Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да какая разница кто, что первое попалось в Ютубе, там таких "измотанных" танцующих медиков тьма

Посмотри как врачи страдают по всему миру

Уберите от экранов детей - шокирующие кадры

Ясно, т.е. заполненные больницы это постанова, а танцульки врачей постановой быть не могут

Да какая разница кто, что первое попалось в Ютубе, там таких "измотанных" танцующих медиков тьма

А там нет версий чего это они у вас пачками с окон выходят?

Кстати у трунова же жена медик уже переболела попутно всю семью заразив. Фэйк наверное.

Живёшь один разумеется.

Жене и детям тоже телефоны купил

Ясно, т.е. заполненные больницы это постанова, а танцульки врачей постановой быть не могут

мофф долбаеб просто

Ты тоже из Эстонии?

Да

Вот так и живем, лол

7b358f602ae5.jpg

Изменено пользователем bestfree

воспитанники канала ОРТ.... Малаховцы... Ну, вы поймите, что врачи - такие же жертвы пропаганды, обычные люди, которым раздали тесты, которые показывают коронку при любом бронхите. А некоторые больнички особо хитропродуманные без всяких тестов, на глаз определяют, что у вас ковид. Для чего? - спросит некий Пройс - я уже тут распинался - а кривозеркальцам хоть ссы в глаза - они свою версию уже выбрали и придерживаются неё.

я и щас так делаю, мало бичей всяких. Был в ленте в 23 часа, чтобы бомжей и бичей избежать. На весах у овощей фруктов, где 4 штуки весов подошел какой то хуй и стоял ждал пока я все повешу. Я говорю иди нахуй отсюда к другим весам тупой чувашин, вон полоска даже для ебнутых. Так тот ничего умнее "Я НЕ ЧУВАШИН Я ЛУЧШЕ ТВОВО" не смог ответить и продолжил стоять.

мож он сигу хотел стрельнуть

Если разводить демагогию, то у врачей тоже есть свобода и право работать в безопасной среде 8 часов или 12 хз как они там работают, а не 24 на 7 спасая тупых идиотов плющих на закон и окружающих.

У меня есть знакомая медработник, сказала, я ради куколдов, которые привезли заразу со своих куршавелей, не сидят на карантине и ходят без масок, жизнью рисковать не хочу, тем более за нищенскую зарплату, уволилась и свалила на дачу с детьми сидеть...

Заполненные больницы - это где такие? Из отчётов по телевизору, или в тех сюжетах где показывали одну и ту же больницу в Италии и потом её же крутили в сюжете про больницу США? Или тот вброс от главврача какой-то московской больницы, где он шастал по реанимации, где в период эпидемии все двери на распашку, а возле больных стоит оборудование с выключенными мониторами?

Ты про какие из этих?

У меня есть знакомая медработник, сказала, я ради куколдов, которые привезли заразу со своих куршавелей, не сидят на карантине и ходят без масок, жизнью рисковать не хочу, тем более за нищенскую зарплату, уволилась и свалила на дачу с детьми сидеть...

Красава, какая зарплата такое и отношение.

Откуда вы реально говорите про больницы? У меня реально две подруги врача. Одна в Москве в центре, другая в области. Обе говорят все тихо пока. Одна вообще сказала, что реально уже давно все переболели, просто даже не знали. Молодые переносят вирус как обычное орви. Так что реально я пока вижу, что это похоже на чей-то заговор. Нет я тоже переживаю, особенно за родных. Но я не понимаю пока правда это или нет.

У одной врача заразилась реально им, а другая сидела с ней кофе пила, и хоть бы что. Так что он тоже не всех далеко берет.

Заполненные больницы - это где такие? Из отчётов по телевизору, или в тех сюжетах где показывали одну и ту же больницу в Италии и потом её же крутили в сюжете про больницу США? Или тот вброс от главврача какой-то московской больницы, где он шастал по реанимации, где в период эпидемии все двери на распашку, а возле больных стоит оборудование с выключенными мониторами?

Ты про какие из этих?

Могу предположить почему так. Закон о защите личных данных сейчас в европе строго с этим. И никто не даст снимать в больнице, если заснимешь кого нибудь в больничке чел запросто отсудит хуилиард, образно говоря конечно, так как это раскроет инфу о его состоянии здоровья.

Потом что касается масок, в которых все поголовно ходят... я про самые дешевые. Они вообще никак не спасают, сказали только максимум на час. Потом ебальник весь вспотел, и вероятность словить заразу больше. Нет, 3м конечно мега крутые, и любые приличные. Но эта голубая хуйня за 30 рублей полный бред.

Могу предположить почему так. Закон о защите личных данных сейчас в европе строго с этим. И никто не даст снимать в больнице, если заснимешь кого нибудь в больничке чел запросто отсудит хуилиард, образно говоря конечно, так как это раскроет инфу о его состоянии здоровья.

Ты дурак чтоль совсем? Какие личные данные? Это инфа обязана раскрываться. Мало того у нас на подъездах вешают везде списки с фамилиями и номерами квартир.

Собянин палит контору

"По стране вцелом мы увеличили количество больных на 80% и по Москве на 70%"

http://images.vfl.ru/ii/1588179182/03edd198/30365972.jpg

Изменено пользователем moff

Собянин палит контору

Собянин палит контору

Ахах. Тупой эскимос

Журналисты бояться соваться в эти лепретзориумы и крутят кадры снятые еще до начала эпидемии.

Потом что касается масок, в которых все поголовно ходят... я про самые дешевые. Они вообще никак не спасают, сказали только максимум на час. Потом ебальник весь вспотел, и вероятность словить заразу больше. Нет, 3м конечно мега крутые, и любые приличные. Но эта голубая хуйня за 30 рублей полный бред.

Ты дурак чтоль совсем? Какие личные данные? Это инфа обязана раскрываться. Мало того у нас на подъездах вешают везде списки с фамилиями и номерами квартир.

Бред какой-то) нах фамилии то вешать? Чтобы быдлосы смотрели косо и сжигали? Но вообще медики реально не могут рассказывать данные о состоянии пациентов. Статистику могут вывалить да. То, что у нас как ебланы поступают и забивают на законы - это не значит, что оно так должно быть везде Изменено пользователем crackdown

Маска нужна для того, чтобы тот, кто еще не знает, что он больной, своими слюнями и соплями не заражал тех, кто еще здоров.

Не пиздите, ффп3, в которой я гоняю, защищает от короны

Она герметичная и закрывает глаза?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...