной по башке. Немцам сказали сидеть дома - они сидят, русским сказали сидеть дома, они все за водкой в магазин поползли. Хочешь жить, как немец, будь, как немец.

чтобы жить как немцы нужна зарплата как у немцев и все

Ты так говоришь, как будто в России менеджеры - это рептилойды с планеты Нибиру. В России проблема не в законодательной власти, а исполнительной. Менеджеры могут написать любые законы, только исполнять их никто не станет. Чтобы в России начали работать хотя бы те законы, которые есть, надо за каждым россиянином закрепить по немецкому полицаю с дубинкой, чтобы он за каждое нарушение штрафовал и бил дубиной по башке. Немцам сказали сидеть дома - они сидят, русским сказали сидеть дома, они все за водкой в магазин поползли. Хочешь жить, как немец, будь, как немец.

кек. Рыба гниёт с головы. У исполнительной власти дерьмовая подготовка и нет средств воздействия. Глянь другой орган - росквардии чтот норм живётся, и гоняют по максималке и дубинки по самую рукоять безнаказанно пихают

чтобы жить как немцы нужна зарплата как у немцев и все

да, уровня образования, умений, культуры не надо, ток зарплаты с нихрена

да, уровня образования, умений, культуры не надо, ток зарплаты с нихрена

это все придет со временем. А когда у тебя зарплата 20 тыщ, все что остается это бухать.

У нас Мурашко вообще гинеколог... ну хоть врач  :laugh1:

для анализа данных и принятия решений нужно знать все тонкости? Опычное управление, эффективность здравоохранения теперь сравни

это все придет со временем. А когда у тебя зарплата 20 тыщ, все что остается это бухать.

меня б это подстегнуло к развитию, тебя к бухачи. Так и живём

ну все с чилдами говорят что это счастье

каждый будет нахваливать свою жизнь, даже если она не удалась!

Тут бы себя прокормить - видишь, чё творится!

Если человек работает исправно то он должен получать нормально независимо от должности. А то кто-то вагоны разгружает за копейки а кто то на форуме сутками сидит и уже всю азбуку вкуса скупил незнает че бы еще такого сожрать.

Не бухти, либерда. Мы только выйграем с этого

Либерда - это то, что в России, а я живу в Европе, где сильная власть, строгие законы и неотвратимость наказания.

меня б это подстегнуло к развитию, тебя к бухачи. Так и живём

так то логично, только я успешный пека боярин а ты на помойках ищешь хлам. Вообщем как то неправильно этот мир устроен.

так то логично, только я успешный пека боярин а ты на помойках ищешь хлам. Вообщем как то неправильно этот мир устроен.

думай так дальше. Я пидере, а ты в ипенях

Либерда - это то, что в России, а я живу в Европе, где сильная власть, строгие законы и неотвратимость наказания.

Живёт в гейропе, а копошиться тут на ленде с русней. Ну успееешный  :peepoclown:

думай так дальше. Я пидере, а ты в ипенях

только питер москва это все говно, когда молодой глупый туда охота, а ща нахрен надо, жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на пробки и на метро. Тем более питер где солнца не видно. Вот жил бы ты в воронеже я бы может позавидовал.

Хотя в плане стаффа на помойках моя деревня конечно проигрывает.

. Немцам не сказали сидеть дома, они спокойно передвигается, гуляют и занимаются спортом. Так ещё работодатели и власти выплачивают все в полном объёме.

только питер москва это все говно, когда молодой глупый туда охота, а ща нахрен надо, жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на пробки и на метро. Тем более питер где солнца не видно. Вот жил бы ты в воронеже я бы может позавидовал.

метро кстати лучший общ транспорт. За 40 минут на другой конец города, 10 мин до центра. Мне в крыжополе на автобусе из одного района в другой те же 40 минут пилить, еще и ждать порой по 15/20 минут.

А про солнце не надо, я вообще изначально с мурм области, мне такое в кайф

метро кстати лучший общ транспорт. За 40 минут на другой конец города, 10 мин до центра. Мне в крыжополе на автобусе из одного района в другой те же 40 минут пилить, еще и ждать порой по 15/20 минут.

А про солнце не надо, я вообще изначально с мурм области, мне такое в кайф

какой может быть кайф в нехватке витамина д?

ну ты ж как-то с нехваткой йода живёшь и норм

сидя на работе от того что ты идешь мешком час дифицит не восполнится

В питер надо переезжать ток если ты программист или эскортница. Остальным там делать нечего, но люди этого не понимают, рвутся в большой город, меняют пятеру на макдак, платят последние бабки за студию в мурино. И из дома выходят только на работу. Зато в питере.

Если человек работает исправно то он должен получать нормально независимо от должности. А то кто-то вагоны разгружает

Одинаково получать никогда не будут, смирись. Тебя даже пенсионер без ног заменить сможет, никто тебе 100к не заплатит.

В питер надо переезжать ток если ты программист или эскортница. Остальным там делать нечего, но люди этого не понимают, рвутся в большой город, меняют пятеру на макдак, платят последние бабки за студию в мурино. И из дома выходят только на работу. Зато в питере.

Как же горит у бомжа :laugh1:

Я на самом деле тоже не очень люблю солнечную погоду ))) люблю закат в августе , где то в районе 6-7 вечера . А так люблю больше облачную погоду , серость конечно грустно ... но на природе кайф . Люблю климат финляндии и карелии ))) мне все эти бали , гоа .. ваще не мое

моф все про какие-то логические цепочки говорит и критическое мышление, но как спросишь его в лоб для чего, почему, зачем, кому это выгодно... в ответ "этого мы пока не знаем" вот такое нынче критическое мышление и аргументирование.

все эти бали , гоа .. ваще не мое

так и не будет в этом году всего этого! Я говорю - Крым и Геленджик - там не будет ковида

моф все про какие-то логические цепочки говорит и критическое мышление, но как спросишь его в лоб для чего, почему, зачем, кому это выгодно... в ответ "этого мы пока не знаем" вот такое нынче критическое мышление и аргументирование.

а если я тебе в шляпу нассу, Барни, ты почувствуешь, что мокро стало? Или потребуешь ещё фактов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...