Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все медведи, как медведи - сосут лапу зимой. А одного медведя выгнали с завода. И теперь он злится и сосёт хуй.

Ну что ребята, вот и у меня второй день как полностью пропало обоняния. Походу тоже переболел или болею как жена. По поводу моего теста и детей так и не перезвонили. Через пару дней заканчивается карантин и не понятно будут ли брать повторный. У начальницы жены так и не взяли, просто сказали сидите дома. Так что если вы вдруг заболели и не чувствуете вкусов и запахов походу это злосчастный короновирус. Если честно впервые такое, что бы совершенно не чувствовать запах, считай радость обжорства отняли, про алкоголь так вообще молчу.

Держись за свои ласты ! Мы с тобой !

От двусторонней пневмонии, которая ну конечно никак не связана с гуляющим по планете вирусом

https://www.rbc.ru/society/26/04/2020/5ea57ec79a7947125f0f7d25

Попал в больницу и на следующий день уже умер?

И в Америке от ИВЛ 80% мрут.

Интересно они конечно лечат.

Попал в больницу и на следующий день уже умер?

Ну обычно туда попадают в терминальной стадии

Ну что ребята, вот и у меня второй день как полностью пропало обоняния. Походу тоже переболел или болею как жена. По поводу моего теста и детей так и не перезвонили. Через пару дней заканчивается карантин и не понятно будут ли брать повторный. У начальницы жены так и не взяли, просто сказали сидите дома. Так что если вы вдруг заболели и не чувствуете вкусов и запахов походу это злосчастный короновирус. Если честно впервые такое, что бы совершенно не чувствовать запах, считай радость обжорства отняли, про алкоголь так вообще молчу. Да все переболеют, так что не переживай. Многие и не заметят.

Отпиши потом, когда вернется и на сколько пропал и тошнило ли за это время

Угнать за шестьдесят Распилить за 24 часа :awesome:

http://images.vfl.ru/ii/1587923851/972b9496/30338118.jpg

Изменено пользователем moff

На базе Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии начала свою работу горячая линия по вопросам правильного питания во время пандемии коронавирусной инфекции.

Ха, еще два месяца назад вирус казался чем то экзотическим, сколько всякой опровергающий информации и мифов было написано, но реальность такова что он сейчас уже среди нас и люди от этого дерьма умирают, про больных этой хуйней я уж молчу.

Страх только за близких а серьезность к ситуации выросла примерно на пару Борисов, и того примерно 6 Борисов из 10ти.

ты-то там как? У тебя ж коллега свалился. Самого не накрыло?

Россия обошла Китай по числу заболевших коронавирусом

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 87 147 случаев коронавируса в 85 регионах.

По данным Университета Джонса Хопкинса на утро 27 апреля, в Китае заражены 83 912 человек.

6198 новых случаев COVID-19 выявлено в 84 регионах России за сутки

Походу так и будет по 6к каждый день.

http://ulnovosti.ru/health/my-kak-bomzhi-ulnovosti-ru-s-peredovoj-nevidimogo-fronta/ там по ссылке классные картинки

http://ulnovosti.ru/wp-content/uploads/2020/04/xIMG_4085.jpg.pagespeed.ic.Of8vMsAvMT.webp

http://ulnovosti.ru/wp-content/uploads/2020/04/xIMG_4090.jpg.pagespeed.ic.iOpB7FzSKQ.webp

http://ulnovosti.ru/wp-content/uploads/2020/04/xIMG_4087.jpg.pagespeed.ic.cz_7euifGy.webp

Изменено пользователем felimon

http://ulnovosti.ru/health/my-kak-bomzhi-ulnovosti-ru-s-peredovoj-nevidimogo-fronta/ там по ссылке классные картинки

Это все снято в Украине, не может такого быть в наших больницах. 

Сделано это чтобы очернить нашу действующую власть.

Походу так и будет по 6к каждый день.

По факту больше, я впервые за месяц прошелся 3км до родственников передать вещи.

На улицах просто ахтунг, очень очень много людей как в хороший выходной день. Мамки выгуливают личинусов массово, кто-то даже умудрился 5 личинусов завести и ехать широкой цепочкой на самокатах.

Питеру будет пиздец попомните мои слова, это будет последний очаг на Земле который не победит Корону.

Больниц мало, те что есть перезаражены уже, врачи болеют, курсанты болеют, армия болеет.

По факту больше, я впервые за месяц прошелся 3км до родственников передать вещи.

На улицах просто ахтунг, очень очень много людей как в хороший выходной день. Мамки выгуливают личинусов массово, кто-то даже умудрился 5 личинусов завести и ехать широкой цепочкой на самокатах.

Питеру будет пиздец попомните мои слова, это будет последний очаг на Земле который не победит Корону.

Больниц мало, те что есть перезаражены уже, врачи болеют, курсанты болеют, армия болеет.

подожди пиздеть, по телевизору сказали, что еще надо маленько подождать и все будет норм. главное сидеть дома и ждать. скоро рывок.

Я просто херею)

Тесть оперирующий хирург в центральной московской больнице, заболел в начале прошлой денели.

В среду взяли анализ на корону.

Живёт с тёщей, тёща диагност в военном госпитале. В госпитале сказали: "пока анализ на корону с кем проживаете не будет положительным- на карантин не отпускаем"

Сегодня позвонили (пошли шестые сутки), сказали что анализ "сомнительный" и его надо сделать повторно. Вот вся система, один человек болеет, сожителя на карантин не отпускают, вот так и разносится зараза эта.

Изменено пользователем RipKit

Вот вся система, один человек болеет, сожителя на карантин не отпускают, вот так и разносится зараза эта.

Значит так нужно. Там опытные люди в костюмах с образованием, им видней.

@felimon, после песни "День Победы", нужно 3 раза из балкона выкрикнуть "Короновирус уходи".

Я просто херею)

Тесть оперирующий хирург в центральной московской больнице, заболел в начале прошлой денели.

Живёт с тёщей, тёща диагност в военном госпитале. В госпитале сказали: "пока анализ на корону с кем проживаете не будет положительным- на карантин не отпускаем"

Сегодня позвонили (пошли шестые сутки), сказали что анализ "сомнительный" и его надо сделать повторно. Вот вся система, один человек болеет, сожителя на карантин не отпускают, вот так и разносится зараза эта.

Пиздец. У меня соседка в магазе работает, подменила сменщицу, начальница спросила какого хера ты тут, ну она сказала что со сменщицей поменялась. Начальница на след. день к сменщице, та оказывается в гости ходила. В итоге выгнали в отпуск на 2 недели, ибо нех. Вот она, разница менталитетов, потому что если вдруг у работника диагностируют корону, магазин на карантин закроют и все будут сидеть лапу сосать х.з. сколько + риск распространения в коллективе.

Пиздец. У меня соседка в магазе работает, подменила сменщицу, начальница спросила какого хера ты тут, ну она сказала что со сменщицей поменялась. Начальница на след. день к сменщице, та оказывается в гости ходила. В итоге выгнали в отпуск на 2 недели, ибо нех. Вот она, разница менталитетов, потому что если вдруг у работника диагностируют корону, магазин на карантин закроют и все будут сидеть лапу сосать х.з. сколько + риск распространения в коллективе.

А постоянного риска заразиться в магазине оказывается нет?

А постоянного риска заразиться в магазине оказывается нет?

не, только в гостях.

Я просто херею)

500

Я просто херею)

https://leonardo.osnova.io/180edf8a-a10e-3159-2013-d397b927d86e/-/resize/500/

:laugh1:

блин, Есть видео из телеги, как сюда его залить? Чтобы в ютуб не кидать. Изменено пользователем 1deru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...