Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это не только в Питере, а везде

если везде то почему бы не помочь коллеге? К примеру у нас в городе нет ни патрулей, обычная жизнь, только закрыты некоторые магазины, все без масок все пофигу ибо надо выживать как-то. 

Я думаю, Россия присоединилась к этому тотальному заговору только по одной причине - в надежде на дальнейшее ослабление санкций.

Логично же, что на Белоруссии санкций нет, они и не присоединились к этой повальной дебилизации.

Я думаю, Россия присоединилась к этому тотальному заговору только по одной причине - в надежде на дальнейшее ослабление санкций.

Логично же, что на Белоруссии санкций нет, они и не присоединились к этой повальной дебилизации.

А у хохлов шо за санкции? 

А у хохлов шо за санкции?

это вечнососущие у запада. Их и спрашивать никто не собирается. Недавно вот землю отжали

Причина смерти как всегда не уточняется, но чего ещё ждать от инфо-помойки Mash кроме хайповых заголовков

Немногочисленный список хороших людей в стране крайне быстро сокращается

Фотки трупов можно с открытым паспортом у лица и справкой с работы? Кто вообще без этого поверит в подобную хуету??????? Изменено пользователем SeoYeon

Ха, еще два месяца назад вирус казался чем то экзотическим, сколько всякой опровергающий информации и мифов было написано, но реальность такова что он сейчас уже среди нас и люди от этого дерьма умирают, про больных этой хуйней я уж молчу.

Страх только за близких а серьезность к ситуации выросла примерно на пару Борисов, и того примерно 6 Борисов из 10ти.

Ха, еще два месяца назад вирус казался чем то экзотическим, сколько всякой опровергающий информации и мифов было написано, но реальность такова что он сейчас уже среди нас и люди от этого дерьма умирают, про больных этой хуйней я уж молчу.

Страх только за близких а серьезность к ситуации выросла примерно на пару Борисов, и того примерно 6 Борисов из 10ти.

сюка. На дорогах в рф до мих пор шансов рипнуться больше чем от коронки

Реально прям рад за людей которые смогли пережить эту хуйню.

ЗЫ точнее переболеть ею.

Изменено пользователем Zirrex

Да уж, целых 700 человек на 1/9 части суши умерло за 5 месяцев, мрут как мухи прям

Ну что ребята, вот и у меня второй день как полностью пропало обоняния. Походу тоже переболел или болею как жена. По поводу моего теста и детей так и не перезвонили. Через пару дней заканчивается карантин и не понятно будут ли брать повторный. У начальницы жены так и не взяли, просто сказали сидите дома. Так что если вы вдруг заболели и не чувствуете вкусов и запахов походу это злосчастный короновирус. Если честно впервые такое, что бы совершенно не чувствовать запах, считай радость обжорства отняли, про алкоголь так вообще молчу.

Реально прям рад за людей которые смогли пережить эту хуйню.

ЗЫ точнее переболеть ею.

Да все переболеют, так что не переживай. Многие и не заметят.

Может надо меньше ковыряться в носу. Если до крови ковырнёшь, то запахов не чуешь

Может надо меньше ковыряться в носу. Если до крови ковырнёшь, то запахов не чуешь

Ты походу до самых мозгов ковырнул.

Извращенцы араунд! Один в жопе предлагает ковыряться, другой в мозгах!

В который раз спидозного гея развалили, а он все продолжает в своем мирке думать, как мастерски тролит на форуме. Изменено пользователем Emerica

Мофф напоминает этого попа сейчас, который говорил, что корона хуйня и рипнул.

Заебал этот заговор

Изменено пользователем crackdown

Заебал этот заговор

Готов скинуться на похороны моффа

Заебал этот заговор

От чего он рипнул то?

От чего он рипнул то?

От двусторонней пневмонии, которая ну конечно никак не связана с гуляющим по планете вирусом

https://www.rbc.ru/society/26/04/2020/5ea57ec79a7947125f0f7d25

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...