Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SeoYeon, Ну не форум для мамочек, но многие выросли

Поэтому мы скатились в обсуждение влияния самоизоляции на здоровье детей. Ок

Если ты считаешь, что от нахождения в 4х стенах будет положительный эффект, то боюсь тебя разочаровать.

Ну в офисе или школе/садике однозначно нет 4х стен

Банально от бухания, психичиских расстройств, стресса, снижения иммунной системы пострадает больше людей, чем от короновирус

Ага, а ещё на улице помимо коронавируса твой ребёнок может получить от мимокрокодила туберкулёз, потрогать кровь в туалете на умывальнике и получить гепатит, на него может напасть педофил. В квартире всё таки безопаснее получается?

Можно исследования как нахождение в проветриваемом помещении влияет на иммунитет?

Изменено пользователем SeoYeon

Походу тут яжотец порвался

сколько раз ты сегодня в различных темах написал,что от твоей мазни порвались?Раз 19-27?Тупо Б-52 с троллинговыми бомбами пролетел над форумом

Ага, а ещё на улице помимо коронавируса твой ребёнок может получить от мимокрокодила туберкулёз, потрогать кровь в туалете на умывальнике и получить гепатит, на него может напасть педофил. В квартире всё таки безопаснее получается?

Можно исследования как нахождение в проветриваемом помещении влияет на иммунитет?

Тебе просто никто не дает! Хватит вопросы спрашивать!!11! :hard:

сколько раз ты сегодня в различных темах написал,что от твоей мазни порвались?Раз 19-27?Тупо Б-52 с троллинговыми бомбами пролетел над форумом

И тебе не дают! Дают только труно по таймеру. Уважай его и его л...сов.

Твоя сильная разнообразная аргументация впечатляет. Явно с такими способностями достояных членов общества воспитаешь.

Я о том и говорю, вы то все умные в землю пойдёте, а глупцы дальше пойдут жить. Естественный отбор, вы же ещё раньше от страха сдохнуть от короновируса копытци отбросити. Всегда поражали люди, которые сидя за компом возомнили себя чем то большим, чем говно. Он видите ли в бабу кончить не может, ребёнка называет личинусом, деньги копит себе на новую залупу в очко или на стену, из дома боится выйти и при этом считает, что вокруг все тупые и живут не правильно. В реальной жизни ваше пиздабольство дальше подзатыльника или фофана от товарища дальше не идут, хорош уже слюни по форуму мазать.

Иммунитет – это способность организма сопротивляться воздействию любых чужеродных агентов (вирусов, бактерий и т.д.) посредством их захвата и последующего разрушения.

Сидя постоянно дома ты даёшь ему нагрузку?

Тебе просто никто не дает! Хватит вопросы спрашивать!!11! :hard:

И тебе не дают! Дают только труно по таймеру. Уважай его и его л...сов.

так я не про него,сегодня ispoke бегает по темам и кричит-Вы Падгарели,Вы Парвалися,азазазаза

Не забудь своего личинуса мочой бабкиной умыть, от сглаза бавкследновцев

Сказочный долбаеб...

Я о том и говорю, вы то все умные в землю пойдёте, а глупцы дальше пойдут жить. Естественный отбор, вы же ещё раньше от страха сдохнуть от короновируса копытци отбросити. Всегда поражали люди, которые сидя за компом возомнили себя чем то большим, чем говно. Он видите ли в бабу кончить не может, ребёнка называет личинусом, деньги копит себе на новую залупу в очко или на стену, из дома боится выйти и при этом считает, что вокруг все тупые и живут не правильно. В реальной жизни ваше пиздабольство дальше подзатыльника или фофана от товарища дальше не идут, хорош уже слюни по форуму мазать.

Ты большой молодец, справился с базовой биологической задачей, которую может какая-нибудь амеба осуществить, при чем с куда большей эффективностью. Можешь пойти взять печеньку и рассказывать всем как правильно называть твое потомство, а как нельзя.

Иммунитет – это способность организма сопротивляться воздействию любых чужеродных агентов (вирусов, бактерий и т.д.) посредством их захвата и последующего разрушения.

Сидя постоянно дома ты даёшь ему нагрузку?

Т.е. ты всегда водишь своего личинуса к больным корью, в инфекционку чтобы он хватал побольше вирусов и качал свой иммунитет?

Кстати, напоминаю что Трунов этот тот самый чел который живёт с личинкой в квартире-студии

Ты большой молодец, справился с базовой биологической задачей, которую может какая-нибудь амеба осуществить, при чем с куда большей эффективностью. Можешь пойти взять печеньку и рассказывать всем как правильно называть твое потомство, а как нельзя.

Вся беда, что ты даже с этой задачей не можешь справиться. А не за стеной своего аватара и двух слов связать не сможешь. Просто потерянное поколение не способное брать на себя ответственность, отвечать за свою позицию, уметь вести серьёзный диалог, а не скатывается в смехуечки, думаю тут реально работает естественный отбор.

Т.е. ты всегда водишь своего личинуса к больным корью, в инфекционку чтобы он хватал побольше вирусов и качал свой иммунитет?

Кстати, напоминаю что Трунов этот тот самый чел который живёт с личинкой в квартире-студии

Ты долбаебыч, что то попутал, с херали я живу в квартире студии?

Ладно бы с долбаебами общаться, так ещё и пизбаболы на каждом углу.

Изменено пользователем TrunoV

Вся беда, что ты даже с этой задачей не можешь справиться. А не за стеной своего аватара и двух слов связать не сможешь. Просто потерянное поколение не способное брать на себя ответственность, отвечать за свою позицию, уметь вести серьёзный диалог, а не скатывается в смехуечки, думаю тут реально работает естественный отбор.

С задачей тяжело справиться, если ее перед собой не ставишь. Бывают конечно случаи порвавшейся резинки, но лучше уж коронавирус. А на счет двух слов - у тебя с этим даже за стеной аватара не очень как и с серъезным диалогом. Одни пригары, оскорбления и смешные попытки зацепить.

С задачей тяжело справиться, если ее перед собой не ставишь. Бывают конечно случаи порвавшейся резинки, но лучше уж коронавирус. А на счет двух слов - у тебя с этим даже за стеной аватара не очень как и с серъезным диалогом. Одни пригары, оскорбления и смешные попытки зацепить.

Ну у меня хватает ума не раскрывать вашу трагедию невозможности быть родителем в 30 лет. Смешные попытки? Так ничего смешного в том, что 30летние мужики не считают целью продлить свой род нет. Тут плакать надо. Но это выбор каждого, но у вас какая то дикая озлобленность и ярость к людям, которые живут своей жизнью. У вас какой то панк протест? Так всем насрать, так как вы пустышки, которые больше чем 10 тысяч сообщений на формуе ничего не оставите. Грустно всё это на самом деле. Изменено пользователем TrunoV

ВЫ ЗАЕБАЛИ СРАТЬСЯ!!!!ФОРУМ НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЙТИ ВАКЦИНУ ВМЕСТЕ,А МЫ ТОЛЬКО РУГАЕМСЯ!!!!

НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ И ЛиЧНО КАЖДОГО!!!!

ВЫ ЗАЕБАЛИ СРАТЬСЯ!!!!ФОРУМ НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЙТИ ВАКЦИНУ ВМЕСТЕ,А МЫ ТОЛЬКО РУГАЕМСЯ!!!!

Блять кто написал это сообщение?

А я тебя обнимаю друг, хотя ты пригорел, лижешь анус модератору, хохол, слушаешь реп, читаешь Паланика, смотришь странные фильмы, ещё с Труновым этим иногда общаешься!!!

Блять кто написал это сообщение?

Обратной дороги нет, бери все на себя.

А я тебя обнимаю друг, хотя ты пригорел, лижешь анус модератору, хохол, слушаешь реп, читаешь Паланика, смотришь странные фильмы, ещё с Труновым этим иногда общаешься!!!

Обратной дороги нет, бери все на себя.

Мой аккаунт под угрозой,похоже данные попали к злоумышленникам,я не писал тот пост,но я с ним согласен

Мой аккаунт под угрозой,похоже данные попали к злоумышленникам,я не писал тот пост,но я с ним согласен

Изменено пользователем Kakleta

Ну у меня хватает ума не раскрывать вашу трагедию невозможности быть родителем в 30 лет. Смешные попытки? Так ничего смешного в том, что 30летние мужики не считают целью продлить свой род нет. Тут плакать надо. Но это выбор каждого, но у вас какая то дикая озлобленность и ярость к людям, которые живут своей жизнью. У вас какой то панк протест? Так всем насрать, так как вы пустышки, которые больше чем 10 тысяч сообщений на формуе ничего не оставите. Грустно всё это на самом деле.

Лучше не оставить ничего, чем лохтората путину наплодить и цифру в стату перенаселенной планете. А оценивать трагичность чего-либо для кого-то по своей системе координат - это полным валенком надо быть.

ПАСТЬ ЗАВАЛИ!!!

МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЙТИ ВАКЦИНУ ВМЕСТЕ

Нужно попробовать из тугосерь стволовые клетки добывать.

ПАСТЬ ЗАВАЛИ!!!

До чего людей карантин доводит...

Нужно попробовать из тугосерь стволовые клетки добывать.

До чего людей карантин доводит...

это Кипер страдает ерундой наверно

https://www.nytimes.com/2020/05/02/us/asian-giant-hornet-washington.html#click=https://t.co/QTdFGlQz4Q Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...