Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Она герметичная и закрывает глаза?

Главное чтоб анус закрывала

Бред какой-то) нах фамилии то вешать? Чтобы быдлосы смотрели косо и сжигали? Но вообще медики реально не могут рассказывать данные о состоянии пациентов. Статистику могут вывалить да. То, что у нас как ебланы поступают и забивают на законы - это не значит, что оно так должно быть везде

Чтобы знали с кем не общаться. Почему должны избивать?

И что это за закон такой... тут все такие пиздодельные прям, все законы знают. Давай ссылку тогда, почитаю, тоже буду потом выебываться.

Маска нужна для того, чтобы тот, кто еще не знает, что он больной, своими слюнями и соплями не заражал тех, кто еще здоров.

У тебя с маской вероятность заразиться больше.

Главное чтоб анус закрывала

Ты в такой гоняешь? )

я и щас так делаю, мало бичей всяких. Был в ленте в 23 часа, чтобы бомжей и бичей избежать. На весах у овощей фруктов, где 4 штуки весов подошел какой то хуй и стоял ждал пока я все повешу. Я говорю иди нахуй отсюда к другим весам тупой чувашин, вон полоска даже для ебнутых. Так тот ничего умнее "Я НЕ ЧУВАШИН Я ЛУЧШЕ ТВОВО" не смог ответить и продолжил стоять.

Мне нравился момент, когда везде стали появляться кассы самообслуживания и какое-то время не нужно было контактировать с озлобленными кассирами и биомусором в очереди, которых хлебом не корми, дай потереться, поцокать, продукты повыкладывать когда перед тобой еще 17 человек. А теперь они тупо подходят в зону занятых касс и дышат в затылок, порой комментируют еще что-то. Омерзительный народ.

Я тут водку брал в пятерке, она была в коробке. Со стопками. Этот мудак полез зачем то внутрь, там все потрогал, а там дырка была сбоку для скана. Так в любой сейчас упаковке делают, уже очень давно. А я еще проебался, не успел сразу увидеть. Но сам факт, это каким мудаком надо быть, работая в магазине не знать об этом. Прям выбесил чет. Стопки я конечно выкинул, бутылку помыл потом.

Вот такая крутая история да.

Стопки я конечно выкинул, бутылку помыл потом.

Главное водку выпил. 

Чтобы знали с кем не общаться. Почему должны избивать?

И что это за закон такой... тут все такие пиздодельные прям, все законы знают. Давай ссылку тогда, почитаю, тоже буду потом выебываться.

У тебя с маской вероятность заразиться больше.

Ты в такой гоняешь? )

О врачебной тайне статья

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121895/9f906d460f9454a8a0d290738d9fc2798c1e865a/

Но лол при опасности развития инфекционных заболеваний можно положить хер на неё оказывается да. Но опять же предоставление кому такой информации. Не на заборе же писать

Изменено пользователем crackdown

нормально, пока Европа начинает отходить от кроны, наши власти хотят, чтобы разрешили делать перелеты на самолётах тем у кого есть там недвижка, теперь 1% богачей улетят туда где куда безопасней, пока у нас тут начинается самый ад, особенно это забавно смотреть с цифрами когда в сутки +10к людей, самый пик, самое время летать по всему миру разносить

Изменено пользователем darkrogua

Я тут водку брал в пятерке, она была в коробке. Со стопками. Этот мудак полез зачем то внутрь, там все потрогал, а там дырка была сбоку для скана. Так в любой сейчас упаковке делают, уже очень давно. А я еще проебался, не успел сразу увидеть. Но сам факт, это каким мудаком надо быть, работая в магазине не знать об этом. Прям выбесил чет. Стопки я конечно выкинул, бутылку помыл потом.

Тебе не пох, что он там ковырял, если стопки потом выкинул, а бутылка закрытая? Пришёл, помыл и бухай дальше.

Тебе не пох, что он там ковырял, если стопки потом выкинул, а бутылка закрытая? Пришёл, помыл и бухай дальше.

Дык я и говорю помыл. Просто хер этот не зашел) он там минут 5 с ней возился.

У нас нет на доме хз

Ну у нас пока тоже нет, в Зелеке видел.

Посмотрел тут снятую с эфира программу Михалкова, хотя его типа высмеяли, но в ней реально много тем для размышления. И стоит задуматься, что всякие программы про НЛО и снежного человека до сих пор впаривают бабушкам, а тут ахахха Михалков заговорил про чипы. Кому не лень гляньте программу.

Особенно занимательная тема образования, это где то 20 минута.

Изменено пользователем TrunoV

Дык я и говорю помыл. Просто хер этот не зашел) он там минут 5 с ней возился.

Ну у нас пока тоже нет, в Зелеке видел.

Просто хз что делать с такой инфой. У кого диагностировали должны же на принудительной сидеть. По камерам перед домофоном всегда можно отследить нарушителя и привлечь. Или чтобы люди ссали и если что стучали звонили в росгвардию?

Я ещё к тому, что у нас ведь реально много варваров живет, особенно в регионах. И все эти истории с замуровыванием дверей просто пиздец

Вывешивание списков это очередной сюр, имеющий полное право на существование только в этой помойке.

Посмотрел тут снятую с эфира программу Михалкова, хотя его типа высмеяли, но в ней реально много тем для размышления. И стоит задуматься, что всякие программы про НЛО и снежного человека до сих пор впаривают бабушкам, а тут ахахха Михалков заговорил про чипы. Кому не лень гляньте программу.

Яжотец совсем поехал)

Кому не лень гляньте программу.

Чуть позже гляну, неужели дед снял, что-то интересное..

Михалков очередной карманный оппозиционер. Ну охуеть, правду матку рубит))) так он их

Чуть позже гляну, неужели дед снял, что-то интересное..

Да в принципе собрал инфу по проектам Билла Гейтса и задаёт вопросы. Он сам говорит, что ничего не утверждает, а задаёт вопросы, которые витают в воздухе. Кстати до этого ни когда не слышал новостей, о том что майки выпустили патент на криптовалюту связанную с человеческим телом. Короче без смеха, реально есть тема для размышления, какое будущее будет у земли в ближайшие 100 лет

Его тяжело всерьез воспринимать. Лицо какое-то игрушечное, как у мистера картошки из той стори.
А если это еще помножить и на голос.

Михалков очередной карманный оппозиционер. Ну охуеть, правду матку рубит))) так он их

Вообще то он всегда рядом с властью и никогда этого особо не скрывал, тем больше и непонятнее ситуация, с тем, что программу сняли с федерального канала.

Microsoft подала заявку на патент «криптовалютной системы, использующей данные активности человеческого тела». В заявке говорится, что это позволит людям добывать криптовалюту без дополнительных устройств и устранит потребность в ASIC-майнерах.

В соответствии с заявкой, «активность человеческого организма» может быть напрямую использована для майнинга: «мозговая волна или тепло тела, излучаемое пользователем, когда он выполняет задачу, предоставляемую поставщиком информации или услуг, например, просмотр рекламы или использование определенных интернет-сервисов, может использоваться в процессе добычи криптовалюты».

Далее в документе говорится, что этот вид деятельности заменит «массивную вычислительную работу», которая требуется для некоторых традиционных криптовалютных систем. Это связано с тем, что данные, получаемые от активности человека, могут рассматриваться как доказательство работы, и, «следовательно, пользователь может, сам того не осознавая, решить сложную вычислительную задачу».

Для определенных задач будет требоваться разный объем вычислительной энергии. Система, использующая данные об активности человеческого тела, скорее всего, будет работать через сервер, подающий команду на носимое устройство. Данные активности тела могут быть сгенерированы на основе активности пользователя. Система майнинга криптовалюты, связанная с устройством пользователя, может проверять, удовлетворяют ли данные активности тела одному или нескольким условиям, установленным системой, и переводить криптовалюту пользователю в качестве вознаграждения.

Microsoft пока не сообщает, будет ли новая криптовалюта основана на существующем блокчейне или компания создаст собственную платформу.

В 2018 году исследователи Institute of Human Obsolescence выяснили, что для добычи 1 BTC необходима энергия тел 44 000 человек. Сейчас эта цифра значительно больше.

Его тяжело всерьез воспринимать. Лицо какое-то игрушечное, как у мистера картошки из той стори.

А если это еще помножить и на голос.

А ещё посмотреть его прошлые передачи и обсеры с первыми попавшимися в сети фейками так совсем желание отпадает

Вообще то он всегда рядом с властью и никогда этого особо не скрывал, тем больше и непонятнее ситуация, с тем, что программу сняли с федерального канала.

В том то и дело, что он всегда был верным халдеем, а значит и сейчас вещает информацию, которую надо заложить в голову электорату, в том числе из серии "кругом враги, а мы всех победим", отсюда и поднятие темы с Гейтсом.

Зато про Гейтска показали даже в передаче "Человек и закон", на том же первом канале.

Но опять вещают полуправду, обходят стороной вопросы странных цифр прежде всего.

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...