Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чё ты лепишь то, как будто твой бред нельзя проверитьВ Германии тоже штрафуют и даже в каталашку сажали за нарушение самоизоляции

А еще одну дуру в психушку закрыли, которая решила митинг против самоизоляции провести... Ты бы показал, где в Германии менты доебываются к прохожим идущим в магазин за хлебом, чтобы взятку слупить, как в РФ?

А еще одну дуру в психушку закрыли, которая решила митинг против самоизоляции провести... Ты бы показал, где в Германии менты доебываются к прохожим идущим в магазин за хлебом, чтобы взятку слупить, как в РФ?

Причем тут взятки и менты? Если ты утверждаешь, что немцы такие сознательные, что им штрафы не вводили, но им вводили штрафы и штрафовали дохуя сознательных немцев.

В Украине с 11 мая откроют:

парки, скверы, зоны отдыха;

парикмахерские и салоны красоты, маникюрные салоны;

летние площадки кафе и ресторанов, расположенных под открытым небом и зарегистрированных как операторы мощности;

работу общепита на вынос;

оптовую и розничную торговлю непродовольстенными товарами (кроме ТРЦ);

предприятия бытового обслуживания населения;

музеи и библиотеки;

стоматологии;

работу адвокатов, аудиторов, нотариусов;

тренировки командных видов спорта для профессиональных команд.

А еще одну дуру в психушку закрыли, которая решила митинг против самоизоляции провести

ох уж эти свободные европейцы, которые могут свободно выражать своё мнение или несогласие и не бояться преследования за это Изменено пользователем moff

ох уж эти свободные европейцы, которые могут свободно выражать своё мнение или несогласие и не бояться преследования за это

Есть некоторая разница между теми штрафами, которые в европе и в России. В Европе их вводят для больных на голову, которые по хорошему не понимают. Выйдет типо тебя дебил, и начнет митинговать против карантина, его упакуют и оштрафуют, а вот просто так на улице никого хватать не станут. В РФ же весь это карантин просто кормушка для ментов постричь бабло с прохожих. Тут пощипал, там пощипал, за день нормальная сумма собирается. Какой смысл доябываться до прохожего, который в одиночестве сидит на скамейке, кроме как выциганить взятку?

В Украине с 11 мая откроют:

парки, скверы, зоны отдыха;

парикмахерские и салоны красоты, маникюрные салоны;

летние площадки кафе и ресторанов, расположенных под открытым небом и зарегистрированных как операторы мощности;

работу общепита на вынос;

оптовую и розничную торговлю непродовольстенными товарами (кроме ТРЦ);

предприятия бытового обслуживания населения;

музеи и библиотеки;

стоматологии;

работу адвокатов, аудиторов, нотариусов;

тренировки командных видов спорта для профессиональных команд.

ну шо,рип походу

Ваще конечо ебланство-уровень 100,они каждый день в телегу присылают +1000 больных,сидите дома,вся хуйня.Но 11 открывают все на свете,ору с нашего государства

Выйдет типо тебя дебил, и начнет митинговать против карантина, его упакуют и оштрафуют

в США тоже дебилы выходят митинговать?

или им можно, а европейцы пониже рангом, им пока велено пресмыкаться?

ну шо,рип походу

Ваще конечо ебланство-уровень 100,они каждый день в телегу присылают +1000 больных,сидите дома,вся хуйня.Но 11 открывают все на свете,ору с нашего государства

Да правильно все делают, у нас не Германия, где все могут по полгода посидеть. Я уже скидывал инфу по закрытому общепиту/гостиницам и т.д. Заразиться на рынке или в магазине хозтоваров вероятность не больше, а скорее всего даже меньше, чем в супермаркетах. Главное что 1. приучили людей мыть руки, носить маски, держать дистанцию 2. Массовые мероприятия запрещены

Изменено пользователем Leonid3d

@Leonid3d,Какой смысл выходить на пике?Нахер вообзе был нужен карантин,если ща всё шобло повылазить в самый разгар?Я понимаю,что у нас не США и 2 триллиона выделять некому,я не понимаю что измениться 11 числа

1. приучили людей мыть руки, носить маски, держать дистанцию 2. Массовые мероприятия запрещены

вообще нихуя не соблюдается

в США тоже дебилы выходят митинговать?или им можно, а европейцы пониже рангом, им пока велено пресмыкаться?

Посмотри кого себе американцы в президенты выбрали, и у тебя отпадут все вопросы о наличии там интеллекта. Кстати, 2/3 заболевших в США - это афроамериканцы, а оставшаяся треть люди, работающие в сферах не требующих умственного напряжения. А не расист, но статистика говорит о многом.у

Какой смысл выходить на пике?

Так не выходят, а запускают бизнес, иначе очевидный пиздец.

В чем смысл вообще что-то вводить, если люди ездят в автобусах (количество которых сократили) и посещают магазины (шанс в которых получить что-то чуть более чем огромен). Правительство не захотело брать ответственность, смысла в таком правительстве нет. Какой-то сюр короче

вообще нихуя не соблюдается

Хз, как в Днепре, у меня на почте (новой и укр), в сильпо ближайшем, да даже в овощном киоске, где овощи беру, народ дистанцию держит и большинство в масках. Исключение - яжмамы с тугосерями, вот эти срать хотели на все и всех, но и они в основном по детским площадкам тусуются.

Изменено пользователем Leonid3d

Посмотри кого себе американцы в президенты выбрали

миллиардера , актера , ведущего , а кого выбрали во Франции , лизателя бабкиной пилотки ?

В чем смысл вообще что-то вводить, если люди ездят в автобусах (количество которых сократили) и посещают магазины (шанс в которых получить что-то чуть более чем огромен). Правительство не захотело брать ответственность, смысла в таком правительстве нет. Какой-то сюр короче

Ну отвественность с хлебом по карточкам и военными патрулями - тоже сомнительная радость.

@Leonid3d, на новой почте да,потому что народу мало.А в атб всем поебать,плюс на майские был трешачок

Так не выходят, а запускают бизнес, иначе очевидный пиздец.

ну я не знаю,мне кажется будет жопа,но как всегда надеемся на авось)

@Leonid3d, на новой почте да,потому что народу мало.А в атб всем поебать,плюс на майские был трешачок

Ну атб всегда быдломаркетом с дешевым пивасом был, там и ряды уже и вообще развернуться особо негде, но кассирши как минимум в "хоккейных шлемах".

тебя так в твою солнечную страну обратно упакуют. Ввели всё так чтоб и распилить и электорат основной умаслить. И меры всёж влияют - в метро свободно вполне, толпы в автобусах только из-за сокращения количества самих же автобусов на линии. Вот в гипермаркетах народу много, да. С другой стороны куча калек в масках - если больные, то есть шансы что по минимуму передадут. Чахоточных просто скипать и руки мыть - всё Изменено пользователем Buldozer

Ну атб всегда быдломаркетом с дешевым пивасом был, там и ряды уже и вообще развернуться особо негде, но кассирши как минимум в "хоккейных шлемах".

все время вспоминаю Айзека Кларка)

Короче мофф был прав, этим всем просто прикрыли что-то важное , что лежит на поверхности , видимо мы реально стоим на пороге экологической катастрофы , иначе зачем было так резко останавливать столько транспорта и производств , видимо мировое правительство хочет успеть построить ковчеги для лучших человеков и спасти их отправив колонизировать Марс

Скажи они инфу как есть , в мире бы началась паника и хаос .

ну я не знаю,мне кажется будет жопа,но как всегда надеемся на авось)

Я думаю динамика примерно та же сохранится + еще лето возможно подзамедлит.

миллиардера , актера , ведущего , а кого выбрали во Франции , лизателя бабкиной пилотки ?

То что не клоун уже хорошо.

Я думаю динамика примерно та же сохранится + еще лето возможно подзамедлит.

вообще история эта подзаебала уже,зато вирус очень хорошо раскрыл наше правительство,в очередной раз доказав-что у нас лучших времен не бывает.

как они умудряются по столько тестов делать? кто эти люди?

допустим 10к в день, значит тестов было сделано еще больше.

тест стоит 2,5к, т.е. 25млн.р, минимум, в день государство тратит на поиски короновирусных?

Да поди в статистику попадают экспресс тесты которые делают по 3 штуки в день, остальная картина рисуется для вида "как у всех", ведь если в такой большой стране как Рашка будет мало коронавирусных все начнут думать что скрывают.

Посмотри кого себе американцы в президенты выбрали, и у тебя отпадут все вопросы о наличии там интеллекта. Кстати, 2/3 заболевших в США - это афроамериканцы, а оставшаяся треть люди, работающие в сферах не требующих умственного напряжения. А не расист, но статистика говорит о многом.у

ппц братишка у тебя какая-то болячка,ты больше одного сообщения не можешь держать в фокусе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...