Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если всё так и дальше пойдёт то эту тему можно будет объединить с темой экономики

Если всё так и дальше пойдёт то эту тему можно будет объединить с темой экономики

оно на прямую теперь связано,и не только в рф

Какая нахуй инфляция от ссаных 10к на человека в месяц

Какая нахуй инфляция от ссаных 10к на человека в месяц

что б ты не роботал и мокороны дома на них по едал ?? тогда экономика ,согнеться еще по быстрее ...

типичный рейс моксва ереван

Я Наебулину поддерживаю! Зачем раздавать по двадцатке населению и подымать на эту же сумму инфляцию, когда можно ничего не раздавать, чтобы ничего не подымать!

Да какое раздавать, то что есть бы не отобрали эти дебичи, а то сделают доллар по 100р 

пиздец, литр виски переаодить, там уже после 200мл похер какое пойло, а после 400 и подавно

Збс наверно организм нагружать интоксикацией. То что надо для иммунной системы

а че по 75 сделали, и по 100 сделают

Сделали подмятием и щемления бизнесов, крымнашем, всякими мадуро и пр хурмой. Роися ненадёжный партнёр, зато госдолга нет (а у пендосов та видели?). Одно "хорошо" - спад экономики во всём мире, так б уже давно дно пробил деревянный

Да пусть бабки не раздаёт, быстрее народ лопнет

Да пусть бабки не раздаёт, быстрее народ лопнет

Так даже после происходящей откровенной дичи в верхах ничего не лопается, и тут ничего не будет.

Нихуя не понял-в одних новостях сказали вирус рип идет на спад,в других что вспышки в Китае в новых городах,у нас стата тоже растет.Так вирус чё делает реально идет на спад или вверх?

Нихуя не понял-в одних новостях сказали вирус рип идет на спад,в других что вспышки в Китае в новых городах,у нас стата тоже растет.Так вирус чё делает реально идет на спад или вверх?

идет вверх на спад.

идет вверх на спад.

ну типа я так понял вверх он идет у нас,а в Европе на спад.В итоге Европа вылечится,а у нас эта хуйня будет хз сколько,до нового кризиса

ну типа я так понял вверх он идет у нас,а в Европе на спад.В итоге Европа вылечится,а у нас эта хуйня будет хз сколько,до нового кризиса

В Италии и Испании думали что замедляется, но сегодня опять много умерших, у нас идёт вверх и быстро, в Америке немного замедляется, но всё равно это по 30-40 тысяч в день, про Китай не знаю

Если американские учёные правы то это очень хорошо, но я им не доверяю...

https://news.mail.ru/society/41522354/?fromstory=1893

как будто 4,5 тысячи самолетов не висят в воздухе каждую минуту Изменено пользователем moff

Ну такое. Если вылечится, а переболело 5% населения, то следующая вспышка - вопрос времени. Поэтому карантин в текущем виде - чушь. Вчера, кстати, на почту ходил - на улицах просто толпы, коронафест какой-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...