Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет ничего такого. Снизили только акцизы за электричество, дизельное топливо (спасибо коронавирусу что лопнул этот надутый мыльный пузырь) ну и больничный с первого дня оплачивается. Слышал еще что-то про сохранение 70% зп. Просто я как ходил на работу так и хожу

Ты уточняй хотя бы про 70% зарплаты, что это только фирмам которые просели сильно по сравнению с прошлым годом.

Ты уточняй хотя бы про 70% зарплаты, что это только фирмам которые просели сильно по сравнению с прошлым годом.

Ты тоже из Эстонии?

Короче приехала ментовская машина на парковку у дома, встала и вещает в рупор.... все сидим дома, воздержитесь от прогулок, итд.

Это реально уже на белку смахивает.

В России парад Победы в Минске назвали пиром во время чумы

Ебала жаба гадюку

Короче приехала ментовская машина на парковку у дома, встала и вещает в рупор.... все сидим дома, воздержитесь от прогулок, итд.

Это реально уже на белку смахивает.

Что-то не так? Изменено пользователем SeoYeon

Глава Роспотребнадзора заявила, что режим самоизоляции могут продлить до июня
«Все может быть, да, именно так. Нельзя нарушить сегодня, нельзя»

Такие заявления максимум остановят пару бабок. Кто гулял, так и будут гулять.

Про продления аналогично в апреле говорили, кароч так и будут продлевать.

Ебала жаба гадюку

Что-то не так?

В плане не так? Просто странно это мальца. Кто сидит дома или на даче, он там и будет.

На месторождении в Якутии, где вспыхнул бунт, у 3 тыс. человек предварительно диагностирован COVID-19

На Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении ОАО «Газпром добыча Ноябрьск» около 10 тысяч человек проверили на коронавирус, и примерно у 3 тысяч предварительный результат оказался положительным.

Ага, как и на северном Кавказе, как бунт, так сразу стопицоттысяч заразных "Говорили вам сидите дома, вот ваш митинг к чему приводит!!!!"

Бля, такой буллщит, я просто поражаюсь, ну ладно там наши родители, пенсы там всякие, им любую дичь через телек сейчас (особенно сейчас, в условиях когда их заперли по домам) можно втереть, но мои ровесники и особенно более младшее поколение на всё это ведётся...

Печально это все, но с другой стороны выходит, что старина Франклин похоже был прав, сказав: "Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности."

Изменено пользователем moff

@moff, эту дичь будут по максимуму использовать во всех сферах нашей жизни.

Нужно отдать человеку,который мутит эту постанову,он охуенный.постановщик

Есть такой кукловод всего мира?

Помню раньше боялся микробов и всегда держал в голове Что где потрогал и мыл руки по 40 раз в день. Причем не потому что боялся заболеть, а мне было брезгливо что какие то бичи не моют руки после толчка и все лапают вокруг.

я и щас так делаю, мало бичей всяких. Был в ленте в 23 часа, чтобы бомжей и бичей избежать. На весах у овощей фруктов, где 4 штуки весов подошел какой то хуй и стоял ждал пока я все повешу. Я говорю иди нахуй отсюда к другим весам тупой чувашин, вон полоска даже для ебнутых. Так тот ничего умнее "Я НЕ ЧУВАШИН Я ЛУЧШЕ ТВОВО" не смог ответить и продолжил стоять.

Ага, как и на северном Кавказе, как бунт, так сразу стопицоттысяч заразных "Говорили вам сидите дома, вот ваш митинг к чему приводит!!!!"

Бля, такой буллщит, я просто поражаюсь, ну ладно там наши родители, пенсы там всякие, им любую дичь через телек сейчас (особенно сейчас, в условиях когда их заперли по домам) можно втереть, но мои ровесники и особенно более младшее поколение на всё это ведётся...

Печально это все, но с другой стороны выходит, что старина Франклин похоже был прав, сказав: "Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности."

Ща прибегут и скажут, что ты поихавший ВЕДЬ ВЛАСТИ НЕ ИЩУТ СЕБЕ БЛАГО! ЧТО НЕ ВЫГОДНО ИМ ЕНТО ФСЕ!

Опять постанова... Можно увидеть результаты анализа каждого? Нет? Ну и ебитесь в рот через свои намордники

Ну да, а ведь "нарисовать" результаты невозможно. Если уж ты веришь в постановы, то тогда лично разрабатывай свой тест и проверяй всех, и шапочку из фольги не забудь. Изменено пользователем Koannichy

Ну да, а ведь "нарисовать" результаты невозможно. Если уж ты веришь в постановы, то тогда лично разрабатывай свой тест и проверяй всех, и шапочку из фольги не забудь.

парень,то был сарказм,а ты столько букв потратил

Если разводить демагогию, то у врачей тоже есть свобода и право работать в безопасной среде 8 часов или 12 хз как они там работают, а не 24 на 7 спасая тупых идиотов плющих на закон и окружающих.

Есть такой кукловод всего мира?

Ну не один, а так конечно есть группа людей.

Я думаю Фил с ними.

Нужно отдать человеку,который мутит эту постанову,он охуенный постановщик

+

Ну не один, а так конечно есть группа людей.

Я думаю Фил с ними.

Фил Гений!

Если разводить демагогию, то у врачей тоже есть свобода и право работать в безопасной среде 8 часов или 12 хз как они там работают, а не 24 на 7 спасая тупых идиотов плющих на закон и окружающих.

Посмотри как врачи страдают по всему миру

Уберите от экранов детей - шокирующие кадры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...