Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто в Индии не выплачивают по 3 тысячи $ заболевшим ковид.

Другое дело США - первая по заболеваемости

Как вы надоели ... да , верю я в вирус , он существует . Почему вы думаете , что я его отрицаю . Самому не смешно что ?- что все очкуют и боятся штрафов за самомзоляцию ? Дали приказ и он выполняется . Ну , а по индии что скажете -ответ будет ? Почему так мало случаев и смертей ? Почему в швейцарии мало случаев . Я же не говорю , что вируса нет , а указываю на количество населения в той стране , его плотность ... по эпидемии должны же все заразится ? И максимально быстро . В индии все стдят по домам ?- я сомневаюсь ... тогда почему так мало случаев и смертей ? Эти данные открытые же

У индии плохая медицина ?))) это жопа мира ?) а япония и швейцария тоже жопа мира ?

У индусов одна из лучших медецин в мире , как и у китая , что и говорит о проценте смертности . Все лекарства в основном в индии и придумали )

бля, братан, в Индии порой жрать нечего и воды нет чистой питьевой, там как-то не до короны, и там никто не проводит тесты, потому что им немного так до пизды Изменено пользователем proissxD

бля, братан, в Индии порой жрать нечего и воды нет чистой питьевой, там как-то не до короны, и там никто не проводит тесты, потому что им немного так до пизды

А у нас чем лучше ?

Как вы надоели ... да , верю я в вирус , он существует . Почему вы думаете , что я его отрицаю . Самому не смешно что ?- что все очкуют и боятся штрафов за самомзоляцию ? Дали приказ и он выполняется . Ну , а по индии что скажете -ответ будет ? Почему так мало случаев и смертей ? Почему в швейцарии мало случаев . Я же не говорю , что вируса нет , а указываю на количество населения в той стране , его плотность ... по эпидемии должны же все заразится ? И максимально быстро . В индии все стдят по домам ?- я сомневаюсь ... тогда почему так мало случаев и смертей ? Эти данные открытые же

У индии плохая медицина ?))) это жопа мира ?) а япония и швейцария тоже жопа мира ?

У индусов одна из лучших медецин в мире , как и у китая , что и говорит о проценте смертности . Все лекарства в основном в индии и придумали )

В Японии и Швейцарии принимают правильные меры и люди их соблюдают. А в Индии наверно из-за влажного и жаркого климата, там же не так много помещений и многих нет домов, плюс тестов мало делается

Жду ответа по щвейцарии... у них тоже плохая статистика , в говне все

Сейчас , придут скажут в секте моффа , рептилоиды и тд и тп

А у нас чем лучше ?

ну хз, я могу воду хоть из под крана пить, например.

Жду ответа по щвейцарии... у них тоже плохая статистика , в говне все

Сейчас , придут скажут в секте моффа , рептилоиды и тд и тп

а что в Швейцарии? 30к заражённых, в Индии больше, но там и население меньше

Ковид-диссиденты так и не могут внятно объяснить, кому был.выгоден этот заговор и зачем...

Тотальная слежка? А ничего, что и без этого везде стоят камеры и все ваши данные есть в банках/госуслугах/порнхабах?

В чем смысл то?

Данные есть, но сейчас ты должен ещё и отчитаться куда и с какой целью ты собрался выйти из дома, а там ещё подумают, достоин ли ты получить пропуск на эти цели.

И никто конечно не задумывается, а как это так, в нашей стране, где гос услуги то до сих пор через жопу работают, как так быстро получилось запустить и наладить эту систему электоонных пропусков, как быстро удалось наладить слежение за этими пропусками, в том числе сбор штрафов по камерам и прочее.

Как будто это готовили заранее...

Данные есть, но сейчас ты должен ещё и отчитаться куда и с какой целью ты собрался выйти из дома, а там ещё подумают, достоин ли ты получить пропуск на эти цели.

И никто конечно не задумывается, а как это так, в нашей стране, где гос услуги то до сих пор через жопу работают, как так быстро получилось запустить и наладить эту систему электоонных пропусков, как быстро удалось наладить слежение за этими пропусками, в том числе сбор штрафов по камерам и прочее.

Твоя проблема в том что ты думаешь что неризиновая это весь мир. У меня нет никакого слежения и штрафов например, потому что живу в мухосранске. Ну а если вы столичные настолько долбоебы что не прнимаете что скоро вас некому будет лечит, то для вас и меры соответствующие.в италии тоже штрафы по 2000 евро ввели, потому что количество самоуверенных долбоебов зашкаливает.

Конкретно с этим говном - сам не согласен, пропуск никакой не оформляю, хотя у нас в регионе его первыми запустили. Это действительно похоже на повод.  Но был ли резон устраивать такую вечернику ради этого? Можно же было элегантнее сделать, без потерь

Твоя проблема в том что ты думаешь что неризиновая это весь мир. У меня нет никакого слежения и штрафов например, потому что живу в мухосранске. Ну а если вы столичные настолько долбоебы что не прнимаете что скоро вас некому будет лечит, то для вас и меры соответствующие.в италии тоже штрафы по 2000 евро ввели, потому что количество самоуверенных долбоебов зашкаливает.

Нормально мыслишь - "меня не касается, а значит похуй".

К чему тогда это лицемерие от таких как ты из серии "ой ой, вот ты сам не помрешь, зато перезаражаешь стариков, сердечников и язвенников, тысячи смертей будут на твоей совести"?

И эти люди тут сидят учат кому как себя вести, при этом думают только о себе. Узнаю соотечественников.

Нормально мыслишь - "меня не касается, а значит похуй".

К чему тогда это лицемерие от таких как ты из серии "ой ой, вот ты сам не помрешь, зато перезаражаешь стариков, сердечников и язвенников, тысячи смертей будут на твоей совести"?

И эти люди тут сидят учат кому как себя вести, при этом думают только о себе. Узнаю соотечественников.

Суть моего мессаджа была не в этом. А в том что если определенные слои населения, в данном случае москвичи не соблюдают принятые законы, то для них и вводят штрафы и пропуска, как правило те кто не врубается по хорошему, понимают только язык штрафов. Остальной мир как то обходится без пропусков и ниче, на рекорды не идет каждый день. А так мое мнение не поменялось, просто я понимаю что такие люди неверущие и несоблюдающие будут всегда, и пока сами не пройдут через вирус или их родственники, их мнение не поменяется. Контролировать эту группу можно только штрафами.

хочешь гулять на улицу? идёшь строго в маске

И этот человек называет меня долбоем, спешите видеть

Ты почитай за свой намордник хоть, что о нем врачи говорят, и насколько он неэффективен для здорового человека, и насколько на улице всё говно и пыль на нем оседают, в том числе болезнетворные бактерии, а ты гуляешь и всем этим дышишь на весь объем лёгких

Какие тут конечно подрывы от меня, любо дорого посмотреть, давно такой остервенелой реакции на свое мнение не читал, особенно забавно это все читать от мамкиных "самостоятельных" личностей, которых вчера от сиськи оторвали и у кого никакой ответственности за плечами нет, кроме как развлечения себе генерировать, такие обычно ещё пишут "да я от этого карантина только выиграл, у меня все заебись, сижу играю 24/7, и вы сидите!"

И этот человек называет меня долбоем, спешите видеть

Ты почитай за свой намордник хоть, что о нем врачи говорят, и насколько он неэффективен для здорового человека, и насколько на улице всё говно и пыль на нем оседают, в том числе болезнетворные бактерии, а ты гуляешь и всем этим дышишь на весь объем лёгких

Ты всё ещё не понял для чего нужна маска 

Поясните за карантин , какой в нем смысл если у нас в мск экспоненциальный рост заболеваемости ?

Реально нафига на улице намордник

Уже сто раз даунам объясняли - чтобы не надевать его грязными руками при входе в магазин/помещение

Поясните за карантин , какой в нем смысл если у нас в мск экспоненциальный рост заболеваемости ?

Без карантина было бы еще хуже, или по твоему на экспоненте математика заканчивается?

ебать полгода вирус,до сих пор пишут для чего маска,вы шо на приколе?

А я то удивлялся когда родственники стали кидать мне видосы Михалкова про чипирование... а тут полфорума таких долбаебов.

Уже сто раз даунам объясняли - чтобы не надевать его грязными руками при входе в магазин/помещение

ты как на улицу выходишь первым делом бежишь руками в говне мажешься ?

добавляй сразу-пажар,падгарел,рванул!!!!1111

Нормас ты за мной по форуму бегаешь как собачонка, пытаясь примкнуть ко всякому сгоревшему скаму :bte:

ты как на улицу выходишь первым делом бежишь руками в говне мажешься ?

Нет, я открываю дверь подъезда руками. Ты делаешь это иначе?

Без карантина было бы еще хуже

.

на чем основана эта теория ? Соседняя Беларусь имеет меньшую смертность без карантина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...