Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

свищ что

самая продаваемая консоль с лучшими экзами, очевидно

Изменено пользователем mich11

ну все типично, никому ничего не платим, дальше сидим дома умираем, меры принятые достаточны, сидите и не выпендривайтесь, а мы пока закупим росгвардийцам 50к+ гранат https://pikabu.ru/story/bolshaya_zakupka_7407443 так против короны повоевать. Вообщем думаю ситуация будет следующая, власть понимает что людям есть нечего, постарается чтобы все просидели до 11 числа, потом объявят о победе над короной (хотя это не так) и начнут потихоньку снимать меры. Ходят по тонкому льду 

До 11 это как-то не реалистично

Деду пытался скорую вызвать, он гипертоник, давление 240*130(пздц).

Я заебался 20 минут обяснять по телефону, что нет у него симптомов короны.

Мне кажется от поебизма скорой на фоне этой фейкового коронавируса за 2 месяца рипнулось просто уйма народу.

А если сердечный приступ или инсульт. Сидит какая то манда на телефоне и полчаса тебе мозг ебет.

Изменено пользователем Pulse

Мне кажется от поебизма скорой на фоне этой фейкового коронавируса за 2 месяца рипнулось просто уйма народу.

А если сердечный приступ или инсульт. Сидит какая то манда на телефоне и полчаса тебе мозг ебет.

Так и есть. Хотя этот долбоебизм был ещё и до короновируса. Человеку плохо, а они занимаются распросами по 30 минут.

Как бы потом ещё не рабочих дней (месяцев) не объявили, вторая волна.

В Италии щас так же постепенно всё открывают и ждут второй волны

@Pulse, когда я себе вызывал скорую по хроническому заболеванию до короны, мне тоже ебали мозги 20 минут до приезда скорой, а потом, когда уже приехали, сначала выясняли где мой полис и могу ли найти фотографию хотя бы, только потом вкололи необходимое лекарство со словами "ну что же Вы так переживаете из-за этого, успокойтесь" . А мне тогда было тупо невозможно дышать из-за спазмов. А как раз за 5 минут до трансляции обращения царя по России 24 объявили, что в РФ - лучшая медицина в мире. Так и сказали Изменено пользователем proissxD

@Pulse, когда я себе вызывал скорую по хроническому заболеванию до короны, мне тоже ебали мозги 20 минут до приезда скорой, а потом, когда уже приехали, сначала выясняли где мой полис и могу ли найти фотографию хотя бы, только потом вкололи необходимое лекарство со словами "ну что же Вы так переживаете из-за этого, успокойтесь" . А мне тогда было тупо невозможно дышать из-за спазмов. А как раз за 5 минут до трансляции обращения царя по России 24 объявили, что в РФ - лучшая медицина в мире. Так и сказали

Мне с каждым годом все больше и больше хочется цитировать 1984 глядя на то, что происходит.

"...состоялись даже и такие демонстрации, участники которых благодарили Большого Брата за увеличение нормы выдачи шоколада до двадцати граммов в неделю. Но ведь только вчера объявили о снижении шоколадного рациона до двадцати граммов в неделю. Неужели люди способны проглотить такое? Ведь прошло всего двадцать четыре часа. Да, они заглотнули и это".

Пердостан, что ты хочешь. "Свой, особый путь" уже 102 года. Я был почти во всех странах Европы, но такое калище видел только в Москве.

@twokot, базарь, черт

Изменено пользователем Strange

@Gman, не базарь, черт

И ты, гей-брух?

Все таки переманил тебя гейсупер...

И ты, гей-брух?

Все таки переманил тебя гейсупер...

Этот тяжёлый выбор между Гейманом и Гейсупером..

Ну ты и пидр... Прост пидр.

Пошел тоже нахуй. Только заразу разносить можешь. Собака сутулая...

но рачком загнёшься передо мной

Ну ты и пидр... Прост пидр.

Пошел тоже нахуй. Только заразу разносить можешь. Собака сутулая...

Ты так пытаешься намекнуть на то, чтобы тебя стали звать Пидрман, вместо Гейман?

Ты так пытаешься намекнуть на то, чтобы тебя стали звать Пидрман, вместо Гейман?

Я пытался намекнуть, у нас тебя любили хоть.

А тут тебя ради говна к себе переманивают, втыкаешь?

но рачком загнёшься передо мной

Нехуя ты сисянчик фантазер. Ты чё еп в себя поверил?! Ты ж зассыка ебаная испугалась по телефону поговорить по мужски

Я пытался намекнуть, у нас тебя любили хоть.

А тут тебя ради говна к себе переманивают, втыкаешь?

Любвеобильный Пидрман

а в общем я не жадный .. сделаем с жименом вертолет , и отправим тебя реветь к гомику с донбiса ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...